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Pan Integral con Nueces y Pasas...al Vapor


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Ingredientes

12 rebanada/s

INGREDIENTES

  • 150 gramos agua
  • 15 gramos levadura fresca
  • 250 gramos harina integral
  • 80 gramos nueces peladas
  • 50 gramos uvas pasas
  • 1 cucharadita sal
  • al gusto aceite, para engrasar
  • 1500 gramos agua
  • 6
    2h 45min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. 1. Ponga en el vaso los 150gr de agua y la levadura y programe 2min./37ºC/vel.1 para calentarla.

  2. 2. Añada la harina, las nueces, las uvas pasas y la sal. Amase durante 2min. 30seg/Vaso cerrado/Amasar. Retire la masa y enharinela para que no se pegue.

  3. 3. Forme una bola con la masa y coloquela en un molde de plum cake (uno que quepa dentro del recipiente Varoma) y cubra con un paño de cocina. Deje que suba en un lugar caliente durante 1 hora hasta que la masa doble su volumen.

  4. 4. Vierta el litro y medio de agua en el vaso y ponga el molde con la masa dentro en el recipiente Varoma colocando este en su posicion. Programe 45min./Varoma/vel.1 para cocer el pan.

  5. 5. Deje enfriar y corte en rebanadas de 1 cm aproximadamente.

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Este pan es ideal para los bufés y las fiestas. Tiene una textura esponjosa y no tiene corteza.

Es ideal para tostar o cortar con un cortapastas y usar como decoracion.

Acompañar de mermeladas, quesos, patés, fiambres...

Podemos usar cualquier tipo de harina. Con o sin frutos secos. Tambien podemos sustituir los frutos secos por tomates secos y albahaca u otra conbinacion.

Hechale imaginación y haz la receta a tu gusto!!

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo dicho muy fácil y

    escrito por M Eugenia en 22 marzo 2015 - 12:01.

    Lo dicho muy fácil y delicioso, tan pronto te sirve para patés saladitos como para dulce, me ha encantado hoy voy por el 2º está reposando esperando para varoma.

    Garcias por esta recetita

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  • Es tan fácil! lo acabo de

    escrito por M Eugenia en 20 marzo 2015 - 18:53.

    Es tan fácil! lo acabo de hacer, está enfriándose, pero pinta del 10.

    Gracias.

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