3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de pueblo con jamón serrano


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 180.g de agua
  • 25.g de levadura de panadero
  • 20.g de aceite de oliva
  • 310.g de harina de fuerza
  • un poquito de sal y un poquito de anis en grano al gusto
  • 40.g de jamón serrano
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el jamón serrano y tritura 3.sg turbo y luego reserva luego sin lavar el vaso pon el agua y la levadura y e aceite y programa 2.min. a vel. 2 temp.37° luego añades la harina la sal y el anis y el jamón y pon 15.sg. a vel 3-6.y luego progra,ma 3.min. a vel. espiga y listo luego saca la masa del vaso y la pones en la mesa con un poco de harina para trabajarla un poco y luego le das forma de bola y la pones en un plato de aluminio redondo de 20.cm. y lo pones al horno 30.min., a temp 180°.

    estra masa no nesecita fermentacion.

    el horno lo enciende cuando ballas a poner el pan.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mmmmm buenisimoooooooo

    escrito por Gemita79 en 24 abril 2013 - 16:39.

    mmmmm buenisimoooooooo votadaaaaa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) voy a jolisniar en tus recetas que todas las que he hecho nos han encantado muchas graciassss un saludo Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, se acabó en un

    escrito por lalmu en 13 mayo 2012 - 18:12.

    Buenísimo, se acabó en un periquete. Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchisimas graciassss

    escrito por luna111 en 6 abril 2012 - 00:19.

    muchisimas graciassss

    Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo puede sustituir pero por

    escrito por manolot en 26 marzo 2012 - 01:47.

    lo puede sustituir pero por canarias se le suele poner casi a todos los panes  de pueblo pero si no se vlo pones sale tambien rico.

    un saluso Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Se ve muy rico pero me

    escrito por luna111 en 25 marzo 2012 - 16:43.

    tmrc_emoticons.)  Se ve muy rico pero me puedes decir si queda igual de bien sin el anis? o tiene que llevarlo para que quede perfecto. graciassss

    Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero felicitarte por esta

    escrito por aliciaco en 17 febrero 2012 - 13:12.

    Quiero felicitarte por esta fabulosa receta, ayer hice el pan de jamon y no quedaron ni las migas y hoy lo he vuelto hacer, uno de jamon y otro de chorizo Cooking 7 ya te contare como me ha salido el de chorizo aun no lo he probado pero tiene muy buena cara tmrc_emoticons.;)

    UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo h preparado ayer y me ha

    escrito por cristinacano en 11 febrero 2012 - 00:16.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) lo h preparado ayer y me ha salido buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la levadura es la fresca la

    escrito por manolot en 27 enero 2012 - 16:48.

    la levadura es la fresca la consiges en mercadona en paquetes de 25.gr,en la sona de la mantequilla .

    probarlo que esta de lujo.un saludo y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola la levadura de panadero

    escrito por noe.s.a en 27 enero 2012 - 16:19.

    Hola la levadura de panadero cual es la fresa o cual ,esque quiero hacerlo este finde ,dime algo , un saludo .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo el pan. Lo hice

    escrito por felycidad en 25 enero 2012 - 16:53.

    Buenísimo el pan. Lo hice anoche para cenar y casi no pasa de la cena. Hoy vuelvo a hacerlo xro voy a cambiar el jamón x otra cosa. Gracias x la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena hogaza de pan,

    escrito por conchi1965 en 23 enero 2012 - 23:20.

    Que buena hogaza de pan, jamon y anis en grano peculiar sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios