Ingredientes
20 rebanada/s
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de levadura prensada
- 450 g de harina
- 30 gde pasas
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200º
- Vertemos la mantequilla, el azúcar y la sal en el "Vaso cerrado" , y programamos 2 m, 37º, v2.
- Añadimos la levadura y en v4 mezclamos 10s.
- Incorporamos la harina y mezclamos primero unos segundos en v6 hasta que este bien incorporada, y luego programamos 3 min v"Amasar" .
- Sacamos la masa del vaso, le introducimos las pasas amasando para que se repartan bien y le damos la forma deseada dejando que doble su volumen tapándola con un paño.
- Horneamos la masa de 20 a 30 min dependiendo del tamaño y del horno, y cuando lo sacamos del horno se pinta con leche.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo acabo de hacer y me ha
Lo acabo de hacer y me ha salido buenisimo. Yo le eche la leche con la harina y sin problemas. Gracias
acavo de acer esta receta
acavo de acer esta receta pero le falta la leche
una duda
si euntamos cuando sacamos del orno el pan nose quedara empapado
que bueno tiene que estar me
que bueno tiene que estar me encanta las pasas votada y la hare en cuanto pueda. Gracias