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Pan de chiles (Chilli bread)


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Ingredientes

25 rebanada/s

  • 200 gde chile poblano, troceado o de pimientos verdes, y 1/2 chile sin semillas
  • 80 g de cebolla, troceada
  • 25 g de aceite, y un poco más
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla, y un poco más
  • 1 huevo
  • 550 g de harina de fuerza
  • 2 cucharadita de levadura, de panadería seca (10 g)
  • 1 yema de huevo, batida en un bol
  • 6
    46min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

     

    1.  Ponga el chile poblano y la cebolla en el vaso, y trocee 7 seg./vel. 6.

    2.  Añada el aceite y la sal. Programe 8 min/70°C/vel. . Deje reposar la mezcla durante 5 minutos.

    3.  Agregue el azúcar, la mantequilla y los huevos, mezcle 3 seg./vel. 10.

    4.  Incorpore la harina y la levadura y amase  2 min/ /vel. .  Ponga la masa en un recipiente y éste en un lugar templado hasta que suba el doble (30 minutos aprox.). Con las manos untadas de aceite, dé forma de barra a la masa y colóquela en un molde engrasado (30 x 12 x 10 cm aprox.). Cubra con una paño de cocina y deje subir de nuevo, hasta que haya doblado su volumen. Mientras sube, precaliente el horno  a 180°C.

    5.  Pinte el pan con la yema del huevo y hornee durante 35 minutos, hasta que se dore. Deje enfriar.


     

    Sugerencias:


     

       El pan tendrá un aspecto más rústico si lo espolvorea con harina en lugar de pintarlo con la yema de huevo.

       El chile poblano es un pimiento largo, y no demasiado picante similar a nuestro pimiento verde


     

    Información:


     

    Los pimientos y los chiles son originarios de América del Sur. En la cocina mexicana juegan un papel muy importante y cada chile tiene su propia denominación, incluso siendo el mismo, según sea fresco o seco su nombre es distinto

     

    Receta sacada del libro internacinal de thermomix "Cocino a mi manera"

     

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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Comentarios

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  • Curiosa receta. Me la guardo

    escrito por mbl en 20 julio 2011 - 13:48.

    Curiosa receta. Me la guardo !!!!!!!!!!!!!!  Cooking 7

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