3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE CERVEZA


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

  • 250 g harina de fuerza, 80 g harina integral 15 g levadura fresca 200 ml cerveza (temperatura ambiente) 1 ch azúcar 1 cucharadita sal
  • 6
    1h 40min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner las harinas en el vaso. 5 segundos. Velocidad 6.

    2. Añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos velocidad Espiga.

    3. Hacer una bola y meterla en el horno precalentado a 50º tapada con un paño durante 30 minutos. Sacar, amasar para desgasificar y hacer 6 bolas que pondremos juntitas en un recipiente (engrasado y enharinado) con tapa resistente al horno. TAPAR.

    4. Programar el horno 50º 30 minutos y una vez finalizado el tiempo y sin abrir el horno subir la temperatura a 220º y prgramar 35 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • prefiero la del libro de

    escrito por Serena Duran en 12 junio 2014 - 22:08.

    prefiero la del libro de Thermomix...segura y estupenda!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FAcilita y resultona ... ya

    escrito por momentin en 25 enero 2011 - 19:09.

    FAcilita y resultona ... ya lo verás.

    Rosi Cordoba

      Hola Momentin no había visto esta receta de pan antes y la verdad que tiene una pinta estupenda,en cuanto pueda lo haré y espero que me salga tan bien como a ti. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Rosi Cordoba en 19 enero 2011 - 20:52.

      Hola Momentin no había visto esta receta de pan antes y la verdad que tiene una pinta estupenda,en cuanto pueda lo haré y espero que me salga tan bien como a ti. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he hecho en bollitos

    escrito por Laura Cabrera en 19 enero 2011 - 19:26.

    Los he hecho en bollitos separados, y los he metido en bolsa de asar en lugar de la fuente de horno, han salido deliciosos. Gracias por la receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada Momentin,es que me

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 noviembre 2010 - 17:52.

    De nada Momentin,es que me hizo mucha ilusión ver lo bien que me quedó y quería compartirlo,la verdad es que me  está gustando cada vez más hacer mi propio pan,pues la verdad es que nunca habia hecho hasta ahora que tengo la tmx.Muchas gracias a tí por esta estupenda receta.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj. ... qué guay marys,

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 00:26.

    jajaj. ... qué guay marys, cómo me gusta ver la descendencia ... la verdad es que se ve con un aspecto buenísimo ... vaya manera de subir. !!!

    Mil gracias por colgar la foto .... SMUACK !!!!

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!Que bueno está este pan de cerveza!!!! Os lo recomiendo a todas,me ha subido un montón,bueno con decirte Momentin que no he tenido que meterlo al horno para el segundo levado,porque yo creo que al tener ya la calefacción encendida había temperatura suficiente en la cocina.Muy rico de verdad y muy manejable la masa,no se pega nada.Pienso repetirlo.Votada y a favoritos de cabeza.Gracias por compartirla .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah,se me ha olvidado de poner

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 1 noviembre 2010 - 16:37.

    Ah,se me ha olvidado de poner en mi comentario que yo lo he hecho con harina de fuerza, sin ponerle integral y ha salido espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!Que bueno está este pan

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 1 noviembre 2010 - 16:34.

    !!!!Que bueno está este pan de cerveza!!!! Os lo recomiendo a todas,me ha subido un montón,bueno con decirte Momentin que no he tenido que meterlo al horno para el segundo levado,porque yo creo que al tener ya la calefacción encendida había temperatura suficiente en la cocina.Muy rico de verdad y muy manejable la masa,no se pega nada.Pienso repetirlo.Votada y a favoritos de cabeza.Gracias por compartirla .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy totalmente de acuerdo

    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 22:12.

    Estoy totalmente de acuerdo contigo, por eso no voto.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola maite ... jajaj. ... tu

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 22:07.

    Hola maite ... jajaj. ... tu idilio con la integral. ... no te puedo ayudar pq siempre lo hago con integral pero entiendo que se podrá hacer perfectamente con harina normal.

    En cuanto a lo de los votos no te preocupes, ya sabes que los votos "reales" cuentan mas bien poco para el tema de los concursos ... jajaja. Pienso que el premio que jamas nadie nos va a quitar es el que podamos intercambiar recetas unas con otras. Besicos.

     

    maite.mendez

    Tiene una pinta estupenda, que pena que no tenga harina integral, me enfadé tanto que la tiré, ¿se puede hacer sin ella?.

    Gracias por tu tiempo, me imagino que concursas, pero soy muy cabezota y no voto, ya sabes estoy en huelga de votos caídos.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 21:56.

    Tiene una pinta estupenda, que pena que no tenga harina integral, me enfadé tanto que la tiré, ¿se puede hacer sin ella?.

    Gracias por tu tiempo, me imagino que concursas, pero soy muy cabezota y no voto, ya sabes estoy en huelga de votos caídos.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Pilaruchi, ... ya me

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 21:55.

    gracias Pilaruchi, ... ya me contarás si lo haces.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Jo que chuli te ha quedado....me gusta...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo que chuli te ha

    escrito por PILARLUCIA en 29 octubre 2010 - 21:51.

    Cooking 7

    Jo que chuli te ha quedado....me gusta...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: jajaja,

    escrito por Blaumarin en 28 octubre 2010 - 23:21.

    momentin

    jajaja, qué bueno cpidre ... qué penita habérmelo perdido ... snif snif.

    Me siento como gila cuando decía que cuando él nacio su madre no estaba ... jajaja

    Qué genial, muchciisiisisisisisismas gracias por el parto documentado ... qué penita no estar pero y veo que tu sin epidural y sin na ... to´pa lante ...jajaja

    Un besazo guapa.

    cpidre

    Blaumarin

    Cpidre,

    Mi enhorabuena por ese parto múltiple!!!! Te ha quedado divino 

    Besitos

    Q MAJA, BLAU, AQUÍ T MANDO UNA FOTO D LOS RATONES Q HAN MERODEADO X MI COCINA.

    JE,JE

    ESTÁ MUY RICO EL PAN, TIENE MOGOLLÓN DE MIGA Y JUGOSITO A TOPE...

    GRACIAS LILIANA POR LA RECETITA, MUAKA

    Jaja, de buena gana me convertía en ratón!!!

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nenaaaaaaaaa, no te preocupes

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:19.

    Nenaaaaaaaaa, no te preocupes por la tapa, ponle sino papel de aluminio y listo. Es importante que esté tapado porque sino se quemaría pero si no tienes tapa de cristal ponle aluminio y listo.

     

    Un besico.

    MªJosé Tejedor Mora

    Muy original la forma del pan, yo no tengo molde con tapa para horno...¿Es imprescindible? ¿Qué pasa si no le pongo tapa?  A ver si busco un apaño y te envío foto. Votada y a favoritos! Gracias, momentín!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original la forma del

    escrito por Tomatete en 28 octubre 2010 - 16:01.

    Muy original la forma del pan, yo no tengo molde con tapa para horno...¿Es imprescindible? ¿Qué pasa si no le pongo tapa?  A ver si busco un apaño y te envío foto. Votada y a favoritos! Gracias, momentín!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja, qué bueno cpidre ...

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 01:59.

    jajaja, qué bueno cpidre ... qué penita habérmelo perdido ... snif snif.

    Me siento como gila cuando decía que cuando él nacio su madre no estaba ... jajaja

    Qué genial, muchciisiisisisisisismas gracias por el parto documentado ... qué penita no estar pero y veo que tu sin epidural y sin na ... to´pa lante ...jajaja

    Un besazo guapa.

    cpidre

    Blaumarin

    Cpidre,

    Mi enhorabuena por ese parto múltiple!!!! Te ha quedado divino 

    Besitos

    Q MAJA, BLAU, AQUÍ T MANDO UNA FOTO D LOS RATONES Q HAN MERODEADO X MI COCINA.

    JE,JE

    ESTÁ MUY RICO EL PAN, TIENE MOGOLLÓN DE MIGA Y JUGOSITO A TOPE...

    GRACIAS LILIANA POR LA RECETITA, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja, ... me parto y me

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 01:57.

    jajaja, ... me parto y me troncho ... eso que es un ojete con anilla ??? ... jajajaj

    un platillo volador? una nueva invasión de arielitas? ... cuñaaaaaaaaaaaaaaaaa, toy despistaaaaaaaaaaaaaaaa.

    cpidre

    LILIANA, LO RECONECES????

    A QUIÉN SE PARECE???  EST PARTO ESPERO Q NO NOS SEA TAN COSTOSO COMO EL ÚLTIMO, Y Q LA NENA NO NOS SALGA REVOLTOSA, JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me dejais ser la madrina???

    escrito por lolilois en 24 octubre 2010 - 17:52.

    Cooking 9 Party me dejais ser la madrina??? jajajjaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 14:40.

    Blaumarin

    Cpidre,

    Mi enhorabuena por ese parto múltiple!!!! Te ha quedado divino 

    Besitos

    Q MAJA, BLAU, AQUÍ T MANDO UNA FOTO D LOS RATONES Q HAN MERODEADO X MI COCINA.

    JE,JE

    ESTÁ MUY RICO EL PAN, TIENE MOGOLLÓN DE MIGA Y JUGOSITO A TOPE...

    GRACIAS LILIANA POR LA RECETITA, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cpidre, Mi enhorabuena por

    escrito por Blaumarin en 24 octubre 2010 - 14:15.

    uyyyy repe, como se borra esto!!! jaja perdonesss

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cpidre, Mi enhorabuena por

    escrito por Blaumarin en 24 octubre 2010 - 14:14.

    Cpidre,

    Mi enhorabuena por ese parto múltiple!!!! Te ha quedado divino 

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECIÉN SALIDO DL HORNO, NOS

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 13:09.

    RECIÉN SALIDO DL HORNO, NOS HAN SALIDO PRECIOSOS LOS SEXTILLIZOS, SÓLO M FALTA HINCARLE EL PIÑO, A VER SI YA LLEGA LA COMIDA,JE,JE

    Q CONST Q T HAS PERDIDO EL PARTO Y HA SIDO MUY EMOCIONANTE, X LO MENOS RELAJADITO!!!!

    UN BESÍN Y GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA, T CUENTO CUANDO LO PRUEBE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL PARTO VA MUY BIEN, LA

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 12:15.

    EL PARTO VA MUY BIEN, LA DILATACIÓN CORRECTA, AY, Q BONITO ESTÁ, YA LO TENGO EN EL ÚLTIMO PASO Y ESTOY MU' EMOCIONÁ' XQ NO HE MANCHADO LA COCINA, NO SE M HA PEGADO A LAS MANOS Y ESTÁ PRECIOSO, AINS....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LILIANA, LO RECONECES???? A

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 11:23.

    LILIANA, LO RECONECES????

    A QUIÉN SE PARECE???  EST PARTO ESPERO Q NO NOS SEA TAN COSTOSO COMO EL ÚLTIMO, Y Q LA NENA NO NOS SALGA REVOLTOSA, JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • grcias Iges, ya me contarás

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 23:05.

    grcias Iges, ya me contarás si lo haces algún día. Un saludo.

    iges

    que buena pinta tiene este pan, bueno guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene este

    escrito por iges en 23 octubre 2010 - 22:04.

    que buena pinta tiene este pan, bueno guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola raquelilla, la verdad es

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 19:22.

    Hola raquelilla, la verdad es que para nada sabe a cerveza, lo que si le da es como jugosidad, no se cómo explicarlo pero yo no he notado nada de cervaza ... hip !! ... jajajja

    Un saludo

    raquel a

    que pedazo pan liliana que chulo  luego sabe  a cerveza? lo digo por los niños votada Cooking 4 Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pedazo pan liliana que

    escrito por raquel a en 23 octubre 2010 - 19:09.

    que pedazo pan liliana que chulo  luego sabe  a cerveza? lo digo por los niños votada Cooking 4 Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay el jamoncito el jamoncito

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 14:41.

    Ay el jamoncito el jamoncito ... ummm. Eso si que sería un invento. Imagínate que se pudiera hacer el jamón serrano en la thermomix ... joeeeeeeeeeer ... ingredientes: 4 cucharadas de agua .... jajajajaj. No estaría mal eh? ... Mientras tanto tendremos que entretenernos con estas pijadas.

    Smuack.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) le metes dentro jamón y como el pan ya tiene incorporada la cerveza, pues menuda merienda. Que rico. Votada y a la saca de cabeza. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que hermosura de pan ¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 23 octubre 2010 - 14:30.

    tmrc_emoticons.;) le metes dentro jamón y como el pan ya tiene incorporada la cerveza, pues menuda merienda. Que rico. Votada y a la saca de cabeza. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Ana por tus

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:50.

    Gracias a ti Ana por tus comentario ... IMPORTANTE: si lo haces porfaplease sácale una foto y la cuelgas que me hace ilusión verlo.

    Gracias Ana, un saludete.

    Ana J.

    Momentín me encanta esta flor de pan que ta ha quedado preciosa, lo hago seguro este finde, y ya te cuento. Un besito y a favoritos después de votadísima ¡claro!.Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja, ... ya quisiera yo

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:49.

    jajaja, ... ya quisiera yo ser panadera profesional. Hay veces que no se muy bien si el pan lo hago pa comérmelo o simplemente lo hago por el olorcillo que se crea en la cocina. Me encaaaaanta !!!. Es otra de mis pasiones frustradas, me encantaría tener una panadería chiquitilla en cualquier pueblecito perdido de la mano de Dios .... ummmm

    Gracias Blau, un besete.

    Blaumarin

    Que chulada de pan Liliana, felicidades estás hecha una auténtica pananera!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oye Laura, .... qué pasada tu

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:45.

    Oye Laura, .... qué pasada tu mensaje con los niños ahí ... qué coña !!!!

    Ya me contarás si haces el pan. Un saludo.

    Laura Cabrera

    Voy a probarlo. mmmmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Yayo, la verdad es

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:44.

    Gracias Yayo, la verdad es que si que sale un buen pan, mucha miga muy esponjosita y bastante jugoso, ... ya me contarás si lo haces.

    Un saludo.

    yayo

    Bueno como este pan tenga el sabor como la pinta va a estar de 10. Votado y a favoritos. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Julia, ... podemos

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:43.

    Gracias Julia, ... podemos intentar lo de pedirle un par de estómagos nuevos para reyes ... sería otra alternativa ... PUESTOS A PEDIR IMPOSIBLES !!!

    Julia Tébar Serrano

    anabelis87

    ¡¡¡¡¡Ay momentín!!!! yo no necesitaría dos vidas, yo necesitaría siete bocas y siete estómagos y un vestido tipo mesa camilla para comer y digerir tanta comida. ¡¡¡¡por supuesto con un pan de cerveza!!!!!

    bss

    QUE VERDAD MAS GRANDE.... OPINO LO MISMO JEJEJEJEJE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajajaj Anabelis, a mi me

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:42.

    Jajajaj Anabelis, a mi me pasa lo mismo, yo hace ya tiempo que he desistido de que algún día llegaré a hacer todas las recetas que hay en mis favoritos. Pero no descarto que algún día monte un comedor social y aparte de hacer una labor social me hago una inmersión en la thermomix durante 2 días a la semana o algo así. Pero con las cosas tan ricas que tengo en favoritos esto acabaría siendo como las reservas del Bulli ... jajaja.

    anabelis87

    ¡¡¡¡¡Ay momentín!!!! yo no necesitaría dos vidas, yo necesitaría siete bocas y siete estómagos y un vestido tipo mesa camilla para comer y digerir tanta comida. ¡¡¡¡por supuesto con un pan de cerveza!!!!!

    bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Momentín me encanta esta flor

    escrito por Ana J. en 23 octubre 2010 - 11:40.

    Momentín me encanta esta flor de pan que ta ha quedado preciosa, lo hago seguro este finde, y ya te cuento. Un besito y a favoritos después de votadísima ¡claro!.Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmencita, me alegro

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:39.

    Gracias Carmencita, me alegro de que te guste. Ya me contarás si lo haces.

    Un besazo.

    carmenaranda

    Cooking 9 Vaya pintaza que tiene este pan, directo a favoritos, y votado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuánta sabiduría cpidre ...

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:39.

    Cuánta sabiduría cpidre ... jajajaj. La cerveza siempre fundamental hasta en un pan. Mira te puedes hacer un bollito para llevarte en tu próximo viaje en coche ... digo ... para ir calentando motores ... así no te para la guardia civil. .... jajajaj.

    Un beso.

    cpidre

    JA,JA Q GRACIOSAS VACIAR LA SACA CON UN PAR D VIDAS... Y CON UN PAR DE ESTÓMAGOS!!!!!!!!!!!!!   Q ESTO ES UN SINVIVIR, MADRE DE DIOS... AHORA UN PAN CON CERVECITA, SI ES Q YA NI M HACE FALTA SALIR D FIESTA A ESTE PASO!! (ESTO ÚLTIMO NI DE BROMA...) Q LA JUANI HACE MUCHO PERO...

    EN FIN, ESTUPENDA IDEA LA DEL PAN CON CERVECITA, YA SABRÁS Q CON UNA ESTRELLA D GALICIA SALDRÁ EL DOBLE D RIQUIÑO TU PAN, VERDAD? Big Smile

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PARA ROSAD

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:36.

    Pues mira te cuento yo lo he hecho en un molde pyrex que la tapa mide aproximadamente 20 cm. La próxima vez que lo haga creo que lo haré en uno un pelín mas pequeño pq así quedará mas alto, justo la medida inmediatamente iferior que es de 2.5l.Aquí te dejo una foto del molde que he utilizado.

    rosad

    Precioso pan, yo no soy muy experta pero me gustaría intentar hacerlo porque se me ha hecho la boca agua nada más verlo. Oye, una pregunta ¿tiene que ser muy grande ese molde con tapa?Gracias de antemano. Votada y guardada en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulada de pan Liliana,

    escrito por Blaumarin en 23 octubre 2010 - 02:19.

    Que chulada de pan Liliana, felicidades estás hecha una auténtica pananera!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a probarlo. mmmmmm

    escrito por Laura Cabrera en 23 octubre 2010 - 01:06.

    Voy a probarlo. mmmmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno como este pan tenga el

    escrito por yayo en 23 octubre 2010 - 01:05.

    Bueno como este pan tenga el sabor como la pinta va a estar de 10. Votado y a favoritos. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: ¡¡¡¡¡Ay

    escrito por Julia70 en 23 octubre 2010 - 00:42.

    anabelis87

    ¡¡¡¡¡Ay momentín!!!! yo no necesitaría dos vidas, yo necesitaría siete bocas y siete estómagos y un vestido tipo mesa camilla para comer y digerir tanta comida. ¡¡¡¡por supuesto con un pan de cerveza!!!!!

    bss

    QUE VERDAD MAS GRANDE.... OPINO LO MISMO JEJEJEJEJE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡Ay momentín!!!! yo no

    escrito por anabelis87 en 23 octubre 2010 - 00:29.

    ¡¡¡¡¡Ay momentín!!!! yo no necesitaría dos vidas, yo necesitaría siete bocas y siete estómagos y un vestido tipo mesa camilla para comer y digerir tanta comida. ¡¡¡¡por supuesto con un pan de cerveza!!!!!

    bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pintaza que tiene este

    escrito por carmenaranda en 23 octubre 2010 - 00:25.

    Cooking 9 Vaya pintaza que tiene este pan, directo a favoritos, y votado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA Q GRACIOSAS VACIAR LA

    escrito por cpidre en 22 octubre 2010 - 23:14.

    JA,JA Q GRACIOSAS VACIAR LA SACA CON UN PAR D VIDAS... Y CON UN PAR DE ESTÓMAGOS!!!!!!!!!!!!!   Q ESTO ES UN SINVIVIR, MADRE DE DIOS... AHORA UN PAN CON CERVECITA, SI ES Q YA NI M HACE FALTA SALIR D FIESTA A ESTE PASO!! (ESTO ÚLTIMO NI DE BROMA...) Q LA JUANI HACE MUCHO PERO...

    EN FIN, ESTUPENDA IDEA LA DEL PAN CON CERVECITA, YA SABRÁS Q CON UNA ESTRELLA D GALICIA SALDRÁ EL DOBLE D RIQUIÑO TU PAN, VERDAD? Big Smile

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Precioso pan, yo no soy muy

    escrito por rosad en 22 octubre 2010 - 22:55.

    Precioso pan, yo no soy muy experta pero me gustaría intentar hacerlo porque se me ha hecho la boca agua nada más verlo. Oye, una pregunta ¿tiene que ser muy grande ese molde con tapa?Gracias de antemano. Votada y guardada en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nada niña, ... gracias a ti

    escrito por momentin en 22 octubre 2010 - 22:27.

    nada niña, ... gracias a ti por valorarla.

    Un saludo.

    marga111111

    Tiene que  estar muy  rico, y tienes razon,con  tantas  recetas,nopodremos hacerlas todas,

    aunque  nosgustaria.

    Un  abrazomarga y gracias  por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •