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PAN DE BAGUETTES


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Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA 3 BAGUETTES PEQUEÑAS: 380 g. de harina de fuerza 1 cucharadita colmadade levadura panadería seca o 15 g. levadura fresca de panaderia 1 1/2 cucharadita de café de sal fina 220 g. de agua 1 1/2 cucharadita de miel Una cucharada de agua y 1 clara de huevo (para pintar la barra) INGREDIENTES PARA 3 BAGUETTES MAS GRANDES: (corresponde a la foto) 570 g. de harina de fuerza 1 sobre de levadura en polvo de panadería o 25 g. fresca de panadería 2 cucharaditas de sal fina 33 o g. de agua 1 cucharada de miel
  • 6
    38min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. -Incorporar la harina, la levadura y la sal, 20 seg., vel., 4 (si utilizáis la levadura fresca, deshacerla cuando la incorporéis al vaso).


    -Añadir el agua y la miel, 1 min., 37º, vel.4. A continuación amasar 5 min., vaso cerrado, vel. espiga.


    -Formar una bola y dejar en un bol aceitado ligeramente y tapar con film transparente. Dejar fermentar en un sitio cálido 40 min. (hasta que la masa duplique su volumen).


    -Meter la masa en el vaso y amasar 1 min., vaso cerrado, vel. espiga (para eliminar el exceso de aire en su interior). Volver a poner la masa en el bol, y cubrir con un trapo limpio y dejar reposar 10 min.


    -Precalentar el horno a 50º.


    -Dividir la masa en tres trozos iguales. Coger un trozo y estirar con un rodillo ( yo suelo echar un poco de harina en la encimera, coloco la masa, y encima papel film para estirar mejor  la masa), hasta un tamaño rectangular de 25-30 cm. de largo por 20 cm. de ancho (las baguettes pequeñas), y de 35 a 37 cm. de largo por 20 cm. de ancho (las baguettes grandes).


    -Enrollar en espiral por la parte mas larga, apretando un poco el final para sellar el rollo, formando así la barra. Repite el proceso con los otros trozos de masa.


    -Colocar una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno. Colocar las barras en la bandeja, con el lado del final de enrollado hacia abajo (separándolas unas de otras).


    -Batir ligeramente la clara de huevo con la cuaharada de agua y pintar la superficie de las baguettes. Apagar el horno y meter la bandeja con las baguettes dentro durante 30 min.


    -Sacar la bandeja del horno y con un cuchillo muy afilado, practicar 3 a 5 cortes en diagonal de 1/2 centimetro de profundidad.


    -Precalentar el horno a 190º y meter un cuenco de agua para que haya humedad. Hornear el pan durante 30 minutos.


    Nota: Una vez frías, se pueden congelar, y una vez descongeladas hornear 5 minutos con el horno precalentado a 190º. ESTAN BUENISIMAS.


     


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Hola, las he hecho hoy por

    escrito por Encarnipm en 25 enero 2015 - 18:38.

    Hola, las he hecho hoy por primera vez y, aunque se me ha olvidado el recipiente con agua, han salido muy buenas. Muchas gracias.

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  • hola, mi hijo no puede comer

    escrito por tirso8 en 29 marzo 2014 - 11:41.

    hola, mi hijo no puede comer  azucar ni miel, solo aspartamo, podrías decirme si puedo ponerle el aspartamo?

    conoces alguna receta de pan con aspartamo?

    Le sienta mejor la harina de aspelta o de quinoa que la de trigo o maiz, conoces alguna receta de pan que se pueda hacer con estas harinas?

    muchas gracias tmrc_emoticons.)

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  • Buenos días Lidia. Me llamo

    escrito por carmenrubiosilva@gmail.com en 27 noviembre 2012 - 16:00.

    Cooking 7

    Cooking 7

    Buenos días Lidia.

    Me llamo Mary soy presentadora de Thermomix. Que tipo de horno tienes a butano, eléctrico, o de leña.!

    Influye mucho la Temperatura de horneado, dependiendo de la temperatura. Te ayudaré para que la próxima vez que te salgan Perfectas.

    CARMEN RUBIO

    :::Velocidad cuchara::::::::::::Amasar::::::::

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  • Hola Alicia, me alegra que te

    escrito por carmenaranda en 30 marzo 2012 - 01:06.

    Cooking 10 Hola Alicia, me alegra que te hayan gustado,, en mi casa cuando las hago desaparecen. Besitos.


    Las he hecho y han salido a la primera.  Estaban buenas.  Me parecen un poco laboriosas en relación a otras recetas de pan.  Pero han salido bien. Y ha merecido la pena


    [/quote]

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  • Las he hecho y han salido a

    escrito por aliciafer en 29 marzo 2012 - 19:27.

    Las he hecho y han salido a la primera.  Estaban buenas.  Me parecen un poco laboriosas en relación a otras recetas de pan.  Pero han salido bien. Y ha merecido la pena

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  • Hola Chusmtv, si las haces ya

    escrito por carmenaranda en 25 marzo 2012 - 17:46.

    Cooking 10 Hola Chusmtv, si las haces ya veras que buenas que salen. Besitos.

    Chusmtv


    Vamos a intentarlo


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  • Vamos a intentarlo

    escrito por Chusmtv en 25 marzo 2012 - 16:31.

    Vamos a intentarlo

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  • Hola Lidia, no sé que ha

    escrito por carmenaranda en 23 marzo 2012 - 00:06.

    Cooking 10 Hola Lidia, no sé que ha podido pasar porque yo suelo hacerlas casi a diario y nunca me ha pasado, y las compañeras que las han hecho les han quedado bien. Siento no poder ayudarte. Besitos.


    quote=Lidia R.]


    He hecho la receta tal y como detallas y me gustaría saber porqué se me quedó la corteza bastante dura y al interior le faltaba un poco. De sabor estaba buena, pero como te digo, el exterior duro. El tiempo y grados fue tal cual tú pones. Muchas gracias


     


    [/quote]

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  • He hecho la receta tal y como

    escrito por Lidia R. en 22 marzo 2012 - 15:33.

    He hecho la receta tal y como detallas y me gustaría saber porqué se me quedó la corteza bastante dura y al interior le faltaba un poco. De sabor estaba buena, pero como te digo, el exterior duro. El tiempo y grados fue tal cual tú pones. Muchas gracias

     

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  • Me alegro mucho que te hayan

    escrito por carmenaranda en 4 marzo 2012 - 13:40.

    Cooking 10 Me alegro mucho que te hayan gustado, y gracias por tu comentario. Besitos.

    Antonella75Han salido bueniisimas, ya estoy haciendo mas para el fin de semana, saludos

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  • Han salido bueniisimas, ya

    escrito por Antonella75 en 4 marzo 2012 - 11:06.

    Han salido bueniisimas, ya estoy haciendo mas para el fin de semana, saludos

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  • Muchas gracias Antonella, ya

    escrito por carmenaranda en 1 marzo 2012 - 17:30.

    Cooking 10 Muchas gracias Antonella, ya veras que ricas que salen, estare esperando haber que te han parecido. Besitos.

    Antonella75Estan en el horno a ver q tal han salido, me he quedado sin harina de fuerza asi que he tirado de harina integral, va mitad y mitad y ya contare q tal han salido, me parecen geniales tus Cooking 1 recetas

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  • Estan en el horno a ver q tal

    escrito por Antonella75 en 1 marzo 2012 - 17:11.

    Estan en el horno a ver q tal han salido, me he quedado sin harina de fuerza asi que he tirado de harina integral, va mitad y mitad y ya contare q tal han salido, me parecen geniales tus Cooking 1 recetas

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  • Esta receta es genial!! Yo

    escrito por montsekit en 4 enero 2012 - 12:29.

    Esta receta es genial!!


    Yo hice la de baguettes pequenyas por si acaso, y formé panecillos pequenyos ya que me son más prácticos para congelar. Lo hice el sábado y quedó riquísimo. El resto lo congelé.


    Ayer descongelé un panecillo a 50° en el horno y luego 5min a 190° y quedó todavía mejor que el primer día, crujiente y perfecto.Gracias!! A favoritas y votada

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  • Qué éxito!

    escrito por visimurcia en 11 agosto 2011 - 02:13.

    Hola, las hizo mi marido el otro día y le salieron...RIQUÍSIMAS! Ya tengo panadero en casa, jaja! Gracias por compartir! Votadísima!

    David y Visi.

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  • Carmen, yo con las masas no

    escrito por rosad en 29 enero 2011 - 19:30.

    Carmen, yo con las masas no me manejo bien, pero acabo de ver tu receta y tengo que decirte que es una maravilla como la explicas, desde luego si no la hacemos es porque no queremos, porque tu te la has currado. Votada y muchas gracias.

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  • Hola Alarabe, puedes poner

    escrito por carmenaranda en 29 enero 2011 - 19:14.

    Hola Alarabe, puedes poner papel vegetal entre barra y barra,  como si fuera  una teja. Yo suelo hacerlo cuando hago tres barras juntas, y me da buen resultado. Besitos.

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  • Hola Kaoru, me alegro mucho

    escrito por carmenaranda en 29 enero 2011 - 19:06.

    Cooking 9 Hola Kaoru, me alegro mucho que te guste como esta explicado, intento explicarlo paso a paso lo mejor que puedo, para que no tengáis problemas a la hora de hacerlo, y si lo haces ya me contaras que te han parecido. Besitos.

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  • Yo tengo una duda

    escrito por alarabe2 en 29 enero 2011 - 11:54.

    ¿Como haces para que cuando levan una vez formadas las barras en el horno no se te peguen?, es que ya he hecho pan varias veces y siempre por mas que lo separo se me juntan al crecer y al hornear?, las puedo hornear en dos veces?, afectara al levado?. Es que no se como hacerlo. de veras.

    Gracias de antemano.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Como sigas así no se salva ni una panadería

    escrito por kaoru en 29 enero 2011 - 11:40.

    Hay que ver qué bien explicado todo, con las dudas que me salen a mí con todas las recetas y aquí no te falta detalle. A ver si me animo pronto a hacerlas (he agregado a favoritos varias de tus recetas para hacer pan) y te cuento. Un beso.

    Fuen.

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  • Me alegro mucho Kariye que te

    escrito por carmenaranda en 18 enero 2011 - 17:43.

    Cooking 9 Me alegro mucho Kariye que te hayam gustado, yo suelo hacer el pan en casa a diario, y suelo variar de pan, es que en casa somos muy paneros. Gracias y besitos.

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  • Estupendas

    escrito por kariye en 18 enero 2011 - 12:43.

    Las hice ayer para la cena y lo poco que sobró lo congelé y las he puesto hoy para desayunar y estaban riquísimas. <Enhorabuena carmenaranda, estan estupendas. Votada y guardada en favoritos.

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  • Eso mismo me pasa a mi

    escrito por carmenaranda en 7 diciembre 2010 - 23:43.

    Cooking 9 Eso mismo me pasa a mi Gallagher, tengo un hijo que el pan le chifla, y cuando lo saco del horno empieza a comerselo, se lo tengo que quitar del medio, y por la noche lo meto 5 minutos  en el horno ya precalentado y esta como recien hecho. Besitos guapa.

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  • Si Carmenaranda, yo hago pan

    escrito por gallagher en 7 diciembre 2010 - 19:51.

    Si Carmenaranda, yo hago pan dia si, dia no. Y tus baguettes son una de las opciones de la semana. Lo que pasa es que duran tan poquito, que no consigo que me duren hasta el dia siguiente¡¡¡ Y es que calentitas estan buenisimas¡¡¡

    Merche.

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  • Gracias Gema y Gallagher por

    escrito por carmenaranda en 7 diciembre 2010 - 11:43.

    Cooking 9 Gracias Gema y Gallagher por el voto. Gallagher, estas baguetes yo suelo hacerlas con frecuencia, como desde que tengo la th hago yo el pan en casa¡¡¡¡ me alegro que te gusten. Muchos besitos a las dos.

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  • Pues por seguir la tónica, yo

    escrito por gallagher en 7 diciembre 2010 - 10:02.

    Pues por seguir la tónica, yo ya voté en su dia, una vez comprobado que salen estupendas y hoy estoy encantada de volver a votar. En casa las hago, por lo menos una vez por semana, y duran lo que tardan en no quemar. Son vistas y no vistas¡¡¡

    Merche.

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  • Hola Carmen, esta en su día

    escrito por iges en 7 diciembre 2010 - 00:46.

    Hola Carmen, esta en su día te la vote, así que votada para el nuevo concurso, suerte.

    Un saludo

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  • Gracias Caty por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 7 diciembre 2010 - 00:30.

    Cooking 9 Gracias Caty por tu voto, y me alegra mucho tu comentario. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con esta receta perdí la

    escrito por caty ocaña en 7 diciembre 2010 - 00:07.

    Con esta receta perdí la torpeza con las masas y me empezaron a salir unos panes deliciosos.... así que me alegro de poder votarla otra vez porque esta receta se lo merece....Saluditos.

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  • Hola Patcabsas, mira te voy a

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 15:50.

    Cooking 9 Hola Patcabsas, mira te voy a dejar un link de una compañera que lo explica muy bien, si necesitas saber algo, pregunta lo que quieras.

    http://www.recetario.es/receitas/7785/utilidades-del-azucar-invertido-o-glucosa.html

    Un beso.

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  • q es el azúcar invertido?

    escrito por patcabsas en 30 septiembre 2010 - 15:41.

    q es el azúcar invertido?

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  • Gracias Carmen por tu

    escrito por carmeta en 30 julio 2010 - 21:49.

    Gracias Carmen por tu respuesta. Yo también le he puesto un cuenco con agua debajo. De todas maneras, ya te digo, estaban  (porque ya no quedan) buenas. Lo volveré a intentar porque creo que con la práctica iré mejorando. Muchas gracias y un beso. 

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  •   Carmeta se me olvidaba

    escrito por carmenaranda en 30 julio 2010 - 20:52.

    Cooking 9  Carmeta se me olvidaba decirte que mi horno no tiene aire, pero si le pongo un cuenco de agua dentro del horno para que haya humedad.

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  • Hola Carmeta, no se que te

    escrito por carmenaranda en 30 julio 2010 - 20:48.

    Cooking 9 Hola Carmeta, no se que te puede pasar, yo las hago casi todos los días por la mañana para la comida,  y por la noche cuando voy a comerlas las meto en el horno precalentado  5 minutos  para calentarlas,  y estan buenisimas. Un beso.

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  • Hola Carmen, esta mañana he

    escrito por carmeta en 30 julio 2010 - 19:02.

    Hola Carmen, esta mañana he hecho las baguettes y aunque no me han quedado como a ti (que en la foto salen estupendísimas) estaban buenas. Lo único es que al cabo de un ratito estaban un poco como si fueran de "goma". No se lo que debe haber sido. Quizás sea el horno?¿Tengo que ponerlo con aire o sin aire? Gracias y un beso.

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  • Me alegra mucho Caty que te

    escrito por carmenaranda en 24 julio 2010 - 19:27.

    Cooking 9Me alegra mucho Caty que te hayan salido, yo las suelo hacer todos los días porque en mi casa les gusta el pan de baguette, lo único que por las noches  la pongo  un poco en el horno para comelas calientes, que es como mejor están. Gracias y un beso. 

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  • Por fin me han salido Carmen,

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 19:03.

    Por fin me han salido Carmen, la otra vez no me subieron, es mi problema con las masas, por eso no suelo hacer pan en casa, se quedan aplastados. No sé si será por el horno que como es muy fuerte no le sé dar el punto. Pero hoy por fin han salido, no están tan preciosas como las tuyas....pero tienen buen aspecto y están ricas ricas....He hecho las pequeñas por si acaso no volvían a salir...y no han  dejado ni las migas, además la casa olía  a pan recién hecho....Muchas gracias por compartir esta receta tan buena, a ver si a partir de ahora le cojo el truco. Saluditos.

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  • Que envidia me das, con lo

    escrito por carmenaranda en 3 julio 2010 - 18:36.

    Cooking 9 Que envidia me das, con lo que me gustan los bocatas de tortilla. Gracias Ana por tu comentario, y me alegro que te hayan gustado. Un besote muy grande amiga.

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  • LAS ACABO DE HACER, Y MUY

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 16:56.

    Cooking 7 LAS ACABO DE HACER, Y MUY RICASSS, Y LLENAS DE TORTILLA DE PATAYTAS, YA NI TE CUENTO, HE DEJADO DOS PARA LOS BOCATAS, GRACIAS POR UNA RECETA TAN BUENA, AMIGA, UN BESITO

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  • Gracias a ti Caty por tu

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 10:54.

    Cooking 9 Gracias a ti Caty por tu voto, están muy buenas, y espero que te salgan muy bien. Un beso.

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  • Hola gallagher, me alegra

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 10:51.

    Cooking 9 Hola gallagher, me alegra muchisimo que os hayan gustado. Referente a la levadura fresca, pazgloria me ha comentado que no es necesario disolverla en agua, que se eche igual que la deshidratada (en polvo), ella lo ha echo así y le han salido muy bien. Y gracias por tu voto. Un beso.

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  • Tienen muy buena pinta Camen.

    escrito por caty ocaña en 17 junio 2010 - 03:13.

    Tienen muy buena pinta Camen. Este fin de semana voy a iniciarme en panadería con tu receta, a ver como me salen... Gracias por compartir. Votada y saluditos.

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  • Buenoooo¡¡¡ Pues me arriesgué

    escrito por gallagher en 17 junio 2010 - 03:04.

    Buenoooo¡¡¡ Pues me arriesgué he hice las baguettes con levadura prensada. Lo unico que hice fue alternar dos primeros pasos, es decir, primero he puesto el agua, la miel y la levadura, 1 min. 37º vel. 4. En un principio no subia la masa. He optado por ignorarlo y he seguido conservando los tiempos, independientemente del tamaño de la masa. E increiblemente, HAN SALIDO BIEN¡¡¡¡


    Solo un pequeño fallo: se me olvido poner el gratinador en el horno¡¡¡¡ Han salido muy blanquitas y un pelin saladas, pero de las tres barras no han dejao ni las migas¡¡¡


    Como ya me la puse en favoritas, ahora queda Votarla. Por supuesto, maxima puntuación¡¡¡

    Merche.

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  • Muchas gracias pazgloria por

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 01:49.

    Cooking 9 Muchas gracias pazgloria por el voto, y gracias por decirme lo de la levadura fresca porque yo pensaba que había que deshacerla en agua templada, y lo del azúcar invertido yo no lo he hecho, todavía, por eso echo la miel. Un beso.

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  • Carmen, ya las hice y están

    escrito por pazgloria en 17 junio 2010 - 01:40.

    Carmen, ya las hice y están muy buenas, las hice con levadura prensada y no hace falta deshacerla en el agua, sale perfectamente como lo indicas tú en la receta, tambien sustituí la miel por azucar invertido


     Felicidades, porque gustaron muchísimo. Valorada con la máxima puntuación


    Gracias por compartir la receta.


    Un besiño

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  • Gracias Mamen por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 01:14.

    Cooking 9 Gracias Mamen por tu voto, y si que están muy buenas, espero que las pruebes. Un beso.

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  • Hola gallagher, la levadura

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 01:12.

    Cooking 9 Hola gallagher, la levadura para el pan tiene que ser de panadería, pero puedes sustituirla por la levadura de panadería fresca, pero tienes que deshacerla antes en el agua templada. Espero haberte ayudado. Un beso.

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  • votadisima, porque la pinta

    escrito por Mamen Ordoñez en 17 junio 2010 - 00:30.

    votadisima, porque la pinta que tienen, ni las de panadería

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  • Se puede sustituir la

    escrito por gallagher en 17 junio 2010 - 00:12.

    Se puede sustituir la levadura de panaderia por alguna otra, por ejemplo, la prensada?

    Merche.

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  • Gracias Carmen por

    escrito por carmeta en 15 junio 2010 - 12:27.

    Gracias Carmen por contestarme tan rápido. Voy a ver si la encuentro. Un beso.

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