3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan De Ajo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 350 gr. Agua
  • 2 cucharaditas de sal, .
  • 1 cucharadita de, azucar.
  • 40 gr levadura prensada.
  • 600 gr harina.
  • 5 dientes de ajo, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y RESERVAR.

    VERTER EN ELVaso cerrado  EL AGUA Y EL AZUCAR Y LOS AJOS PICADOS PROGRAMAR 2 MIN ,37º , VEL 2.

    AGREGAR LA MITAD DE HARINA Y LA LEVADURA PROGRAMAR 8 SEG, VEL 6.

    AÑADIR LA HARINA RESTANTE Y LA SAL PROGRAMAR 3MIN VEL Amasar

    RETIRAR LA MASA Y DARLE FORMA (barra-redondo-molde)

    PRECALENTAR EL HORNO A 50º COLOCANDO UN RECIPIENTE CON AGUA PARA QUE NO SE RESEQUE.INTRODUCE EL PAN Y MANTENGALO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN 30MIN.

    SUBIR EL HORNO A 225º SIN ABRIR Y HORNEAR 30 MIN ( si se dora demasidado bajar el horno a 200º)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • he hecho todo tal cual y los

    escrito por maseret78 en 10 junio 2014 - 14:07.

    he hecho todo tal cual y los panes no bme han subido. ademas no sabe a ajo... no se que he hecho mal. creo q si los hubiese metido en frio en el horno 40' a 220 habrian salido bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado.... Aunque

    escrito por tonina en 30 agosto 2013 - 20:01.

    Nos ha encantado....

    Aunque hemos tenido que añadir bastante harina para despegar la masa de las cuchillas...

    Fantastico para pa amb oli tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico el pan,m salieron

    escrito por teresa-ba en 8 diciembre 2010 - 17:13.

    muy rico el pan,m salieron dos uno lo hice redondo y el otro alargado q corté en rebanadas y congelé para ir sacandolo para el desayuno,enhorabuena,besitos

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno!!

    escrito por Ana Turégano en 2 diciembre 2010 - 22:07.

    Me encantan los panes y este tiene que salir estupendo. Prometo hacerlo. Votada y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Corteza crujiente

    escrito por Ana Turégano en 2 diciembre 2010 - 22:06.

    Hola Toñita35,

    La corteza crujiente se consigue pulverizando de vez en cuando el pan cuando esta en el horno. Yo cuando hago pan lo pulverizo unas 4 ó 5 veces. Te viene en el libro imprescindible (el que te entregan con la thermomix) queda perfecto!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es 37º

    escrito por madlove en 2 diciembre 2010 - 13:26.

    es 37º

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por karsca en 14 noviembre 2010 - 21:34.

    ayer lo hice y queda muy bueno!! pero tengo una pregunta, la temperatura es 40? en mi thermo tengo 37 o 50, yo lo puse a 37, q esta mas cerca d 40, es correcto? d todos modos, salio muy bueno, tal cual tu receta! muchas gracias!

    Karsca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por madlove en 17 octubre 2010 - 22:07.

    hola wapa keda crujiente y buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, ¿COMO QUEDA LA CORTEZA,

    escrito por toñita35 en 17 octubre 2010 - 18:42.

    HOLA, ¿COMO QUEDA LA CORTEZA, BLANDA O CRUJIENTE? UNA VEZ HICE UN PAN DE AJO Y ME  QUEDO LA CORTEZA BLANDA. ¿SABEIS ALGUN TUQUILLO PARA QUE QUEDE CRUJIENTE?. GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmm...

    escrito por Julia70 en 12 octubre 2010 - 18:34.

    Con lo que nos gusta el ajo en casa!! No tardaré en hacerlo..... Votado y ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por anabelis87 en 12 octubre 2010 - 18:16.

    Esto tiene que estar bueníiiiisimo. Una rebanada con con un poquito de aceitito, delicioso.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menuda pinta ya lo provare

    escrito por margarita cucurella pera en 12 octubre 2010 - 18:07.

    Cooking 4 menuda pinta ya lo provare vaya que si

    marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDONAR SE ME OLVIDO LO MAS

    escrito por madlove en 12 octubre 2010 - 17:49.

    PERDONAR SE ME OLVIDO LO MAS IMPORTANTE LOS AJOS JEJE ..YA LO HE RECTIFICADO SE HECHAN JUNTO CON EL AGUA. QUEDA UN PAN RIQUISIMO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta si que tiene, es

    escrito por Lapupy en 12 octubre 2010 - 02:10.

    Buena pinta si que tiene, es verdad. Buenas noches cruzvieja y maricati, yo supongo que el ajo se echará cuando la mitad de harina y la levadura, que pone que hay que triturar en velocidad 6 y asi se quedará picadito, no creeis?. Saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta este

    escrito por cruzvieja en 12 octubre 2010 - 01:45.

    Tiene muy buena pinta este pan, pero no pone cuándo ni cómo se pone el ajo.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿y cuando hechamos los ajos

    escrito por maricati en 12 octubre 2010 - 01:43.

    ¿y cuando hechamos los ajos que no los veo?  se te ha olvidado

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios