Ingredientes
- 350 gr. Agua
- 2 cucharaditas de sal, .
- 1 cucharadita de, azucar.
- 40 gr levadura prensada.
- 600 gr harina.
- 5 dientes de ajo, .
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PESAR LA HARINA Y RESERVAR.
VERTER EN EL"Vaso cerrado" EL AGUA Y EL AZUCAR Y LOS AJOS PICADOS PROGRAMAR 2 MIN ,37º , VEL 2.
AGREGAR LA MITAD DE HARINA Y LA LEVADURA PROGRAMAR 8 SEG, VEL 6.
AÑADIR LA HARINA RESTANTE Y LA SAL PROGRAMAR 3MIN VEL "Amasar"
RETIRAR LA MASA Y DARLE FORMA (barra-redondo-molde)
PRECALENTAR EL HORNO A 50º COLOCANDO UN RECIPIENTE CON AGUA PARA QUE NO SE RESEQUE.INTRODUCE EL PAN Y MANTENGALO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN 30MIN.
SUBIR EL HORNO A 225º SIN ABRIR Y HORNEAR 30 MIN ( si se dora demasidado bajar el horno a 200º)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohe hecho todo tal cual y los
he hecho todo tal cual y los panes no bme han subido. ademas no sabe a ajo... no se que he hecho mal. creo q si los hubiese metido en frio en el horno 40' a 220 habrian salido bien.
Nos ha encantado.... Aunque
Nos ha encantado....
Aunque hemos tenido que añadir bastante harina para despegar la masa de las cuchillas...
Fantastico para pa amb oli
muy rico el pan,m salieron
muy rico el pan,m salieron dos uno lo hice redondo y el otro alargado q corté en rebanadas y congelé para ir sacandolo para el desayuno,enhorabuena,besitos
tere
Muy bueno!!
Me encantan los panes y este tiene que salir estupendo. Prometo hacerlo. Votada y a favoritos!!
Corteza crujiente
Hola Toñita35,
La corteza crujiente se consigue pulverizando de vez en cuando el pan cuando esta en el horno. Yo cuando hago pan lo pulverizo unas 4 ó 5 veces. Te viene en el libro imprescindible (el que te entregan con la thermomix) queda perfecto!!
es 37º
es 37º
muy bueno
ayer lo hice y queda muy bueno!! pero tengo una pregunta, la temperatura es 40? en mi thermo tengo 37 o 50, yo lo puse a 37, q esta mas cerca d 40, es correcto? d todos modos, salio muy bueno, tal cual tu receta! muchas gracias!
Karsca
hola
hola wapa keda crujiente y buenisimo
HOLA, ¿COMO QUEDA LA CORTEZA,
HOLA, ¿COMO QUEDA LA CORTEZA, BLANDA O CRUJIENTE? UNA VEZ HICE UN PAN DE AJO Y ME QUEDO LA CORTEZA BLANDA. ¿SABEIS ALGUN TUQUILLO PARA QUE QUEDE CRUJIENTE?. GRACIAS.
Mmmmmmmm...
Con lo que nos gusta el ajo en casa!! No tardaré en hacerlo..... Votado y ya te contaré.
Esto tiene que estar
Esto tiene que estar bueníiiiisimo. Una rebanada con con un poquito de aceitito, delicioso.
Bss.
menuda pinta ya lo provare
menuda pinta ya lo provare vaya que si
marga
PERDONAR SE ME OLVIDO LO MAS
PERDONAR SE ME OLVIDO LO MAS IMPORTANTE LOS AJOS JEJE ..YA LO HE RECTIFICADO SE HECHAN JUNTO CON EL AGUA. QUEDA UN PAN RIQUISIMO
Buena pinta si que tiene, es
Buena pinta si que tiene, es verdad. Buenas noches cruzvieja y maricati, yo supongo que el ajo se echará cuando la mitad de harina y la levadura, que pone que hay que triturar en velocidad 6 y asi se quedará picadito, no creeis?. Saludos!!!
Tiene muy buena pinta este
Tiene muy buena pinta este pan, pero no pone cuándo ni cómo se pone el ajo.
Gracias
¿y cuando hechamos los ajos
¿y cuando hechamos los ajos que no los veo? se te ha olvidado
maricati