Ingredientes
5 persona/s
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura, de panadero
- 100 g de queso de cabra, fresco ( Montesino o Petit Billy)
- 500 g de harina
- un poco de sal
-
6
28min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" , no poner la sal directamente sobre la levadura : la mata...Programar 2.30minutos funcion Espiga
Sacar la masa , poner un poco de harina y aplatir y replegue la pasta 2 o 3 veces para cazar el aire. Dejarla en un plato , cubierta en un lugar temperado durante 1 hora, 1h30.
Calentar el horno con un platillo de agua en el fondo a 230°. Modelar el pan en pan alargado o redondo y poner en el horno caliente durante 20 o 25 minutos
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioVALE MIMI,APUNTO EL NOMBRE
VALE MIMI,APUNTO EL NOMBRE DEL QUESO A VER SI LO ENCUENTRO Y YA TE CUENTO,QUE SEGURO Q ESTÁ MUY RICO,UN BESIN
Ana , este pan lo hago cada
Ana , este pan lo hago cada dia . Se puede utilizar tambien queso como " Boursin" , he buscado en internet y he visto que el Montesino se le parece mucho a mi" petit Billy".;A ver si te gusta mi pan! besitos
MIMI, ESTE ES TU FAMOSO PAN
MIMI, ESTE ES TU FAMOSO PAN DE QUESO, LO PIENSO HACER SEGURO QUE A MI EL QUESO DE CABRA ME ENCANTA, PERO ESE QUE DICES TU NO LO ENCUENTRO, PERO HAY OTROS QUE VIENEN EN MEDALLONES, QUE SUPONGO QUE SERVIRÁN IGUAL,VOTADA Y YA TE CUENTO CUANDO LO HAGA, UN BESIN