Ingredientes
0 ración/es
- 3 huevos
- 250 AZÚCAR
- 250 harina
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- BICARBONARTO
- colorante
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1-PONER LA MARIPOSA,BATIR LOS HUEVOS CON UNA PIZCA DE SAL 1 MINUTO,VEL.4
2-AÑADIR LA RALLADURA,EL COLORANTE Y EL AZÚCAR 2 MINUTOS,37º VEL 3 Y 1/2
3-QUITAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA HARINA Y EL BICARBONATO 10 SEGUNDOS VEL.3,ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
4-BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL Y SE ECHAN CUCHARADITA PEQUEÑA SEPARADOS ENTRE SÍ PORQUE CRECEN Y SE APLASTAN ELLOS SÓLOS.
5-HORNO PRECALENTADO A 200º 1O MINUTOS.SE GUARDAN EN LATAS Y DURAN MUCHO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariosi, se me olvido decir que
si, se me olvido decir que hay que separarlos, pues se forman cuando hornean, y se juntan, me alegro que os hayan gustado, son muy ricos, la verdad, un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss
Hola ana estan geniales y se
Hola ana estan geniales y se hacen rapidisimo. algunos se me han pegado un poco entre ellos( es que me han crecido bastante) pero los he separado con cuidado y ya esta. Besos y gracias por tu ayuda
pues seguro que bien, puesto
pues seguro que bien, puesto que ni forma hay que darles, la cojen ellos al hornearse, ya verás, los guardasen una lata, si es que te queda, que lo dudo,jejej y se conservan muy bien un besitos guapa y ya me cuentasmuakss
Que pinta más estupenda.
Que pinta más estupenda. Votada.Mañana los hago y me los llevo al trabajo ya te dire que tal quedo
a que sii? yo pienso en ello
a que sii? yo pienso en ello y se me acelera el corazón,jaaj es que me pongo hasta nerviosa y todo,ya hablamos para poderreconoceros, que como deciamos rayo,loli y yo, hoy, a ver si psamos de argo y no nos conocemos,jajajaj ni de bromaaaa
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy que
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy que ganas ya queda poquito la verdad es que es emocionante
si, pero tu me ganas, verás
si, pero tu me ganas, verás cuando nos conozcamos, jeje que ganas hija, muaksss
gracias eres lo más
gracias eres lo más
si, raquel un poquito del del
si, raquel un poquito del del arroz, si quieres no se lo eches eh' no incide en el sabor, solo en el colorin, quedan ms chulas,jeje besitossss soy rápida ehhh'jajajajajaj como dijo ayer estrella, os estoy engañanado y soy un ordenador 24 horas, ytengo n restaurante, ay que risa pasé,jajajajaja esto es un despiporre totallllll
colorante????????
colorante????????
liliana, no dejes de hacerlos
liliana, no dejes de hacerlos eh? cuando sea, per verásque ricos, fáciles y diferentes, son de monjas qu las tias no veas que cosas ta ricas hacen,jeje besitos
esas son de uns monjas,
esas son de uns monjas, receta centenara,jajaja yo llevo años haciéndola con varillas electricas, y con la juani se hace en un tris y encima ni un grumito,jejej salen genia, y de sabor, vereis que ricos, mi hija siempre me dice a ver cuando los hago, y a los niños les encantan, un besito y hazlos, te lo recomienda el cheff,jejejejj
y que lo digas liliana esto
y que lo digas liliana esto es un sin vivir...
MECACHIS LOS MENGUES!!! ....
MECACHIS LOS MENGUES!!! .... otra mas ... esto es un no parar
otras que me apunto ana
otras que me apunto ana aprovecharé estos días que tengo vacas
ME ALEGRO MASUSI, ES QUE LAS
ME ALEGRO MASUSI, ES QUE LAS MONJAS COCINAN COMO LOS ANGELES, JAJAJA AUNQUE CON TH, NOSOTROS COCINAMOS CON¡MO DIOSES,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA.
Que buenos
Ana ya los hice y están muy buenos, nos han gustado mucho los volveré a repetir.
Gracias por tus recetas y un saludo.
me alegro que te gustaran, lo
me alegro que te gustaran, lo de la forma, es la práctica, si, pero ellos mismos la cogen, intenta echar cucharadas iguales, y te saldrán perfecrtos, un besito
masusi, harina normal de todo
masusi, harina normal de todo uso te vale, yo no compro de repostería, espero que te gusten, un besito
ya los hize
los hize ayer tarde, estan buenisimos y es verdad que se parecen, tengo que hacer mas practica porque esteticamente me salieron regular, no tengo mucho arte , yo eche harina normal de trigo gallo no se si sirve? hoy tengo visita y las probaremos con cafelito de la tassimo mmmm,
gracias y saludos.
la harina
Ana los voy a hacer esta mañana y ayer se me olvidó preguntarte, la harina ¿normal de trigo o de repostería?
Gracias y un saludo.
nadqa ,n poquuito solo, un
nadqa ,n poquuito solo, un golpe de tarro, para que de colorf solo,iun besito
consulta para Ana
Ana, ¿cuánto colorante se echa?
Gracias.Un saludo.
isna, es muy poco yo lo echo
isna, es muy poco yo lo echo a bulto, pero la punta de una cucharita pequeña, pq si no lo notarás, espero que os gusten, un besazo y ya me cuentas que tal,muakss
consulta a ana sevilla
ana, otra duda, porque las voy a hacer esta tarde, bicarbonato cuanto se hecha?
gracias y saludos.
rosa, es que son de un
rosa, es que son de un convento de andalucia, llevo años haciéndlos, que a mi niña le chiflan, antes con las varillas dale que te pego y ahora con la juani, en un momento, las monjas decían que ellas estaban 20 minutos batiendo a mano, madreee, yo era con varillas electricas claro, 4 minutos, y ahora menos,jajj vamos mejorando, un besito y vuelve a tu juventud, que seguro que aun la conservas,jajaja un besin y graciass
ana que ricos los
ana que ricos los mostachones,
me recuerdan cuando yo vivia en andalucia ,
que son muy famosos en un pueblo muy cercano al mio
seguro que los hago ,,,,para volver a mi juventud ,,,,,,
gracias
Hola Ana, al punto de cerrar
Hola Ana, al punto de cerrar el pc. después de terminarme mi café, me encuentro con estos mostachones, aInnnsss...que ricos tienen que estar. Los mostachones es algo que me encanta, hace mucho que no los como y la verdad es que se me ha antojado para ahora con un buen café....Un besote
HOLA IISNA, ME ALEGRO QUE TE
HOLA IISNA, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, Y LOS MOSTACHONES SON SUPERFACILES Y ESTÁN BUENISIMOS, SON DE UN CONVENTO,JEJEJ SE LAS TUNEE PARA LA JUANI A LAS MONJAS, ES COLORANTE DE LA PAELLA, ES QUE CON EL COLORCITO QUEDAN MAS CHULAS NO LE DA SABOR, ESPERO QUE OS GUSTEN, YA ME CUENTAS, GUAPA, UN BESITO Y GRACIAS OTRA VEZ
que pintan!!!!!!!!!!!
hola ana sevilla, soy nueva por aqui, he visto tu listado de recetas y es increible, me ha gustado mucho y voy a empezar a probarlas, llevo 3 meses con la "Vaso cerrado" y aun no me ha dado tiempo a mucho , ademas tengo un cacao de recetas que no se por donde empezar, estas galletas tienen muy buena pinta, la duda que tengo que es colorante? te refieres a azafran o a qué? perdona mi ignorancia pero me gustaria hacerlas, ya que ahora con el veranito tendre mas visita y pa el cafe vienen genial.
saludos
PATRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PATRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,JAJAJ LA TECAL QUE SE NOS PEGA EL DEDO,EJEJ GRACIAS Y ME ALEGRO Q A TUS ENANOS LES HAYA GUSTADO, UN BESO GUAPA
Anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que
Anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que me quiero poner a regimen y me es imposible. Los acabo de hacer y recientitos se los he dado a probar a mis canijos y estan encantados!! Lo unico que yo no les he puesto colorante porque el pequeño me lo puede rechazar por el color. Estan deliciososssssssssss.
GRACIAS PATRI, POR AMBAS
GRACIAS PATRI, POR AMBAS COSAS, PQ TIENES RAZÓN, NO MERECE LA PENA NI COMENTAR NADA SOBRE LO SEGUNDO, ES MEJOR LA ÚLTIMA PALABRA QUE QUEDA POR DECIR, Y ME VOY A CALLAR YA, QUE NUNCA HE TENIDO TRIFULCAS CON NADIE, Y MENOS LAS VOY A TENER POR AQUÍ, LOS HECHOS Y LOS COMENTARIOS HABLAN POR SÍ SÓLOS, GRACIAS POR EL VOTO, Y HAZLOS QUE SALEN MUY RICOS, FÁCILES Y DIFERENTES, UN BESIN GUAPETONA
Tienen una pinta genial, y se
Tienen una pinta genial, y se les ve muy facilitas de hacer. Votada.
Respecto al mensaje no me voy a mostrar partidaria hacia ninguna, simplemente espero que se olvide y que se pase pronto porque es bastante violento para todos y realmente nadie nos merecemos leer estas cositas. Ambas teneis unas recetas impresionantes y cada una tendra sus "afines" y realmente dudo mucho que se pongan para ganar premios, simplemente quereis mostrarnos lo fabulosas que sois, ojala fuera yo la mitad de fabulosa que vosotras con la maquina y lo flipo viendo vuestras recetas y os envidio, asi que quedaros con esto vale?
Besitos para todas.
ana sevilla escribio: HOLA,
Sabes, Ana que lo mismo me pasa a mí, cada vez que entro me encuentro nada más que con recetas tuyas y ya cansa, es muy fácil fabricarse los propios comentarios, pero ya está bien, frenate un poco.
Como comprenderás no pretendo que nadie se aprenda mis recetas, si que se vieran, para que mi trabajo se conociera por tod@s los que entran a esta pagina, en diferente momentos del día. Pero existen las formas de decir las cosas y no decirlas hiriendo, como tú has hecho.
Porque hasta escribir el comentario en letras mayúsculas, significa levantando la voz y yo no te he faltado el respeto a ti en ningún momento, por lo que estoy en mi derecho de esperar de ti lo mismo.
Yo pienso que las recetas deberían ser evaluadas por un jurado imparcial, para que los resultados fueran más justos, ya que desde mi objetividad ; las más votadas no son las mejores.
Me hablas de respeto y como bien dice el dicho "siempre habla quien tiene porque callar" y dices que si no me da vergüenza ... ¿y a ti no te da vergüenza? Tratar así a una compañera, que sólo ha querido compartir con tod@s y dar a conocer su trabajo.
Mi propósito al entrar aquí , ha sido para hacer amig@s y no enemig@s, compartir recetas y deisfrutar de un ambiente cálido, y no entrar en un campo de batalla.
Y no se si sabrás, que existen las formas y si algo te molesta de mí me lo dices, pero existe la mensajería privada pero ya está bien de querer hacer daño.
Y aveces lo que se dice, se debe de aplicar a uno mismo, porque tú estas haciendo aquello que denuncias.
Saludos
GRACIAS VICENTA, EL COLORANTE
GRACIAS VICENTA, EL COLORANTE ES PARA QUE QUEDEN VISTOSAS, Y EL AZÚCAR SI TE GUSTASN MENOS DULCES TAMBIÉN,CLARO, CON ESTA MAQUINITA SE PUEDE HACER LO QUE NOS DE LA GANA,JAJAJAJ UN BESIN Y GRACIAS
que ricos Ana el condimento a
que ricos Ana el condimento a que se refiere al amarillo de cocina se puede recortar un poco el azucar VOTADO Y PROBADO
jacold,ah bueno para la
jacold,ah bueno para la próxima ya sin tanto bicarbotato,los ventiláis en el momento,jjejeje gracias y un abrazo
Gracias
De todas formas ya te comente que estaban muy buenos (sólo es en los bordes y no mucho) imagina como estan de buenos que con el bicarbonato y todo estan casi acabados. Un saludo
JACOLD, PUES ME TEMO QUE SI,
JACOLD, PUES ME TEMO QUE SI, ES MEJOR Q TE QUEDES ESCASO A QUE ABUSES CON EL BICARBONATO, CON LA PUNTA DE UNA CUCHARILLA PEQUEÑA LLEGA, MENOS DE LA MITAD DE LA CUCHARILLA RASADA, MAS O MENOS,LO SIENTO PERO PARA LA PRÓXIMA SEGURO Q TE SALEN MEJOR,UN BESIN Y YA ME CUENTAS
MUY BUENOS
:O Estan muy buenos, pero en los bordes me parece que tienen regusto a bicarbonato ¿Le habré puesto demasiado? Votada
ya veo que le han gustado
ya veo que le han gustado ya,el próximo dia le llevo todos los que salen,jejej que yo hago doble tanda,un besiño
No me podía imaginar que
No me podía imaginar que estubieran tan buenos, deliciosos, esta va de cabeza a favoritos, es la preferida de mi hijo, un besiño
olguichi,gracias, a que
olguichi,gracias, a que tenemos un montón de recetas en favoritos? si es que vamos a poner un restaurante,jejej,un besin
Voto máximo y a favoritos
Voto máximo y a favoritos
no media sólo,ya me cuentas
no media sólo,ya me cuentas si te han gustado y gracias
mostachones
hola!! cuanto bicarbonato se echa?? una cucharadita?? graaaciiiaassss!!
GRACIAS LO LI, Y QUE OS
GRACIAS LO
LI, Y QUE OS APROVECHEN EN EL CURRO, OS ACORDÁIS DE MI CUANDO OS LOS COMÁIS,JAJAJ UN BESTO
GRACIAS LO LI, Y QUE OS
GRACIAS LO
LI, Y QUE OS APROVECHEN EN EL CURRO, OS ACORDÁIS DE MI CUANDO OS LOS COMÁIS,JAJAJ UN BESTO
buenisimos
hola ana,acabo de hacer los mostachones...estan de muerte,esta tarde me los llevo al curro para mis compis jajja
un beset eres una crak....