3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOSTACHONES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 huevos
  • 250 AZÚCAR
  • 250 harina
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • BICARBONARTO
  • colorante
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-PONER LA MARIPOSA,BATIR LOS HUEVOS CON UNA PIZCA DE SAL 1 MINUTO,VEL.4


    2-AÑADIR LA RALLADURA,EL COLORANTE Y EL AZÚCAR 2 MINUTOS,37º VEL 3 Y 1/2


    3-QUITAR LA MARIPOSA Y  ECHAR LA HARINA Y EL BICARBONATO 10 SEGUNDOS VEL.3,ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    4-BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL Y SE ECHAN CUCHARADITA PEQUEÑA SEPARADOS ENTRE SÍ PORQUE CRECEN Y SE APLASTAN ELLOS SÓLOS.


    5-HORNO PRECALENTADO A 200º 1O MINUTOS.SE GUARDAN EN LATAS Y DURAN MUCHO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si, se me olvido decir que

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 14:04.

    Cooking 7 si, se me olvido decir que hay que separarlos, pues se forman cuando hornean, y se juntan, me alegro que os hayan gustado, son muy ricos, la verdad, un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    amelia julia

    Hola ana estan geniales y se hacen rapidisimo. algunos se me han pegado un poco entre ellos( es que me han crecido bastante) pero los he separado con cuidado y ya esta. Besos y gracias por tu ayuda tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana estan geniales y se

    escrito por amelia julia en 9 octubre 2010 - 13:46.

    Hola ana estan geniales y se hacen rapidisimo. algunos se me han pegado un poco entre ellos( es que me han crecido bastante) pero los he separado con cuidado y ya esta. Besos y gracias por tu ayuda tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues  seguro que bien, puesto

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:46.

    Cooking 7 pues  seguro que bien, puesto que ni forma hay que darles, la cojen ellos al hornearse, ya verás, los guardasen una lata, si es que te queda, que lo dudo,jejej y se conservan muy bien un besitos guapa y ya me cuentasmuakss

    amelia julia

    Cooking 7 Que pinta más estupenda. Votada.Mañana los hago y me los llevo al trabajo ya te dire que tal quedo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más estupenda.

    escrito por amelia julia en 9 octubre 2010 - 00:43.

    Cooking 7 Que pinta más estupenda. Votada.Mañana los hago y me los llevo al trabajo ya te dire que tal quedo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que sii? yo pienso en ello

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:35.

    Cooking 7 a que sii? yo pienso en ello y se me acelera el corazón,jaaj es que me pongo hasta nerviosa y todo,ya hablamos para poderreconoceros, que como deciamos rayo,loli y yo, hoy, a ver si psamos de argo y no nos conocemos,jajajaj ni de bromaaaa

    raquel a

    ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy que ganas  ya queda poquito la verdad es que es emocionante

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy que

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 00:19.

    ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy que ganas  ya queda poquito la verdad es que es emocionante

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,  pero tu me ganas, verás

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:14.

    Cooking 7 si,  pero tu me ganas, verás cuando nos conozcamos, jeje que ganas hija, muaksss

    raquel a

    gracias eres lo más Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias eres lo más

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 00:13.

    gracias eres lo más Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, raquel un poquito del del

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:08.

    Cooking 7 si, raquel un poquito del del arroz, si quieres no se lo eches eh' no incide en el sabor, solo en el colorin, quedan ms chulas,jeje besitossss soy rápida ehhh'jajajajajaj como dijo ayer estrella, os estoy engañanado y soy un ordenador 24 horas, ytengo n restaurante, ay que risa pasé,jajajajaja esto es un despiporre totallllll

    raquel a

    colorante????????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • colorante????????

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 00:04.

    colorante????????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • liliana, no dejes de hacerlos

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:03.

    Cooking 7 liliana, no dejes de hacerlos eh? cuando sea, per verásque ricos, fáciles y diferentes, son de monjas qu las tias no veas que cosas ta ricas hacen,jeje besitos

    momentin

    MECACHIS LOS MENGUES!!! .... otra mas ... esto es un no parar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esas son de uns monjas,

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:02.

    Cooking 7 esas son de uns monjas, receta centenara,jajaja yo llevo años haciéndola con varillas electricas, y con la juani se hace en un tris y encima ni un grumito,jejej salen genia, y de sabor, vereis que ricos, mi hija siempre me dice a ver cuando los hago, y a los niños les encantan, un besito y hazlos, te lo recomienda el cheff,jejejejj

    raquel a

    otras que me apunto ana aprovecharé estos días que tengo vacas  Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y que lo digas liliana esto

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 23:55.

    y que lo digas liliana esto es un sin vivir... Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MECACHIS LOS MENGUES!!! ....

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 23:54.

    MECACHIS LOS MENGUES!!! .... otra mas ... esto es un no parar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otras que me apunto ana

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 23:51.

    otras que me apunto ana aprovecharé estos días que tengo vacas  Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MASUSI, ES QUE LAS

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 18:47.

    Cooking 7 ME ALEGRO MASUSI, ES QUE LAS MONJAS COCINAN COMO LOS ANGELES, JAJAJA AUNQUE CON TH, NOSOTROS COCINAMOS CON¡MO DIOSES,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos

    escrito por Masusi en 30 junio 2010 - 18:45.

    Ana ya los hice y están muy buenos, nos han gustado mucho los volveré a repetir.


    Gracias por tus recetas y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te gustaran, lo

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 13:34.

    Cooking 7 me alegro que te gustaran, lo de la forma, es la práctica, si, pero ellos mismos la cogen, intenta echar cucharadas iguales, y te saldrán perfecrtos, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • masusi, harina normal de todo

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 13:33.

    Cooking 7 masusi, harina normal de todo uso te vale, yo no compro de repostería, espero que te gusten, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya los hize

    escrito por ISNA en 25 junio 2010 - 13:01.

    tmrc_emoticons.;) los hize ayer tarde, estan buenisimos y es verdad que se parecen, tengo que hacer mas practica porque esteticamente me salieron regular, no tengo mucho arte , yo eche harina normal de trigo gallo  no se si sirve? hoy tengo visita y las probaremos con cafelito de la tassimo mmmm,


    gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la harina

    escrito por Masusi en 25 junio 2010 - 12:48.

    Ana los voy a hacer esta mañana y ayer se me olvidó preguntarte, la harina ¿normal de trigo o de repostería?


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nadqa ,n poquuito solo, un

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 02:37.

    Cooking 7 nadqa ,n poquuito solo, un golpe de tarro, para que de colorf solo,iun besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consulta para Ana

    escrito por Masusi en 24 junio 2010 - 18:25.

    Ana, ¿cuánto colorante se echa?


    Gracias.Un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isna, es muy poco yo lo echo

    escrito por ana sevilla en 24 junio 2010 - 13:30.

    Cooking 7 isna, es muy poco yo lo echo a bulto, pero la punta de una cucharita pequeña, pq si no lo notarás, espero que os gusten, un besazo y ya me cuentas que tal,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consulta a ana sevilla

    escrito por ISNA en 24 junio 2010 - 13:14.

    ana, otra duda, porque las voy a hacer esta tarde, bicarbonato cuanto se hecha?


    Cooking 10 gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosa, es que son de un

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 23:53.

    Cooking 7 rosa, es que son de un convento de andalucia, llevo años haciéndlos, que a mi niña le chiflan, antes con las varillas dale que te pego y ahora con la juani, en un momento, las monjas decían que ellas estaban 20 minutos batiendo a mano, madreee, yo era con varillas electricas claro, 4 minutos, y ahora menos,jajj vamos mejorando, un besito y vuelve a tu juventud, que seguro que aun la conservas,jajaja un besin y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana que ricos los

    escrito por Rosa Ibiza en 23 junio 2010 - 23:39.

    ana que ricos los mostachones,


    me recuerdan cuando yo vivia en andalucia ,


    que son muy famosos en un pueblo muy cercano al mio


    seguro que los hago ,,,,para volver a mi juventud ,,,,,,


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, al punto de cerrar

    escrito por Rives en 23 junio 2010 - 20:09.

    Hola Ana, al punto de cerrar el pc. después de terminarme mi café, me encuentro con  estos mostachones, aInnnsss...que ricos tienen que estar. Los mostachones es algo que me encanta, hace mucho que no los como y la verdad es que se me ha antojado para ahora con un buen café....Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA IISNA, ME ALEGRO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 20:09.

    Cooking 7 HOLA IISNA, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, Y LOS MOSTACHONES SON SUPERFACILES Y ESTÁN BUENISIMOS, SON DE UN CONVENTO,JEJEJ SE LAS TUNEE PARA LA JUANI A LAS MONJAS, ES COLORANTE DE LA PAELLA, ES QUE CON EL COLORCITO QUEDAN MAS CHULAS NO LE DA SABOR, ESPERO QUE OS GUSTEN, YA ME CUENTAS, GUAPA, UN BESITO Y GRACIAS OTRA VEZ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pintan!!!!!!!!!!!

    escrito por ISNA en 23 junio 2010 - 19:54.

    Cooking 7 tmrc_emoticons.) hola ana sevilla, soy nueva por aqui, he visto tu listado de recetas y es increible, me ha gustado mucho y voy a empezar a probarlas, llevo 3 meses con la Vaso cerrado y aun no me ha dado tiempo a mucho , ademas tengo un cacao de recetas que no se por donde empezar, estas galletas tienen muy buena pinta, la duda que tengo que es colorante? te refieres a azafran o a qué? perdona mi ignorancia pero me gustaria hacerlas, ya que ahora con el veranito tendre mas visita y pa el cafe vienen genial.


    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PATRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 03:03.

    Cooking 7 PATRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,JAJAJ LA TECAL QUE SE NOS PEGA EL DEDO,EJEJ GRACIAS Y ME ALEGRO Q A TUS ENANOS LES HAYA GUSTADO, UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que

    escrito por La101z en 24 abril 2010 - 21:43.

    Anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que me quiero poner a regimen y me es imposible. Los acabo de hacer y recientitos se los he dado a probar a mis canijos y estan encantados!! Lo unico que yo no les he puesto colorante porque el pequeño me lo puede rechazar por el color. Estan deliciososssssssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PATRI, POR AMBAS

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 18:47.

    Cooking 7 GRACIAS PATRI, POR AMBAS COSAS, PQ TIENES RAZÓN, NO MERECE LA PENA NI COMENTAR NADA SOBRE LO SEGUNDO, ES MEJOR LA ÚLTIMA PALABRA QUE QUEDA POR DECIR, Y ME VOY A CALLAR YA, QUE NUNCA HE TENIDO TRIFULCAS CON NADIE, Y MENOS LAS VOY A TENER POR AQUÍ, LOS HECHOS Y LOS COMENTARIOS HABLAN POR SÍ SÓLOS, GRACIAS POR EL VOTO, Y HAZLOS QUE SALEN MUY RICOS, FÁCILES Y DIFERENTES, UN BESIN GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta genial, y se

    escrito por La101z en 22 abril 2010 - 12:06.

    Tienen una pinta genial, y se les ve muy facilitas de hacer. Votada.


     


    Respecto al mensaje no me voy a mostrar partidaria hacia ninguna, simplemente espero que se olvide y que se pase pronto porque es bastante violento para todos y realmente nadie nos merecemos leer estas cositas. Ambas teneis unas recetas impresionantes y cada una tendra sus "afines" y realmente dudo mucho que se pongan para ganar premios, simplemente quereis mostrarnos lo fabulosas que sois, ojala fuera yo la mitad de fabulosa que vosotras con la maquina y lo flipo viendo vuestras recetas y os envidio, asi que quedaros con esto vale?


    Besitos para todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: HOLA,

    escrito por Jacaranda en 22 abril 2010 - 10:30.

    ana sevilla


    Cooking 7 HOLA, JACARANDA,CREO QUE LAS DEMÁS TIENEN RAZÓN, YA ESTÁ BIEN DE VER TUS RECETAS TODO EL SANTO DIA EN ULTIMA HORA, YO QUE ABRO ILUSIONADA DE ENCONTRARME NUEVAS RECETAS, Y ULTIMAMENTE SIEMPRE VEO LAS TUYAS, HIJA, QUE YA TE LAS HEMOS VOTADO, QUE QUIERES QUE NOS LAS APRENDAMOS DE MEMORIA? SI YO, POR EJEMPLO, HICIERA ESO CON LAS MIAS, NO VERÍAIS OTRA COSA, QUE TENGO CASI 100, Y NUNCA LO HE HECHO, PRIMERO , POR RESPETO A LAS DEMÁS, Y SEGUNDO PORQUE HASTA ME DARÍA VERGÜENZA, VER QUE ESTÁN TODO EL DIA TAPANDO A LAS RECETAS NUEVAS, QUE CON TANTA ILUSIÓN HACEN LAS DEMÁS,CREO QUE HEMOS SIDO CLARAS, Y ESPERO UN POCO DE CLARIDAD POR TU PARTE, SI QUIERES ME CONTESTAS, Y SI NO, LO DEJAS, A TU LIBRE ELECCIÓN, UN SALUDO.



    Sabes, Ana que lo mismo me pasa a mí,  cada  vez que entro me encuentro nada más que con recetas tuyas y ya cansa, es muy fácil fabricarse los propios comentarios, pero ya está bien, frenate un poco.


     


    Como comprenderás no pretendo que nadie se aprenda mis recetas, si que se vieran, para que mi trabajo se conociera por tod@s los que entran a esta pagina, en diferente momentos del día. Pero existen las formas de decir las cosas y no  decirlas hiriendo, como tú has hecho.


     


    Porque hasta escribir el comentario en letras mayúsculas, significa levantando la voz y yo no te he faltado el respeto a ti en ningún momento, por lo que estoy en mi derecho de esperar de ti lo mismo.


     


    Yo pienso que las recetas deberían ser evaluadas por un jurado imparcial, para que los resultados fueran más justos, ya que desde mi objetividad ; las más votadas no son las mejores.


     


    Me hablas de respeto y como bien dice el dicho "siempre habla quien tiene porque callar" y dices que si no me da vergüenza ... ¿y a ti no te da vergüenza? Tratar así a una compañera, que sólo ha querido compartir con tod@s y dar a conocer su trabajo.


     


    Mi propósito al entrar aquí , ha sido para hacer amig@s y no enemig@s, compartir recetas y  deisfrutar de un ambiente cálido, y no entrar en un campo de batalla.


    Y no se si sabrás, que existen las formas y si algo te molesta de mí me lo dices, pero existe la mensajería privada pero ya está bien de querer hacer daño.


     


    Y  aveces lo que se dice, se debe de aplicar a uno mismo, porque tú estas haciendo aquello que denuncias.


     


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS VICENTA, EL COLORANTE

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 02:53.

    Cooking 7 GRACIAS VICENTA, EL COLORANTE ES PARA QUE QUEDEN VISTOSAS, Y EL AZÚCAR SI TE GUSTASN MENOS DULCES TAMBIÉN,CLARO, CON ESTA MAQUINITA SE PUEDE HACER LO QUE NOS DE LA GANA,JAJAJAJ UN BESIN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos Ana el condimento a

    escrito por VICENTA L H en 21 abril 2010 - 22:43.

    que ricos Ana el condimento a que se refiere al amarillo de cocina se puede recortar un poco el azucar VOTADO Y PROBADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jacold,ah bueno para la

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 16:04.

    Cooking 7 jacold,ah bueno para la próxima ya sin tanto bicarbotato,los ventiláis en el momento,jjejeje gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Jacold en 17 abril 2010 - 21:09.

    tmrc_emoticons.) De todas formas ya te comente que estaban muy buenos (sólo es en los bordes y no mucho) imagina como estan de buenos que con el bicarbonato y todo estan casi acabados. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JACOLD, PUES ME TEMO QUE SI,

    escrito por ana sevilla en 17 abril 2010 - 13:59.

    Cooking 7 JACOLD, PUES ME TEMO QUE SI, ES MEJOR Q TE QUEDES ESCASO A QUE ABUSES CON EL BICARBONATO, CON LA PUNTA DE UNA CUCHARILLA PEQUEÑA LLEGA, MENOS DE LA MITAD DE LA CUCHARILLA RASADA, MAS O MENOS,LO SIENTO PERO PARA LA PRÓXIMA SEGURO Q TE SALEN MEJOR,UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENOS

    escrito por Jacold en 17 abril 2010 - 13:39.

    :O Estan muy buenos, pero en los bordes me parece que tienen regusto a bicarbonato ¿Le habré puesto demasiado? Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veo que le han gustado

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 11:34.

    Cooking 7 ya veo que le han gustado ya,el próximo dia le llevo todos los que salen,jejej que yo hago doble tanda,un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me podía imaginar que

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 11:27.

    No me podía imaginar que estubieran tan buenos, deliciosos, esta va de cabeza a favoritos, es la preferida de mi hijo, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi,gracias, a que

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 19:41.

    Cooking 7 olguichi,gracias, a que tenemos un montón de recetas en favoritos? si es que vamos a poner un restaurante,jejej,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voto máximo y a favoritos

    escrito por olguichi1970 en 13 abril 2010 - 18:37.

    Voto máximo y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no media sólo,ya me cuentas

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:25.

    Cooking 7 no media sólo,ya me cuentas si te han gustado y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mostachones

    escrito por vacevedon en 13 abril 2010 - 18:10.

    hola!! cuanto bicarbonato se echa?? una cucharadita?? graaaciiiaassss!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LO LI, Y QUE OS

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 15:15.

    Cooking 7 GRACIAS LO


    LI, Y QUE OS APROVECHEN EN EL CURRO, OS ACORDÁIS DE MI CUANDO OS LOS COMÁIS,JAJAJ UN BESTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LO LI, Y QUE OS

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 15:15.

    Cooking 7 GRACIAS LO


    LI, Y QUE OS APROVECHEN EN EL CURRO, OS ACORDÁIS DE MI CUANDO OS LOS COMÁIS,JAJAJ UN BESTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos

    escrito por LOJOTA en 13 abril 2010 - 13:49.

    Cooking 7 hola ana,acabo de hacer los mostachones...estan de muerte,esta tarde me los llevo al curro para mis compis jajja


    un beset eres una crak....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •