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Molletines....de leche..!


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Ingredientes

  • 150 gr de agua
  • 150 ml. de leche
  • 550 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de, lecitina
  • 50 g de aceite, .
  • Pie de masa:
  • 100 gr harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura, de panadería
  • 50 gr. Agua
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparación pie de masa:
    Diluir bien la levadura en el agua templada y añadir la harina, formar una bola, darle un corte en forma de cruz y echar en un bol con agua hasta que la cubra sobradamente. Cuando suba a la superficie sacar inmediatamente e incorporarla al resto de la masa

    Preparación
    • Poner el agua, la leche, el aceite, la miel, en el vaso y programar la thermomix 1 minutos 37º vl. 2

    1. Incorporar la harina, la sal y la lecitina, amasar a vl. Espiga 3 minutos,

    2. Parar, incorporar la bolita de pie de masa y seguir amasando 3 minutos más
    3. Sacar la masa hacer una bola y dejarla fermentar durante 1 hora y media
    4. Desgasificar la masa, hacer un rollo e ir cortando porciones de igual peso, yo hice ocho, pero eso depende del tamaño que queráis,
    5. Formar bolas con ellas y con el rodillo aplastarlas pero intentando conservar la forma redonda.
    6. Dejarlos fermentar en la bandeja durante 1 hora u hora y media
    7. precalentar el horno a 200º
    8. antes de introducir la bandeja, meterle los dedos a cada mollete( este paso es para cuando se hagan redondos, yo los he hecho  alargados y no los he marcado)
    9. hornear 30 m.
    10. sacar la bandeja del horno y taparlos con un paño, para que se queden blanditos y con la corteza suave

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola duna!! lo 1º

    escrito por mariaenesencia en 11 noviembre 2010 - 21:33.

    tmrc_emoticons.) hola duna!! lo 1º gracias

     

     mira es liquida, el horneado queda mejor!!

     ya me contarás

     

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  • Buenossss

    escrito por duna214 en 11 noviembre 2010 - 20:39.

    Buenossss díiiiiiiiaaaaaassss, me podrías decir si la lecitina que has usado es granulada, líquida .... me gustaría hacerlos este fin de semana para la merienda de las niñas, aaahhh y por si acaso, gracias y un saludo

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  • Tienen buena pinta, votado y

    escrito por carmenaranda en 21 octubre 2010 - 11:37.

    Cooking 9 Tienen buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.

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  • duna lo 1º, es buenos

    escrito por mariaenesencia en 21 octubre 2010 - 11:13.

    duna lo 1º, es buenos dias..

     jajaj

     el paso 8 perfectamente te lo puedes saltar, es para darle forma de " agujeritos" al mollete, yo los he hecho alargados, por lo tanto.. pasa de el.

    saludos

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  • Me podrías decir el por qué

    escrito por duna214 en 21 octubre 2010 - 10:48.

    Me podrías decir el por qué del paso 8???  es necesario o me lo podría saltar????

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  • Nada, non ti preocupare, ya

    escrito por momentin en 19 octubre 2010 - 21:41.

    Nada, non ti preocupare, ya buscaré por internet un día que esté de ánimo. Es uno de mis muertos en la cocina, ... jajajja.

    mariaenesencia

    jajajaj que quieres q te diga.. jajaj yo segui la receta la pie de la letra! jajaj

     creo q por las propiedades.. jajajaj

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  • jajajaj que quieres q te

    escrito por mariaenesencia en 19 octubre 2010 - 21:33.

    jajajaj que quieres q te diga.. jajaj yo segui la receta la pie de la letra! jajaj

     creo q por las propiedades.. jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, gracias maria ... me has

    escrito por momentin en 19 octubre 2010 - 21:29.

    ok, gracias maria ... me has dejado igual ... jajajajja. Tengo lecitina de soja en casa pero nunca me quedo claro pq la uso ... si por el sabor o por las cualidades ... seguiré´investigando.

    mariaenesencia

    hola y gracias por tu comentario

     si lees lo que le he contestado a pilar, te servira,

     la receta viene tal cual..

     y asi la he hecho.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola y gracias por tu

    escrito por mariaenesencia en 19 octubre 2010 - 21:02.

    hola y gracias por tu comentario

     si lees lo que le he contestado a pilar, te servira,

     la receta viene tal cual..

     y asi la he hecho.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar  pues te

    escrito por mariaenesencia en 19 octubre 2010 - 21:01.

    hola pilar

     pues te contesto

     la receta es de uyna amiga, aurora, y  la tome tal cual la tiene ella en su blog, es lecitina de soja..

    besos

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  • Hola de nuevo Maria, qué

    escrito por momentin en 19 octubre 2010 - 20:52.

    Hola de nuevo Maria, qué pasada de bollitos, parecen muy suaves. Para que es la lecitina ? ... madre mia lo que vamos a aprender contigo. Gracias. Votada y a favoritos ...  a ver cuándo me animo.

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  • Hola María, te han quedado

    escrito por PILARLUCIA en 19 octubre 2010 - 20:20.

    Cooking 7

    Hola María, te han quedado genial, tengo una preguntan ¿para qué o por qué utilizas la lecitina en esta masa?

    Besos

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