3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MASA PARA RUBIOLS


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr de zumo de naranja
  • 20 gr de coñac
  • 20 gr de aceite de oliva suave
  • 1 huevo
  • 500 gr de harina de reposteria
  • 6
    18min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner la manteca y el aceite en el vaso. Programar  1 minuto, 37 grados,velocidad 1.


    2. Agregue el azúcar,zumo,coñac y el huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.


    3. Añadir la harina y programar 30 segundos,velocidad 6.


    4. Programar 1 minuto,vaso cerrado, velocidad espiga.


    5. Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.


    6. Formar bolitas de masa de 35 grs. Seguidamente extenden masa en forma de circunferencia. Añadir una cucharada de (crema pastelera,confitura , cabello de angel o chocolate para hornear)


    7. Doblando la masa y cortar con un cortapasta para acabar de darle la forma


    8. Hornear a 170 grados, 15 minutos aproximadamente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta semana santa hice los

    escrito por duna214 en 9 abril 2010 - 11:37.

    Esta semana santa hice los rubiols, me quedaron muy buenos, pero que puedo hacer para sellarlos bien, algunos se me abrieron y se salió el relleno y eso que los apreté muy fuerte, a otros les dí forma apretando con un tenedor, pero ni aún así, los rellené de requeson y de confitura, pero salieron muchos abiertos, ya me dirá que puedo hacer? saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios