Estás aquí:
4
Ingredientes
900 g
- 180 g aceite de oliva virgen extra
- 180 g vino blanco
- 600 g harina de repostería
- 1 cucharadita sal
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar durante 1 hora dentro de una bolsa de plástico o cubierta con film transparente, para evitar que se seque.
Monte la empanada siguiendo las instrucciones de la página 66.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho la empanda y la masa
He hecho la empanda y la masa me ha quedado demasiado gorda a pesar de aplanarla, aunque de sabor estaba buena¿Como se puede arreglar?Gracias
de escándalo
Esta noche he hecho empanada para cenar. Hace unas semanas hice la de empanadillas (la que se puede freír o hornear) y esta noche he decidido probar esta y ha resultado un éxito. nos ha encantado, la he rellenado con fritada, huevo cocido y sardinillas en aceite de oliva bien escurridas. para acompañar unos pimientos asados caseros, hemos cenado genial. (como solo somos 2 siempre hago la mitad y me ha salido una fuente de horno hermosica) aconsejo que la hagais, yo me la he comido, la meto enfavoritos y la he votado con la máxima puntuación.