Ingredientes
10 g
Hojaldre saladitos
- 1/2 de cucharadita sal
- 1/2 de cucharadita vinagre
- 100 gramos agua fría
- 250 gramos harina
- 200 gramos mantequilla
-
6
1h 12min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1:vierta en el "Vaso cerrado" la sal,el vinagre y el agua fria.Bate a velocidad 4, 2 segundos.Añada 50 gramos de harina y mezcle 10 segundos, a vel 4.Deje reposar unos segundos y incorpore al "Vaso cerrado" la harina restante.Amase 10 segundos ,vel 4 y luego 1 minuto a vel "Amasar" .Retire la masa y dejela reposar 15 minutos en el frigorifico.
2:Bata la mantequilla en el "Vaso cerrado" asta obtener una pomada.
3:estire la masa sobre una superficie enharinada formando un rectangulo
Extienda la mantequilla si llegar a los bordes y doble en 4 partes
4:Estire la masa sin apretar demasiado,en sentido vertical.
5oble la masa 3 partes girela y buelba a amasar.repetir 6 veces.Cada 2 vueltas,dejela reposar bien enbuelta en el frigorifico 15 minutos antes de estirar y bolber a doblar.
Hojaldre de saladitor
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se pueden rellenar con lo que mas os guste yo por encima le eche semillas de sesamo a buestro gusto
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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