Ingredientes
15 ración/es
Masa Magdalenas o bizcocho
- 200 g azúcar
- 1 Piel limón
- 3 huevos
- 250 g aceite de girasol
- 125 g leche
- 300 g harina integral de trigo
- 0,5 sobre levadura quimica en polvo hacendado
- 1 pellizco sal
- 2 cucharaditas aroma de vainilla liquido
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Agregue la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura). Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2. Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 20 segundos, velocidad progresiva 1 a 5 y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Vierta la masa en los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Precaliente el horno a 180º Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos.
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comentarios
Añadir un comentarioVeo que tu pregunta es
Veo que tu pregunta es antigua, pero yo tambien voy buscando alternativas al azucar e hice hace dias unas integrales con fructosa y quedaron buenas. hace poco las volvi hacer con stevia( me quede corta) pero ya voy haciendo pruebas para darles el punto, por cierto me quede corta pero han caido
Un saludo,
CaRiTo "Velocidad cuchara"
Podría usar en vez del
Podría usar en vez del azucar, sacarina?