3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas integrales


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

Masa Magdalenas o bizcocho

  • 200 g azúcar
  • 1 Piel limón
  • 3 huevos
  • 250 g aceite de girasol
  • 125 g leche
  • 300 g harina integral de trigo
  • 0,5 sobre levadura quimica en polvo hacendado
  • 1 pellizco sal
  • 2 cucharaditas aroma de vainilla liquido
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Agregue la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura). Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2. Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 20 segundos, velocidad progresiva 1 a 5 y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Vierta la masa en los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Precaliente el horno a 180º Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Veo que tu pregunta es

    escrito por carito1107 en 2 junio 2015 - 14:56.

    Veo que tu pregunta es antigua, pero yo tambien voy buscando alternativas al azucar e hice hace dias unas integrales con fructosa y quedaron buenas. hace poco las volvi hacer con stevia( me quede corta) pero  ya voy haciendo pruebas para darles el punto, por cierto me quede corta pero han caido Big Smile

    Un saludo,


    CaRiTo Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Podría usar en vez del

    escrito por iphfresno en 21 mayo 2012 - 17:10.

    Podría usar en vez del azucar, sacarina?

    Entrar o registro para publicar comentarios