3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GALLETAS CON CREMA AGRIA - ESPONJOSISIMAS Y LIGERAS


Imprimir:
4

Ingredientes

50 ración/es

Masa

  • 175 gramos mantequilla fria
  • 250 gramos harina
  • 80 gramos crema agria
  • 1 pellizco sal
  • 1/4 cucharadita canela

Decorar

  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada leche
  • 25-50 gramos azúcar, lo necesario para que queden bien rebozadas
  • 6
    20min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes. Mezclar 20 Seg. / Velocidad 5 (tiene que quedar una masa). Repetir si es necesario.


    Guardar la masa en una tupper. Y dejarla reposar toda la noche.


    Sacarla de la nevera y amasar con las manos.


    Con un rodillo y un poco de harina entender la masa. Que no quede muy fina.


    Con ayuda de unos moldes para galletas, cortar la masa.


    Batir y mezclar yema de un huevo con una cucharada de leche. Pincelar las galletas.


    Poner en un cuenco aparte azucar morena y rebozar la galleta por un lado. Este paso es muy importante. Ya que la masa no lleva nada de azucar!!!


    Poner las galletas bocaarriba el azucar en una bandeja y hornearlas durante 10 Min. a 200º


    Vereis que esponjosas salen.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Es una de mis galletas preferidas. Si utilizas moldes pequeños salen unas galletitas perfectas para un solo bocado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.