Ingredientes
12 persona/s
- 850 g de caldo
- 3 huevos
- 320 g de harina, de reposteria
- 10 g. de sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Primero hacemos el caldo con 2 huesos de espinazo de cerdo.Habiendo puesto a remojo el dia anterior los huesos
Cuando el caldo está completamente frío hechamos todos los ingredientes juntos en el thermomix y batimos 1 minuto en velocidad 6
Para formar las filloas engrasamos una sartén con tocino ibérico (blanco, sin nada de magro),cuando esté bien caliente hechamos con un cucharón el preparado, moviendo la sartén para que se cubra toda la base, intentando que queden lo más finitas posible. Cuando la filloa esté dorada, y empiece a despegarse alrededor , le damos la vuelta y la doramos por el otro lado,la reservamos en un plato y continuamos haciendo filloas hasta terminar la masa,las cubrimos con una servilleta húmeda para que no se resequenPodemos espolvorearlas con azúcar, hecharles miel etc..
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEn el resto de España estos
En el resto de España estos serían como unos creps, pero de caldo en vez de leche, salen como puntillas, super finitas
los huesos son salados, bueno
los huesos son salados, bueno en galicia ya lo sabeis pero las demás animaros, están buenisimas