Ingredientes
- 1 paquete de, obleas la cocinera
- 200 g de, requeson
- 50 g almendras
- 1 cucharadade azucar o miel
- 2 cucharadas de mermelada
- de frambuesa
- 1 huevo
- azucar glas
-
6
10min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
En primer lugar se muelen las almendras y el azucar si se opta por este 5 seg. vel.5-8 , despues se le añade la mermelada y la cuajada 10 seg. vel. 2, s
Se pone el horno a 200º
Empezamos a rellenar las empanadillas , hay justo para 16 unidades. Batimos el huevo y con un pincel pintamos alrededor y cerramos sellando con los dientes del tenedor. Acontinuacion las pintamos todas y las metemos de 7 a 10 min. al horno. Al sacarlas las espolvoreamos con azucar glas y listo,
Se puede variar la mermelada y añadir mas con una cucharilla antes de cerrarlas.
Tenia puesto cuajada en vez de requeson, perdon
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCuanto lo siento !!! Sabes
Cuanto lo siento !!! Sabes las tienes que rellenar menos , pero esto con cualquier relleno porque las obleas como cualquier masa al cocinarse encoje no es la receta. A ver si la proxima vez que las utilizes tienes mas suerte !! Besitos
mavi
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Desastre se reventaron en el horno
Gracias a ti Enrique !!
Gracias a ti Enrique !! Pruebalas ya veras que ligero se hacen. Otro abrazo desde Sevilla
mavi
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Gracias por la receta...
Hola,
muchas gracias por la receta, la verdad es que está muy buena, y quedan muy bonitas. Muchas gtracias y ánimo a compartir recetillas....
un abrazo desde Sevilla.
Hola INMA!! a ver si despues
Hola INMA!! a ver si despues del barrido plantas algo hija, que nos tienes abandonad@s !!! Jajaja . Te gusta el requeson, pues en esta receta queda muy suave de sabor. Gracias por barrerme !! Besote
mavi
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DESPUÈS DE ESTAR UNOS DÌAS
DESPUÈS DE ESTAR UNOS DÌAS SEMI-AUSENTE JAJAJAJA...VUELVO PARA BARRER... Y ESTA ME LA GUARDO PARA LAS TARDES INVERNALES CON EL CAFELITO...MMMM...ME GUSTA EL REQUESÒN MUUUUUUUUCHO.
UN BESAZO, VOOOOOOOOOTADA!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Gracias caty, ya sabemos que
Gracias caty, ya sabemos que el requeson esta muy buena con miel o mermelada pues mira que facil , una cosita mas. Besitos
mavi
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Hola 1111 , Te animo a
Hola 1111 , Te animo a hacerlas que estan muy ricas y se hacen prontito. Muchas gracias por tu aportacion. Un besote
mavi
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Pruebalo, Pilarlucia, no deja
Pruebalo, Pilarlucia, no deja de tener el sabor a requeson aunque mucho mas suave. Gracias. Besitos
mavi
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Creo que solamente puedo
Creo que solamente puedo decir.... MmMmMmMmMmMmMmM
Que relleno tan
Que relleno tan interesante....a favoritos y por supuesto....super valorada
Besotes
Estupenda receta , yo siempre
Estupenda receta , yo siempre las relleno con cabello de angel, ahora con tu receta tengo otro relleno para variar...Votada y guardada. Gracias, saluditos.