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empanada-ochio con pate de morcilla


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Ingredientes

8 ración/es

  • 180 gramos de vino blanco
  • 180 gramos aceite de oliva
  • 600 gramos de harina de fuerza
  • 1 cucharada Matalauva o anis en grano
  • 1 de cucharadita sal
  • 2 cucharadas pimentón dulce, para pintar la masa
  • 2 cucharada colmada aceite de oliva, para pintar la masa
  • 25 gramos aceite de oliva, Para el pate
  • 75 gramos cebolla
  • 100 gramos de nata líquida
  • 150 gramos morcilla
  • 2 unidad quesitos
  • 1 pellizco sal y pimienta
  • 6
    2h 0min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    empanada
  1. Ponemos en el vaso el vino, el aceite, la sal y la matalauva, la harina y programamos 20 segundos velocidad 6.

    Retiramos del vaso y formamos una bola y la reservamos en una bolsa  durante media hora.

    Sin  lavar el vaso preparramos el PATÉ DE MORCILLA:

    Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos, bajamos los  restos de la cebolla e incorporamos el aceite y sofreimos 6 minutos, vel 2 Varoma 

    Después ponemos la morcilla la sal y la pimienta, y programamos  4 mit, vel 2, Varoma. añadimos la nata y programamos  4 mit vel 2 v 100º, cuando  termine el tiempo añadimos los dos quesitos y dejando unos minutos que baje la temperatura programamos unos segundos Vel progresiva del 5 al 10.

    Pasada la media hora dividimos la masa en dos partes.

    para estirar la masa colocamos una de las partes  entre dos láminas de papel de hornear , con un rodillo la estiramos todo lo que podamos, cuanto mas fina mas rica saldrá la empanada, una vez que le hayamos dado la forma deseada volcamos el paté dejando uno dos centimeros del borde, estiramos la otra parte de masa y la colocamos encima de la anterior,con los dedos vamos haciendo un rivete alrededor para que no se salga el paté,

    Precalentamos el horno 180º arriba y abajo.

    A continuación, de los recortes de la masa sacamos unas tiras para decorar.

    En un bol ponemos el pimentón y el aceite y con una brocha vamos pintando toda la empanada, y por último espolvoreamos por encima sal marina en grano.

    Metemos en el horno 180º 25 a 30 mint dependiendo del horno

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Esta rica empanada, tambien la podemos rellenar de "picadillo de Chorizo", incluso de virutas de chocolate,

De las tre formas estan muy ricas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Riquísima,  me sobró y

    escrito por Rosa1812 en 8 septiembre 2015 - 01:57.

    Riquísima,  me sobró y congelé, xq sale muy grande,  y luego estaba tmb muy buena!

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