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Empanada de Mejillones y Chorizo


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Ingredientes

12 ración/es

Empanada de Mejillones y Chorizo

  • 2 unidades cebollas
  • 1 unidad pimiento rojo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 bote tomate triturado natural(400gr)
  • oregano ,pimienta y sal
  • 1 paquete mejillones cogelados (mercadona)
  • 100 gramo chorizo de pavo (mercadona)
  • 100 gramos aceite de girasol (un vaso)
  • 100 gramos leche (un vaso)
  • 550 gramos harina de repostería
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Primero hacemos el sofrito, ponemos las cebollas y los pimientos y trituramos 4 seg. vel.4, incorporamos 30 gra de aceite y 15 min. temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo incorporamos el tomate triturado natural y ponemos el cestillo con los mejillones congelados, y programamos 20 min. temp. varoma, velocidad cuchara. (al tomate se le puede incorporar un poco de orégano). Una vez terminado el relleno reservamos en un bol y sin valar el vaso, ponemos el aceite de girasol con una cucharadita de pimentón, 2 min temp. varoma velocidad 1, a continuación el resto de ingredientes y programamos 3 min velocidad espiga. Retiramos la masa del vaso y la dejamos reposar unos 20 min en film transparente.

    Una vez reposada la masa, la dividimos en dos partes, estiramos con un rodillo,( queda mejor finita), incorporamos el sofrito con los mejillones y encima ponemos unas lonchas de chorizo de pavo, cerramos la empanada y decoramos con los recortes que nos han sobrado, pinchamos bien por la superficies y pintamos con huevo batido. Meter al horno precalentado a 200º   30 minutos aproximadamente.

    Espero que os guste!!

     

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Una pinta estupenda

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 23 febrero 2012 - 15:58.

    Una pinta estupenda ...........¡fichada para hacer!Cooking 6 .

    ANAMARI.

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