3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADA DE MANZANA Y FOIE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 75 GR DE MANTECA DE CERDO
  • 75 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 150 GR DE CERVEZA
  • 500 GR DE HARINA
  • 1 sobre de levadura, FESCA DE PANADERIA
  • SAL Y PIMENTON
  • 150 GR DE CEBOLLA
  • 1 manzana golden, GRANDE
  • 20 GR DE ACEITE
  • 150 GR DE FOIE
  • 1 huevo
  • 6
    50min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MANTECA, ACEITE,CERVEZA Y 3 MIN 80º VEL2


    HARINA, LEVADURA SAL Y PIMENTON 10 SEG VEL.6 Y 2 MIN VELAmasar. RESERVAR


    CEBOLLA 4 SEG VEL4 , ACEITE Y 6 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara


    PELAR Y CORTAR LA MANZANA EN LAMINITAS. AÑADIR AL VASO 170 GR Y 6 MIN VAROMA Giro inverso Y VEL Velocidad cuchara. RESERVAR


    ESTIRARA LA MITAD DE LA MASA Y FORRAR UN MOLDE PINCHAR EL FONDO Y DISPONER UNA CAMA DE LAMINAS DE MANZANA, ENCIMA PONER EL FOIE EN TIRITAS Y CUBRIR CON EL SOFRITO DE MANZANA CON CEBOLLA, TAPAR CON EL RESTO DE LA MASA ESTIRADA, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 200º 35 MIN

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias marga y chuchi por

    escrito por RAYO en 12 agosto 2010 - 11:14.

    Cooking 10 gracias marga y chuchi por vuestros votos y sobre todo por entrar a ver mi receta, si la haceis espero que os guste mucho, ya me contais. Besossssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli solo con verla, se me hace laboca agua

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 09:45.

    Tiene  que estar  riquisima, ademas lamezclade dulce y  salado  amime encanta.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que combinacion seguro que

    escrito por Chuchi en 12 agosto 2010 - 03:00.

    que combinacion seguro que esta buenisima, gracias por compartirla y la guardo a favoritas con tu permiso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola suiranna, esta muy rica,

    escrito por RAYO en 12 agosto 2010 - 01:32.

    Cooking 10 hola suiranna, esta muy rica, la hemos comido en la cena y ha sido un exito, la cominacion es divina, es que a mi la mezcla dulce-salado me encanta. Besos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro que esta riquisima esta combinación

    escrito por suiranna en 12 agosto 2010 - 00:23.

    me la guardo y ahi tienes mi voto!


    Gracias por la idea. Te ha quedado genial!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu rapida

    escrito por Cukita en 11 agosto 2010 - 19:22.

    Muchas gracias por tu rapida respuesta, ya te dire en cuanto la haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   no creo que haya problema,

    escrito por RAYO en 11 agosto 2010 - 19:16.

    Cooking 10  no creo que haya problema, pero tampoco quedara igual. la manteca hace que quede un poco hojaldrada, lo que si puedes hacer es echarle todo de aceite, tambien quedara estupenda. ya me cuentas, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por Cukita en 11 agosto 2010 - 19:08.

    Hola,


    llevo una semana con el thermomix y la verdad es que la utilizo a diario, me gusta mucho esta receta y quisiera saber si se puede cambiar la manteca de cerdo por mantequilla.


    Muchas gracias y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha quedado chulísimaaa, el

    escrito por ana sevilla en 11 agosto 2010 - 18:46.

    Cooking 7 te ha quedado chulísimaaa, el foie,yo de ese francés como que no pq es caro, con un buen paté tambien valdra,no? que tengo yo curiosidad de saber a que sabe esta mezcla de sabores, un besito y votada, que original,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios