Ingredientes
- 300 gr. de harina
- 300 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de leche
- 50 gr. de anís
- 50 gr. de aceite
- 30 gr. de piñones
- 1 sobre de levadura, tipo "royal".
-
6
31min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Recubrimos el fondo de una bandeja con papel para hornear, untamos con mantequilla y reservamos.
Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en la jarra, ponemos las claras en la jarra y las montamos a punto de nieve (unos 2 minutos, 37º, velocidad 4) y lo reservamos.
Quitamos la mariposa de la jarra, ponemos la yema del huevo y el azúcar en la jarra y mezclamos 20 seg. velocidad 3, después le añadimos el aceite, el anís y la leche y programamos 1 minuto velocidad 3.
Añadimos la clara a punto de nieve y programamos 20 seg. velocidad 3 e incorporamos la harina programando 15 seg. velocidad 6.
Para acabar amasamos programando 2 minutos, "Vaso cerrado" , "Amasar" .
Abrimos el vaso y vertemos la mezcla en la bandeja que tenemos preparada, tiramos por encima un poco de azúcar y los piñones, y horneamos durante 25 minutos a 175º.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario