Ingredientes
0 ración/es
- Masa:
- 75 gr. azúcar
- 120 gr. mantequilla
- 170 gr. leche semi
- 4 huevos
- 550 gr. harina normal
- 1 pizca sal
- 25 gr.levadura fresca
- Crema:
- 75 gr. azúcar
- 150 gr. turrón jijona
- 50 gr. harina maiz
- 3 huevos
- 500 gr. leche semi
- coco rallado (para espolvorear)
- 1 huevo, para pintar
-
6
27min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Masa: ponemos la leche, mantequilla y azúcar. 2 minutos/37º/V2. Añadimos levadura y huevos. 5 segundos/V4. Agregamos mitad de harina y mezclamos 15 seg.V6. Resto del harina y sal. 3 minutos, vaso cerrado y espiga.
Dejar reposar en el vaso hasta doblar volumen (30 minutos). Hacemos bolitas y extendemos en placa de horno ( es pegajosa, untar las manos en harina, para trabajar mejor). Dejar doblar volumen y pintar con huevo batido y espolvorear de coco.
Precalentar horno y hornear a 250º 7 minutos.
CREMA: Poner todos los ingredientes en el vaso (azúcar, turrón, harina maiz, huevos y leche). Programar 7 minutos/90º/V4. Echar en manga pastelera y rellenar los bollos, cortándolos por la mitad.
y............. a disfrutar!
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGRACIAS A TI
jaraexquisita. Besitos.
Trestorres
BUENISIMOSSSSSSSSSS ESTAN DE
BUENISIMOSSSSSSSSSS
ESTAN DE VICIO, QUE IDEA LO DE LA CREMA DE TURRON, GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS.
El bollo
sólo esta rico, pero con la crema, ummmmmmmmm! Gracias pandy. Besitos.
Trestorres
QUE BUENA IDEA
PARA GASTAR LOS TURRONES ANTES DE QUE VENGA LA NAVIDAD.
SE VEN GENIALES. VOTADA Y A FAVORITOS. BESOS.
están buenos
con crema y sin ella. Gracias Pilarlucia, besitos.
Trestorres
No me he enterado
del curso, que fue ayer? Normalmente me suelen avisar por telefono. Bueno, de todas formas creo que aquí tenemos buenas clases entre tod@s. Gracias Anabelis, besitos.
Trestorres
Te felicito Trestorres, eres
Te felicito Trestorres, eres toda una artista con la bollería y la repostería, no hay galleta, bizcocho o rosquilas que se te resistan. Por eso no te vi en el cursillo de reposteria del jueves.
Bss y gracias.
Que pasada de
Que pasada de bollitos.........esto es toda una tentación....Valorada y a favoritos
Besotes
con una manga
pastelera, jejeje.perlitaja. besitos.
Trestorres
ok
lorenahuerta. Ya me dirás. Gracias y besitos.
Trestorres
yo he aprovechado
restos que aún tenía carmenaranda. y pensando en el desayuno del fin de semana. Gracias y besos.
Trestorres
que pinta mas rica me la
que pinta mas rica me la apunto graciassssssssssss
que ricossssss
tienen una pinta estupenda!! una pregunta: segun veo la foto parece que a la crema le diste forma redonda, como lo has hecho?? votada y me la guardo
muy buena pinta me lo paso a
muy buena pinta me lo paso a favoritos y cuando tenga un rato me lio a prepararlos.
Que ricos, pero creo que
Que ricos, pero creo que tengo que esperar a que pongan el turron, porque no me queda nada, votado y a favoritos. Un beso.