3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 50 g de piñones
  • 100 g de almendras crudas
  • 100 g de nueces
  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla, (ablandada)
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 cucharada de levadura
  • 6
    31min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Introducir en el vaso el azúcar y 3 seg de turbo. Reservar el azúcar glas.

    - Frutos secos al vaso y programar 3 seg de turbo. Comprobar que están triturados, de no ser así programar unos segundos más.

    - Resto de ingredientes (excepto harina y levadura) y el azúcar glas reservado al vaso y programar 30 seg vel 6. Añadir la harina y levadura y mezclar con 7 seg vel 4.

    - Enharinar un molde de aproximadamente 23 cm, verter el contenido del vaso y  hornear 30 min a 180ºC (con el horno precalentado).

    Nota: Toda la receta la hice con un papel film en la tapa para ahorrarme su limpieza. Es un truco de las clases de cocina que va muy bien para ahorrarnos trabajo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta estupenda, yo la

    escrito por minituky en 19 marzo 2012 - 23:34.

    Una receta estupenda, yo la he realizado como 4 veces! Estupenda. Muchas racias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Tomatete, hoy hemos

    escrito por carmeta en 6 octubre 2011 - 21:01.

    Hola Tomatete, hoy hemos comido el bizcocho y estaba muy bueno. No lo hice en molde de Plum-cake como te comenté, sinó que lo he hecho en un molde redondo. Quizás me ha quedado un pelín seco, pero por lo demás riquísimo. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRO BIZCOCHO MAS PA`LA SACA.

    escrito por conchi llarena en 3 octubre 2011 - 01:53.

          tU BIZCOCHO TIENE UNA PINTA DELICIOSA, Y ADEMÁS COMO MI HIJA MAYOR ES CELÍACA CUANDO SE LO HAGA, SE VA A PONER MUY CONTENTA YA QUE NO ES FACIL HACER POSTRES QUE NO TENGAN HARINA DE TRIGO.  UN ABRAZO. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Bebipa, yo usé de la

    escrito por Tomatete en 2 octubre 2011 - 23:09.

    Hola Bebipa, yo usé de la marca Maizena. Ya me cuentas si la pruebas. ¡Saludos!

    BEBIPA

    HOLA QUE TAL? ME GUSTARIA SABER QUE TIPO DE HARINA USAS, SI VALE MAIZENA O ES LA AMARILLITA DE MAIZ SIN REFINAR, YA QUE TIENE MUY BUENA PINTA Y SERA ESTUPENDO PARA MI QUE SOY CELIACA.

    MUCHAS GRACIAS

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Tomatete, en

    escrito por carmeta en 2 octubre 2011 - 14:59.

    Muchas gracias Tomatete, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA SOBRE LA HARINA DE MAIZ

    escrito por BEBIPA en 1 octubre 2011 - 15:41.

    HOLA QUE TAL? ME GUSTARIA SABER QUE TIPO DE HARINA USAS, SI VALE MAIZENA O ES LA AMARILLITA DE MAIZ SIN REFINAR, YA QUE TIENE MUY BUENA PINTA Y SERA ESTUPENDO PARA MI QUE SOY CELIACA.

    MUCHAS GRACIAS

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora si jajaja abrá que

    escrito por Entre plato y plato en 30 septiembre 2011 - 17:14.

    Ahora si jajaja abrá que provarlo hoy mismo. Buen truquito y gracias por compartirlo.

    Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, el papel film se pone

    escrito por Tomatete en 30 septiembre 2011 - 16:19.

    Hola, el papel film se pone debajo de la tapa (sigue cerrando perfectamente el vaso por lo fino que es el papel), y al realizar tareas de mezclar, picar, amasar, etc (cualquier tarea que no conlleve temperatura) consigues que se ensucie el papel pero no la tapa. Conclusión: te ahorras la limpieza de la tapa, una pequeña ayudita. Espero habertelo aclarado. ¡Un saludo!

    Entre plato y plato

    Hola tiene una pinta tmrc_emoticons.;)  lo que no entiendo es lo del papel film.

    Saludos y gracias por compartir.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene una pinta ;)  lo

    escrito por Entre plato y plato en 30 septiembre 2011 - 12:09.

    Hola tiene una pinta tmrc_emoticons.;)  lo que no entiendo es lo del papel film.

    Saludos y gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmeta, yo creo que sí

    escrito por Tomatete en 30 septiembre 2011 - 10:32.

    Hola carmeta, yo creo que sí puedes usarlo, lo único es que probablemente necesite algo más de horno, vigílalo mientras horneas y pinchalo de cuando en cuando. Ya me cuentas si lo haces. Un abrazo Glasses

    carmeta

    Como tengo todos los ingredientes voy a probarlo hoy mismo. Pero, ¿se puede usar un molde tipo "plum-cake"? Gracias y un saludo.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como tengo todos los

    escrito por carmeta en 29 septiembre 2011 - 13:39.

    Como tengo todos los ingredientes voy a probarlo hoy mismo. Pero, ¿se puede usar un molde tipo "plum-cake"? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro muchísimo de que te

    escrito por Tomatete en 29 septiembre 2011 - 11:56.

    Me alegro muchísimo de que te gustara a tí y a tus compis! Saludos y gracias a tí! Cooking 7

    FONSI

    Ayer hice la receta y hoy he traido el bizcocho a la oficina. Quería hacer un bizcocho diferente y desde hace tiempo había pensado en uno como éste. Ha triunfado. Gracias!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice la receta y hoy he

    escrito por FONSI en 28 septiembre 2011 - 13:12.

    Ayer hice la receta y hoy he traido el bizcocho a la oficina. Quería hacer un bizcocho diferente y desde hace tiempo había pensado en uno como éste. Ha triunfado. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sandrusqui! Pienso que

    escrito por Tomatete en 9 junio 2011 - 10:40.

    Hola Sandrusqui! Pienso que sí puedes hacerla con harina de repostería, y en ese caso, te ahorras la levadura. Si la haces me cuentas, ¿vale? Gracias a tí!

    Sandrusqui

    El bizcocho tiene una pinta espectacular y lo del truqui del papel film GENIAL!!! yo esta tarde voy a mi primera clase de cocina TM, a ver que tal!!! tengo ganas de ir!!!. Por cierto sólo una preguntilla, puedo poner harina de reposteria???. Grácias. Saludos.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy completo, sí señor. Ahí

    escrito por chicunini en 8 junio 2011 - 19:10.

    Muy completo, sí señor. Ahí van mis 5 mini-puntos. Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AINSSSS QUE BIZCOCHITO MAS

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 17:58.

    Cooking 10 AINSSSS QUE BIZCOCHITO MAS RICOOOO!!!! ME LO PIDO PARA LA MERIENDA. ME LO LLEVO A FAVORITOS Y TE DEJO MIS 5 *, HACE EL CAMBIO???

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Majo....., te cambio

    escrito por CRISTINA TM en 8 junio 2011 - 17:40.

    Que rico Majo....., te cambio 5 estrellas por un trocito para la merienda y cuatro lacasitos....hace?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh!, que bizcochito tan

    escrito por PILARLUCIA en 8 junio 2011 - 17:15.

    Cooking 7

    Uuuuuuh!, que bizcochito tan rico....me llevo un cachito....queda valorada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pinca espectacular, y muy

    escrito por conchi1965 en 8 junio 2011 - 14:46.

    una pinca espectacular, y muy rico que tiene q estar. votada q no se olvide.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bizcocho tiene una pinta

    escrito por Sandrusqui en 8 junio 2011 - 13:20.

    El bizcocho tiene una pinta espectacular y lo del truqui del papel film GENIAL!!! yo esta tarde voy a mi primera clase de cocina TM, a ver que tal!!! tengo ganas de ir!!!. Por cierto sólo una preguntilla, puedo poner harina de reposteria???. Grácias. Saludos.

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mavi

    escrito por Tomatete en 8 junio 2011 - 11:35.

    Jajajaja...! Sí, por supuesto! la Th la agotaremos de tanto uso en lugar de por las fregadas.... Lo del film es por ahorrarme faena. Por cierto, que en la receta que ví las nueces eran totalmente peladas, pero yo no tenía. El resultado es igual de rico, pero de aspecto la foto de la receta que yo ví era más vistosa. Lo digo por si tienes ocasión de hacerlo, intenta que sea con nueces peladas. Gracias y un abrazo!

     

     Que bueno buenisimo!! Que me gustan los frutos secos y este bizcocho tiene una pinta imejorable. Aproposito de la TM no se si se gastara antes por lavarla tantas veces o por usarla jajaja Votada y guardada. Besote

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ya he contestado a

    escrito por Tomatete en 8 junio 2011 - 11:30.

    Hola Ana, ya he contestado a Inma las dudas sobre el film. Espero que te sea de utilidad el truquillo. Si no te aclaras me lo dices, ¿ok? Gracias a tí por comentar! tmrc_emoticons.;)

    anagil

    tmrc_emoticons.~ Lo siento, pero yo tampoco entiendo lo del film, pero la receta esta votada y guardada porque tiene muy buena pinta. Gracias AnaCooking 9

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FILM

    escrito por Tomatete en 8 junio 2011 - 11:28.

    Inma, lo del film solo es para evitar limpiar la tapa (yo suelo fregarla en lugar de usar el lavavajillas, con el film me ahorro el friegue). Es muy útil cuando se va a usar la TH sin temperatura, solo para picar, mezclar, amasar... Se coloca el film debajo de la tapa (de la parte que queda dentro del vaso), y como es muy fino, permite cerrar el vaso sin problemas. Qué pena no puedas ir, disfrutarías con los cursos... Yo os seguiré contando los truquillos que me enseñen, vale? Un besazo! tmrc_emoticons.;)

    INMA HERRERA

    MMMM... MAJO Q PECULIAR!!! Y BUENA PANORÀMICA LA DEL BIZCOCHITO...

    PERO CUENTANOS LO DEL PAPEL...A VER, ES SOLO POR LA LIMPIEZA DE LA TAPA O TIENE OTRA FINALIDAD? J' AMÌA QUE TODO EL MUNDO NO TENEMOS LOS PRIVILEGIOS DE IR A LOS CURSOS..JAJAJA.

    UN BESAZO Y PA LA SACA IPSOFACTO! Big Smile

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el voto y por el

    escrito por Tomatete en 8 junio 2011 - 11:24.

    Gracias por el voto y por el piropo a mi bizcocho! Besos!! Party

    maricati

    muy buena pinta tiene el bizcocho 

    lo haré  seguro   

    super votada  y     un besito

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa! Una receta más

    escrito por Tomatete en 8 junio 2011 - 11:24.

    Gracias guapa! Una receta más de bizcochos por si había pocas en este foro... Pero es que con la TH es tan fácil prepararlos! Un beso!

    QUÉ SABORÍN MÁS REQUETEBUENO TIENE Q TENER ESTE PIPOCHÍN!!!!!!

    ADEMÁS, EL TRUCO GENIAL, MUY BUENA IDEA, JE,JE, MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA Y LA PRESENTACIÓN TAN ESTUPENDA, GUAPA

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno buenisimo!! Que me

    escrito por mavi69 en 8 junio 2011 - 03:03.

    Que bueno buenisimo!! Que me gustan los frutos secos y este bizcocho tiene una pinta imejorable. Aproposito de la TM no se si se gastara antes por lavarla tantas veces o por usarla jajaja Votada y guardada. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FILM

    escrito por anagil en 8 junio 2011 - 02:23.

    tmrc_emoticons.~ Lo siento, pero yo tampoco entiendo lo del film, pero la receta esta votada y guardada porque tiene muy buena pinta. Gracias AnaCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMM... MAJO Q PECULIAR!!! Y

    escrito por INMA HERRERA en 8 junio 2011 - 01:53.

    MMMM... MAJO Q PECULIAR!!! Y BUENA PANORÀMICA LA DEL BIZCOCHITO...

    PERO CUENTANOS LO DEL PAPEL...A VER, ES SOLO POR LA LIMPIEZA DE LA TAPA O TIENE OTRA FINALIDAD? J' AMÌA QUE TODO EL MUNDO NO TENEMOS LOS PRIVILEGIOS DE IR A LOS CURSOS..JAJAJA.

    UN BESAZO Y PA LA SACA IPSOFACTO! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta tiene el

    escrito por maricati en 8 junio 2011 - 01:36.

    muy buena pinta tiene el bizcocho 

    lo haré  seguro   

    super votada  y     un besito

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ SABORÍN MÁS REQUETEBUENO

    escrito por cpidre en 8 junio 2011 - 01:25.

    QUÉ SABORÍN MÁS REQUETEBUENO TIENE Q TENER ESTE PIPOCHÍN!!!!!!

    ADEMÁS, EL TRUCO GENIAL, MUY BUENA IDEA, JE,JE, MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA Y LA PRESENTACIÓN TAN ESTUPENDA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios