Ingredientes
12 ración/es
- 110 gr. azúcar
- La piel de una naranja
- 30 gr. azúcar invertido (o normal)
- 3 huevos
- 40 gr. aceite de girasol
- 1 yogur
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 1 sobre de levadura, Royal
- 60 gr de Chocolate en polvo (tipo VALOR)
- 120 gr. de harina para bizcochos
- 1 Puñado de pasas
- 1/2 vaso de vino moscatel
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner a remojo, dos horas antes, las pasas en el vino moscatel.
2. Introducir la piel de la naranja en el vaso y triturar 5 seg. velocidad 5. Añadir el azúcar normal y mezclar 4 seg. velocidad 4. Bajar de las paredes el azúcar y la naranja.
3. Añadir los 3 huevos y el azúcar invertido y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º
4. Incoporar al vaso el yogur, el aceite, la vainilla y la levadura y programar 1 min. velocidad 3
5. Verter la harina y el chocolate en polvo, poco a poco, y programar 1 min. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina y el chocolate no están bien mezclados, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.
6. Verter la mezcla en un molde. Escurrir bien las pasas y pasarlas por harina (para que no se vayan al fondo del bizcocho) y distribuirlas por encima de la mezcla.
7. Introducir en el horno alrededor de 30 min a 170º, previamente precalentado. Transcurrido el tiempo, apagar el horno y dejarlo reposar dentro del mismo, 5 min. más.¡¡Y este es el resultado!! Ideal para un desayuno de lujo o una merienda muy agradable.!!
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBueno no!!! lo siguiente...
Bueno no!!! lo siguiente... Madre mia como esta este bizcocho, tierno, jugoso vamos impresionante. Solo tiene una pega y es que no dura nada, desaparece en 0,3 segundos jejeje
Muchisimas gracias por esta receta.
Saludos
Bernard
Gracias Elx por la
Gracias Elx por la aclaración, es que esta vez he tardado más en gastarla, pero ya queda poca....así que habrá que hacer más para poder repetir este bizcocho tan bueníiisimo....Saluditos.
brujilita99 escribio: J)
À Table! con Carmen
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de muerte besitos ........
caty ocaña escribio: Elx
El azúcar invertido si lo tienes mucho tiempo cristaliza un poco pero sirve igual. A mi me pasó por que hice mucha cantidad y a los dos meses me di cuenta que había cristalizado un poco en el fondo, pero no importa.
Muchas gracias por colgar tu foto, es una pena que se vean así de pequeñitas, pero muchas gracias por que sabemos el trabajito que lleva colgarlas.
Un beso muy grande Caty
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Elx escribio:caty ocaña
Cómo tu decías de lujo, ayer tuve invitados a cenar y lo hice, tenía ganas pero se me acumulan las recetas....es que sois todas muy buenas cocineras..... Pues mi mayor que es una golosa como yo no tenía espera, deseando incarle el diente de lo bien que olía.... y además está rico, rico....de veras. Yo le puse azúcar morena en vez de la normal y Pedro Ximénez en vez de moscatel y el caldillo que quedó después de sacar las pasas también se lo eché....Así que muchas gracias por compartirlo, lo malo es que no tiene días la semana para hacer tantos postres buenísimos.... y desde que estoy en este foro apenas puedo repetir receta.... Te pongo una fotillo....¡Ah! una consulta esta vez el azúcar invertido me ha cristalizado un poco en el fondo....¿importa o da igual?....Saluditos.
caty ocaña escribio: Este
Gracias Caty, este es para un desayuno de lujo. Con el chocolate.... las pasas.....
Un beso guapa
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EliSires escribio: Hola Elx,
Apetitoso ¿verdad? Si mira que pinta tiene este bizcocho. Felicidades por tu bizcocho, mejor que el original a pesar de lo pequeña que es la foto. Un beso y muchas gracias por compartir tu resultado.
À Table! con Carmen
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Este bizcochito tiene que
Este bizcochito tiene que estar de muerte, y yo que me lo había pasado, pues a la saca....lo pruebo pornto y te digo. Votado y guardado. Saluditos.
AngelesdeCh escribio: ¿Es
No es difícil Angeles, sigue los pasos y no hay trampa: siempre sale bien. ya me cuentas
Un abrazo y bienvenida
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Rosi Cordoba escribio: ¿y
Gracias Rosi, espero que os haya gustado.
Y si es verdad, que adelgazar, adelgazar, pero mirare las grasas y azúcar que lleva y ¡¡lleva menos que la mayoría de los bizcochos!!
Un beso y muchas gracias por tu valoración
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luz maria alonso ramirez
Gracias espero que te guste, ya me contaras. Gracias por dejar tu opinión.
Un abrazo
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anficoset escribio: mmmm que
Gracias guapa, espero que haya caido...... Perdona la tardanza
Un besote
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Mari algaba
Gracias por tu valoración y por el comentario. Un besote
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cuinereta dolceta escribio:
Gracias y a ver si lo pruebas, seguro que gusta en tu casa. Un beso
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Androbea escribio: Me parece
Jejejeje, gracias, se hace la digestión muy bien, pero se desayuna y se merienda mejor.
Un beso guapa, ya veo que te ha requetegustado.
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Hola Elx, aquí te dejo una
Hola Elx, aquí te dejo una foto del bizcocho con naranja y pasas borrachas que me ha salido, desde luego que ríquisimo. Saludos y muchas gracias por tus recetas.
Tomatete escribio: Hola Elx,
Muchas gracias.... por comentar y por las estrellas. Un abrazo
À Table! con Carmen
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Amparuchi escribio: ¿No te
Pues un trocito queda ¿te animas? Gracias Amparo eres un angel.
Un beso
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¿Es dificil esta tarta? soy
¿Es dificil esta tarta? soy novata gracias
¿No te quedará un trozo? que
¿No te quedará un trozo? que buena tiene que estar. Un saludo.
cuinereta dolceta escribio:
Siiiiiii. Mira uno como este me lo estoy desayunando este fin de semana.
Un beso
À Table! con Carmen
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PILARLUCIA escribio: Me
Un beso guapa
À Table! con Carmen
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maricati escribio: !!!!!!!
¡¡Totalmente cierto!! Rico rico... venga Maricati ¡¡animate!! y lo haces para este fin de semana.... verás "como te quieren más".
Gracias por tu comentario y por valorarme. Un beso
À Table! con Carmen
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ummm
¿y tú crees que con estas recetas se puede adelgazar? Ja,ja,ja, con lo chocolateros que somos,esta cae este fin de semana,ya te contaré. Votada y a favoritos. Gracias por compartirla. Un besazo.
vOTADA TIENE MU BUENA PINTA
vOTADA TIENE MU BUENA PINTA ABRA Q PROVAR HACERLO RÁPIDO JAJAJAJ
vicpeca70 escribio: Que pinta
No lo guardes mucho, que seguro que cuando lo descubras te gustará. ¿Qué tal para el fin de semana? Gracias guapa, un beso
À Table! con Carmen
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mmmm que rico....esto hay que
mmmm que rico....esto hay que probarlo, a ver si cae este finde....
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Está delicioso... si, ya sé, siempre digo lo mismo, pero la ralladura de naranja con el chocolate y las pasitas bien borrachitas....... es que se deshace... la foto no le hace mérito.
Gracias Mary, un besote
À Table! con Carmen
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MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh
MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh....... madre como tiene ke estar esto!!!!
EEEEEaaaaaaa pues abra ke provarlo.....jijijijijiji......
Votada y a favoritos...... un abrazo.....
BUENÍSIMO
BUENÍSIMO
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Me parece genial, además de
Me parece genial, además de digestivo, no dicen q con el vinito se hace muy bien la digestión? jejejej, super estrellada, bueno kierodecir super votada jejejeje
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Me parece genial, además de
Me parece genial, además de digestivo, no dicen q con el vinito se hace muy bien la digestión? jejejej, super estrellada, bueno kierodecir super votada jejejeje
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Hola Elx, muy apetecible este
Hola Elx, muy apetecible este bizcocho borracho, aquí te dejo más estrellas.Me gusta la idea de usar el moscatel, creo que alguna botella debe quedarme en casa... ¡¡Saludos!!
Majo Valencia
mmmmmmmmmmmm que ricooooooo,
mmmmmmmmmmmm que ricooooooo, Mua!! te lo dejo bien estrellado jejeje
Me viene genial este
Me viene genial este bizcochito para el desayuno, así variamos, je, je,.......valorada
Besotes
!!!!!!! como tiene que star
!!!!!!! como tiene que star el bizcochito con las pasitas en moscatel Mmmmmmm que bueno me lo estoy saboreando
gracias guapetona por compartir valorada y guardada
maricati
Que pinta tiene tu bizcocho,
Que pinta tiene tu bizcocho, lo guardaré para un día de estos, besitos
Hola Elx,que bizcocho más
Hola Elx,que bizcocho más rico nos has presentado hoy,a éstas horas viene de perlas para la merienda,eh!!!!!!!Tiene que estar muy rico y con chocolate y pasas,que bueno,hummm.Habrá que hacerlo prontito,queda votada y para hacerla ya pero yaaa!!!