Ingredientes
0 ración/es
- - 3 huevos - 150 ml de cerveza sin alcohol - 100 grs de aceite de girasol - 250 grs de harina de repostería - 1 sobre de levadura química Royal - 180 grs de azúcar - La cáscara de un limón - El zumo de medio limón - Una pizca de sal
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6
1h 40min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
- Ponemos el azúcar en el vaso y la cáscara del limón bien limpia y lo pulverizamos en velocidad progresiva 5-7-9. El vaso tiene que estar bien seco y el limón también.
- Echamos al vaso los huevos y lo batimos todo a velocidad 5 durante 3 minutos.
- Añadimos el aceite y batimos de nuevo a la misma velocidad. - Ponemos ahora la cerveza, y el zumo del medio limón. Batimos de nuevo hasta integrarlo todo.
- Agregamos la harina, la levadura y la pizca de sal y batimos hasta que se mezcle todo bien.
- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos sobre él un poco de harina (para que luego se desmolde bien) y vertemos la masa.
- Horneamos a 180ºC con el horno previamente precalentado (esto es muy importante), durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al meter un cuchillo éste salga limpio.
- Decoramos con azúcar glass y crocanti de almendra.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentariose puede añadir alguna nuez, muy picadita
se puede añadir alguna nuez, muy picadita
Si, puedes utilizar cerveza
Si, puedes utilizar cerveza con alcohol y el aceite de oliva si no es muy fuerte de sabor también. Un saludo.
Habrá que probarlo, se pude
Habrá que probarlo, se pude hacer con a eite de oliva y cerveza normal?
Un resultado genial... un
Un resultado genial... un bizcocho sabroso y super esponjoso. Una ricura.