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Bizcocho de calabaza y pasas


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Ingredientes

  • 400 gr de calabaza ya pelada y sin pepitas
  • 250 gr de azucar blanca
  • 70 gr de azucar morena
  • 400 gr de harina
  • 4 huevos
  • 280 gr de aceite de girasol
  • 2 sobresblancos y dos sobres morados de gasificante(yo los compro en Mercadona)
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 150 gr de pasas
  • Azucar glass y canela para decorar
  • 6
    52min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Limpiar la calabaza y limpiar las pepitas,trocear en cuadraditos y poner en un tupper,meter en el microondas 10 minutos a maxima potencia.

    Echar en el vaso la calabaza,el azucar blanca,el azucar morena,los huevos y el aceite de girasol,programar 20 segundos a velocidad 6.

    ,Mezclar en un bol la harina,los sobres de gasificantes y la levadura.Poner a velocidad 5 la thermomix e ir echando a cucharadas la mezcla del bol(harina y levaduras),ayudarnos de la espatula para acabar de mezclar,echar las pasas y mezclar con la espatula.

    Precalentar el horno a 180º,enharinar un molde y echar la mezcla anterior,meter al horno durante 40/50 minutos,pinchar para ver si ersta echa.

    Sacar del horno,dejar enfriar y desmoldar.Decorar con azucar glass y canela.Yo hice un fantasma con chocolate fundido,pensando en el proximo Hallowen a ver que tal me quedaba.

    Esta buenisima,jugosa,esponjosa,impresionante

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Enhorabuena por la receta, la

    escrito por ACER en 3 noviembre 2011 - 15:56.

    Enhorabuena por la receta, la hice el sabado y no veas... a triunfado, les a gustado a todos chicos y grandes,

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  • buenisimo. Lo he hecho h oy y

    escrito por JULIACAM en 30 octubre 2011 - 23:36.

    Party buenisimo. Lo he hecho h oy y toda la familia ha alucinado. Lo unico que las pasas se me han ido casi todas al fondo. Pero el sabor muy bueno.  Gracias

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  • [quote=Entre plato y

    escrito por sbianca en 19 octubre 2011 - 23:27.

    [quote=Entre plato y plato]

    Hola lo hemos hecho esta tarde con la mitad de los ingredientes porque queria probar si salia bien con un molde pequeñito y nos ha gustado mucho. La verdad es que la calabaza ni se nota esta muy esponjoso y bueno. Una preguntita yo es que uso siempre aceite de oliva para todo ya que no tengo de girasol es lo mismo o es mejor el de girasol para los bizcochos.

    Te mando la prueba del delito. Otro dia haré el fantasmita que me ha encantado. Hoy lo he hecho con prisas a ver si se parecia a una calabaza para halloween pero bueno hay te la dejo.

    Saludos y gracias por compartir.

    Pues te ha quedado logradisima,me alegro que te haya gustado,es verdad es muy esponjoso.En cuanto al aceite yo siempre uso aceite de girasol para reposteria o postres,a mi particularmente me gusta mas porque no tiene sabor y no enmascara el sabor de los demas ingredientes y ademas es mas ligero,lo que da mas esponjosidad.Saludos y gracias por tus comentarios,me alegro que te gusten las recetas. tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

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  • Hola lo hemos hecho esta

    escrito por Entre plato y plato en 19 octubre 2011 - 00:16.

    Hola lo hemos hecho esta tarde con la mitad de los ingredientes porque queria probar si salia bien con un molde pequeñito y nos ha gustado mucho. La verdad es que la calabaza ni se nota esta muy esponjoso y bueno. Una preguntita yo es que uso siempre aceite de oliva para todo ya que no tengo de girasol es lo mismo o es mejor el de girasol para los bizcochos.

    Te mando la prueba del delito. Otro dia haré el fantasmita que me ha encantado. Hoy lo he hecho con prisas a ver si se parecia a una calabaza para halloween pero bueno hay te la dejo.

    Saludos y gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

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  • ¿Preparando ya Halloween? Me

    escrito por caty ocaña en 9 octubre 2011 - 21:20.

    ¿Preparando ya Halloween? Me encantan los bizcochos con calabaza, yo suelo hacer varias recetas....probaré tu versión. Te dejo el voto y al bote. Saluditos.

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  • Me encantara saber que tal,te

    escrito por sbianca en 6 octubre 2011 - 01:49.

    Me encantara saber que tal,te va a encantar,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

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  •  Hola Sonia .Me regalaron una

    escrito por ninitas en 6 octubre 2011 - 01:43.

     Hola Sonia .Me regalaron una calabaza  grandecita y no sabia que hacer con ella ,pero tu me has solucionado el dilema ,mañana me pongo manos a la obra ò a la masa ,ya te contare que tal ,porque es facilita facilita

    Un besito

    NINES Cooking 10

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  • Hola,le he hechadolas dos

    escrito por sbianca en 6 octubre 2011 - 01:30.

    Hola,le he hechadolas dos cosas para duplicar la esponjosidad,queda espectacular de esponjoso y jugoso y crece el doble ,claro.La decoracion es muy facil,hice una plantilla de un dibujo que queria,en este caso un fantasma,lo dibuje y recorte en papel vegetal o de horno,fundi chocolate negro en el microondas y con un pincel  de silicona pinte el papel vegetal con chocolate,una buena cantidad,lo meti a la nevera y cuando estaba bien frio quite con cuidado el papel vegetal y listo,una plantilla de chocolate,jijiji,a los niños les encanta.Lo puedes hacer con hojas de una hiedra o con lo que quieras,me parecio una buena idea para decorar.Pruebalo y espero que te guste,ya me diras,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

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  • Que buena pinta. Además ya

    escrito por Entre plato y plato en 6 octubre 2011 - 01:18.

    Que buena pinta. Además ya estamos preparandonos para halloween. Con que y como lo has decorado? Es una buena idea.  Una preguntita como que lleva gasificante y levadura no son pàra lo mismo?Saludos y gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

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