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Bizcochitos integrales con pasas (inspirados en All Bran Fruit & Fibre)


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Ingredientes

12 ración/es

  • 50 g de cereales integrales All Bran, tipo All Bran (normales o en copos)
  • 50 g de salvado de avena
  • 65 g de uvas pasas, sin pepitas
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo, tipo Royal (química)
  • 330 g de leche desnatada, (aproximadamente un vaso y medio)
  • 7.5 cm de edulcorante líquido, (7.5 ml)
  • 2 Huevos medianos
  • 1 pellizco de canela molida
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La preparación de la receta

  1. Pulverizar en velocidad 8 los cereales all bran.

    2.- Agregar el salvado de avena y pulverizar unos segundos más

    3.- Agregar las uvas pasas y picar finamente en velocidad 8 hasta conseguir una mezcla similar a una harina oscura

    4.- Mezclar todo ello con la harina de trigo 30 segundos en velocidad 3-4

    5.- Agregar la levadura y la canela y volver a mezclar. Dejar la maquina funcionando a velocidad 3-4.

    6.- Ir añadiendo por el bocal la leche y el edulcorante líquido progresivamente.

    7.- Agregar dos huevos y mezclar fuerte en velocidad 5-6.

    8.- Pasar la mezcla a un molde engrasado y hornear a 180ºC alrededor de media hora o hasta que el bizcocho esté hecho (al pincharlo con un cuchillo sale limpio)

    9.- Cortar en 12 porciones y presentar.

    Nota: el bizcocho completo aporta 1500 kcal. Si lo dividimos en 12 porciones, cada porción aporta 125 kcal (contiene cada una 80 kcal en hidratos de carbono, aproximadamente 19 kcal en grasas y otras 23 kcal en proteínas), siendo así un correcto tentempié para media mañana o merienda. Además es muy rico en fibras y saciante. Cabe la posibilidad de preparar variaciones con otros tipos de frutas pasas, como ciruelas u orejones.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola : Me parece muy

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 11 febrero 2012 - 18:55.

    Hola : Me parece muy interesante tu receta para mi dieta, por lo menos poder disfrutar de un bizcochito de vez en cuando!! Cuando lo haga ya te diré que tal el resultado, chaooo!!

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