Ingredientes
- 100 GR. HARINA
- 100 GR. AZÚCAR GLASS
- 3 claras de huevo
- 75 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
- PIZCA DE SAL
-
6
6min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HARINA , AZÚCAR Y SAL 10 SEG. VEL.4.
AÑADIR LAS CLARAS Y LA MANTEQUILLA ABLANDADA 15 SEG. VEL.5.
FORRAR UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO, ECHAR MEDIA CUCHARADA DE LA MASA, EXTENDER CON UNA ESPÁTULA, QUE QUEDE FINITO, EN FORMA DE RECTÁNGULO.
HORNO PRECALENTADO A 200º, 5 MINUTOS, NO MÁS, CUANDO VEAIS LOS BORDES DORADOS.
SACAR Y ENROLLAR AÚN CALIENTES, AUNQUE QUEMA UN POQUITO, SI NO SE HACE ASÍ, SE ROMPERÁN AL POCO TIEMPO.
QUEDAN CRUJIENTES, COMO LOS COMPRADOS Y RIQUÍSIMOS.
SE PUEDEN METER EN FONDANT FUNDIDO, Y SON DELICIOSOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobarquillos
he hecho hoy la receta y estan buenisimos lo unico que no se es donde guardarlo !si sobran! muchas gracias por las recetas.
pero como has hecho eso de
pero como has hecho eso de sacar las letras del marco,jajajajajajajajajajjajajajajajajaja si yo no puedo, ay hoy no duermo eh? con tantas novedades,jaajajajaj estos recien hechos crujen que no veas,jajaj si ya es lo que me faltaba, hacerles los barquillos para los helado, pan, yogures, zumos, helados, galletas....... vamos, que con estiqueta, solo lo que necesito para hacer las recetas,jejejeje
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ... tremendo documento. Anita Dinamita te sales por los bordes.
pues si mafalda, están mas
pues si mafalda, están mas ricos que los comprados, y con lo que vale un paquete en el super te haces 4 paquetes caseros,jajaj besitos guapa, y gracias
Mmmmmmmmmmmm, k rico,
Mmmmmmmmmmmm, k rico, mmmmmmmmmmm.
Votada y guardada.
Un besinnn
no son dificiles eh? y salen
no son dificiles eh? y salen muy baratitos, que ls del super sn caros para lo que llevan, y encima estos mas ricos, un besito y ya me cuentas si los haces, besitss
Ana no paras
madre mia que pinta tienen,deben estar buenisimos,probare a hacerlos y ya te cuento. Votada y a favoritos. Besos.
JA,JAJ GRACIAS GUAPA, HAZLS
JA,JAJ GRACIAS GUAPA, HAZLS SON MUY RAPIDOS DE HACER Y RICOS, UN BESITO Y GRACIAS
AY YA PODIA FROTARLA YA, PARA
AY YA PODIA FROTARLA YA, PARA DARLE BRILLO,JAJAJAJAJ PERO HAZSELOS A TUS HIJOS, VERÁS QUE RICOS Y COMO CRUJEN UN BESITO Y GRACAS A H Y MAS BARATOS QUE LOS COMPRADOS Y SANOS, CLARO,MUAKSS
PUES YO SI TE COMENTO,JAJAJA
PUES YO SI TE COMENTO,JAJAJA NO SE ESTAR CALLADA, HAZLOS A TU HIJA SEGURO QUE LE PIRRAN POR LO QUE ME CUENTAS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
PUES PRUEBA, QUE PARA LOS
PUES PRUEBA, QUE PARA LOS HELADOS O ASI SOLOS ESTÁN BUENISIMOS, GRACIAS AMIGA,MUAKSS
NO SI PACIENCIA POCA, LO
NO SI PACIENCIA POCA, LO UNICO LOS DEDDOS QUE SE TE ACHICHARRAN UN POCO,JAJAJ NO SALEN AMPOLLAS EH? JAJAJAJ SI NO NO PODRIA ESTAR ESCRIBIENDOTE ESTO,NO?JAJAJ UN BESITO Y YA NOS LOS OMIMOS YA, MUAKSS
Eres lo mas lo que tu no
Eres lo mas lo que tu no hagas..............votada y lo intentaré cuando pueda
Genial
No se como lo haces pero parece que frotas la Juani (como Aladin) y receta que fluye. FELICIDADES a mis hijos les encanta lo barquillos votada y afavoritos
no coment, gracias:party:
no coment, gracias
QUÉ BONITOS!!! CHICA, QUÉ
QUÉ BONITOS!!!
CHICA, QUÉ PACIENCIA TIENES, ENHORABUENA, PARECE Q DICEN CÓMEME, CÓMEME...
UN BESIÑO, GUAPA
Esta habrá que probar a ver
Esta habrá que probar a ver que tal sale, Besos
JA,JA ANA, QUE ME PARTO
JA,JA ANA, QUE ME PARTO CONTIGO, PUES SÍ QUE ES UNA ESPÁTULA DE PINTOR DE VERDAD,JAJAJ TENGO UNA DE PASTELERÍA, PERO ERA MUY GRANDE Y TOCABA LA MASA DE AL LADO, ASI QUE COGÍ ESTA,JAJAJ YA VERÁS QUE RICOS, LO ÚNICO ES QUE AL NIÑO NO LE MANDES ENROLLARLOS PQ TIENEN QUE ESTAR CALIENTES, Y SALDRÁ ESCALDADO DE LA COCINA,JAJAJAJ BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSS
Maravillosos. Con lo que le
Maravillosos. Con lo que le gustan los barquillos al niño los haremos pronto y además tienen doble función, cocinamos y empezamos la formación con la espátula. Por si de mayor quiere ser pintor.
Bss.
no tenía mucha fé en que
no tenía mucha fé en que salieran crujientes, pero crujen que flipas,jajajaj como mi espalda, casi,jajaj un besito y gracias amiga,muakss
pues se hacen en un momento
pues se hacen en un momento eh? lo de doblarlos rápido, que al principio quema,jajaj un besito y gracias amiga,muakss
Ana estan espectaculares, con
Ana estan espectaculares, con lo buenos queestan los barquillos, votado y a favoritos. Un beso.
Ana,lo que no sew te ocurra a ti
Hasta barquillos, y te han quedado chulisimos
Valorada gupapa
Un abrazo marga
están que crujen como los
están que crujen como los comprados, un poco mas feos, eso si, pero de sabor, buenisimos, ahora que tienes que enrollarlos calientes, si no ya no se puede, porque endurecen, un besito y con choco quedan monisimos, es que ya no les dio tiempo, se los comieron segun los hacia,jajajaj besitosss
eres una artista tia lo que
eres una artista tia lo que no inventes tu no lo inventa nadie!! ya te cuento cuando los haga.