3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAL DE VERDURAS ESPECIADA


Imprimir:
4

Ingredientes

100 g

SAL DE VERDURAS

  • 50 gramos de verduras deshidratadas para sopa juliana
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita de ajo seco granulado
  • 1 cucharada de sal marina
  • 0,5 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    DESCRIPCIÓN
  1. Las sales especiadas resultan muy útiles para aromatizar y condimentar los platos que preparamos con nuestro thermomix® y su realización resulta muy fácil.

    La sal de verduras está adecuada especialmente para aquellas personas que padecen problemas de hipertensión, ya que nos aporta aroma y sabor a nuestros platos pero con un contenido en sodio mucho menor.

  2. PREPARACIÓN
  3. Introducir todos los ingredientes en el vaso y triturar

    10 seg/vel10

    Vertir en un tarro hermético y conservar en un lugar de ambiente seco

  4. EMPLATADO
  5. Podemos servir nuestras sales preparadas en cuencos o tazones para acompañar y aromatizar nuestros platos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puedes emplear esta sal para condimentar todo tipo de platos como sopas, verduras, carnes o pescados.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Marian, me alegro!

    escrito por MrScramble en 29 febrero 2016 - 23:10.

    Gracias Marian, me alegro!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta idea para

    escrito por marianjiga en 26 febrero 2016 - 20:24.

    Me encanta esta idea para condimentar nuestros platos. Mi marido tiene colesterol y propenso a tension alta y no puede tomar mucha sal. Esto me va a venir genial. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios