Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- Para la cocción
- 800 g patatas, de buena calidad (tipo holandesa)
- 500 g agua
- Para el puré
- 200 g agua, de la cocción
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , recién molida (opcional)
- nuez moscada , (opcional)
- 25 g mantequilla
- 20 g aceite de oliva virgen extra
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pele las patatas, cartelas en rodajas gruesas y póngalas en el recipiente Varoma. Reserve
Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Compruebe el punto de cocción de la patata.
Retire el recipiente, reserve 200 g de agua de la cocción y deseche el resto. Ponga el agua reservada y las patatas en el vaso y triture 1 minuto y medio en velocidad 5.
Seguidamente, coloque la mariposa en las cuchillas, añada los condimentos y programe 6 minutos, 80º, velocidad 2.
Acabado el tiempo, incorpore la mantequilla y el aceite, y mezcle 30 segundos en velocidad 2
[bold]Sugerencia:[/bold] Si desea el puré más espeso, programe 5 minutos más a 80º y a la misma velocidad.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario¿Esta receta realmente lleva
¿Esta receta realmente lleva azúcar glas? ó es un error