3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATUN Y HUEVO EN SU SALSA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 bote Pimientos del piquillo 23/30uni
  • 3 huevos duros cocidos
  • 3 latas Atún en Aceite de Oliva
  • 1 cebolla grande
  • 60 g mantequilla
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 pastilla Avecren caldo pollo corral
  • sal
  • al gusto pimienta
  • 150 g nata de cocinar (200 ml)
  • 1 pellizco ajo en polvo
  • 1 chorrito Tomate frito con aceite de oliva
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. El primer paso es elaborar el relleno. Ponemos en el vaso,  1/4 de cebolla, los 3 huevos y las tres latas de atun. Lo picamos todo empezando por 6 segundos velocidad 4. Si nos gusta mas picado, programamos un par de segundos mas. Rellenamos los pimientos del piquillo, reservando 5 ó 4 unidades para la salsa.  Yo hice un plato llano nomal. Aclaramos el vaso, y procedemos a elaborar la salsa.

    Añadimos en el vaso, la cebolla, la mantequilla y el aceite. Programamos 5min temperatura varoma, velocidad 3 1/2. Añadimos los pimientos del piquillo reservados,  la pastilla de caldo, la sal (yo heche poca sal, por que ya lleva la pastilla de caldo),  pimienta al gusto,  un toque de ajo en polvo,  un chorrito de tomate frito de aceite de oliva, y la nata.  Programamos  4min, temperatura 90º, velocidad 1. Finalizado el tiempo trituramos todo unos 10 segundos a velocidad 7, si se quiere mas liquida, triturar mas segundos. Por ultimo, solo nos queda cubrir los pimientos del piquillo rellenos con la salsa. A mi me salio salsa para 2 veces. Este plato se puede servir tanto frio como caliente. La salsa esta riquisima y va bien tanto con carnes como con pescados. Espero que os guste tanto como a mi.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hima:Perdona la tardanza.... no sabría decirte...

    escrito por Medy en 10 julio 2018 - 17:55.

    hima:Perdona la tardanza.... no sabría decirte para cuantas raciones pero a mi me salen unas 20/25 unidades. Salsa siempre sobra, así que seria cuestión de añadir un huevo o una lata más de atún.

    Medy*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectaculares! La salsa es

    escrito por nievesvi78 en 7 noviembre 2015 - 22:05.

    Espectaculares! La salsa es para chuparse los dedos. Guardada y votada. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa está buenísima!!!

    escrito por brujigranada en 27 mayo 2014 - 21:40.

    La salsa está buenísima!!! Nos ha encantado. Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho y el sabor de

    escrito por cocinillas72 en 18 julio 2013 - 23:00.

    Yo la he hecho y el sabor de la salsa es espectacular. Lo único que usé pimientos rojos normales en vez de los de lata, que horneé primero unos minutos para que estuvieran más tiernos. También quedan buenísimos. A mis hijos que no les gusta las verduras, les encantó.

    Gracias por la receta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para cuantas raciones son los

    escrito por hima en 16 julio 2013 - 14:33.

    Para cuantas raciones son los ingredientes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos. Los repetiré para

    escrito por cocoylola en 11 noviembre 2012 - 22:24.

    muy buenos. Los repetiré para una comida familiar que tengo pronto.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y fácil de hacer . 

    escrito por Jose Maria Giráldez Abato en 13 julio 2012 - 13:44.

    Muy rico y fácil de hacer .  ¡ Enhorabuena!! y muchas gracias,

    Pepe

    Entrar o registro para publicar comentarios