Ingredientes
8 ración/es
TOMATES
- 400 g tomate pera maduros, congelados
- 1/2 diente ajo
- 1,5 cm jengibre fresco
- 1/2 cucharadita cúrcuma polvo
- 1/2 cucharadita sal y pimienta
- 1/2 cucharadita cilantro en grano
- 100 g azúcar
- 100 g agua
- 800 g hielo
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1 Ponga el azúcar en el Vaso y programe 20 seg/vel. 10
2. Añada los tomates previamente congelados en trozos pequeños, el ajo, el jengibre y programe 1 min./vel. 5 a 10progresivo hasta obtener una mezcla homogénea..
3. Añada el hielo, el agua, el aceite, el cilantro, el azúcar, la cúrcuma, la sal, la pimienta y programe 1,30 min/vel 10
Si quieres darle un toque más exótico pon en el vaso 50 g. de aceite de oliva virgen extra calientelo programando 3 min/Varoma/vel cuchara vierta 1 cucharada de comino y déjelo infusionar, cuando este frio reserve y sirva con un hilito de aceite encima del helado y unos pistachos triturados.
Preparación:
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Es un plato que lo puedes presentar para entrante y para postre añadiendole más azúcar 200 gr.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, Mª Antonia, perdona la
Hola, Mª Antonia, perdona la demora, he tenido una confusión en los ingredientes y no lo he puesto 50 grs., aceite oliva virgen extra.
espero te guste.
En los ingredientes no pone
En los ingredientes no pone aceite y si en la preparación. Qué cantidad se pone de aceite?.
Gracias.
María Antonia Beltrán