3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ajorriero de bacalao patata y huevo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

500 gramos de bacalao desalado

  • 4 patatas, Medianas
  • 3 huevos L
  • 1 cucharada De sal o al gusto
  • 2 Vasos de aceite de oliva
  • 1 Cabeza y media de ajos, Pelados y quitados el corazón
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Ajoarriero con bacalao
  1. 1- pelar las patatas y ponerlas en el Vaso cerrado junto con el bacalao y calentar 25m temperatura varoma Giro inverso velocidad 1.

    2- una vez acabado el tiempo escurrir .

    3- secar el baso y añadir los ajos partidos y triturar 10 seg a vel 5-10 ( esta función a gusta si te gusta más picado bajar los restos y volver a picar otra vez ).

    4- una vez picado el ajo introducir el bacalao y triturar 5 seg vel 5 

    5- luego introducimos la patata y trituramos 5 seg a vel 5 ( no tiene que quedar ningun trozo , si es así volver a triturar . 

    6- poner la mariposa , y poner 15 minutos Amasar y incorporar poco a poco el aceite y añadir dos huevon dejar que se mezcle bien 

    7-poner otra vez 15 min Amasar introducir el otro huevo y incorporar el aceite restante y la sal ( e ir probando y añadiendo la sal si fuera necesario ( no tiene que quedar líquida ).

    8- una vez finalizado el tiempo incorporarlo en una olla y dejar enfriar y reservar el la nevera . Se puede comer en el mismo día pero está mejor al día siguiente ya que coje más sabor a ajo . 

    Se conserca entre 3 o 4 dias en la nevera 

     

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.