Ingredientes
6 ración/es
- 25 GR.ACEITE
- 4 dientes de ajo
- 6 VOLAVANES DE HOJALDRE
- 250 CHAMPIÑONES
- 150 GR.JAMÓN YORK
- 8 palitos de cangrejo
- 150 gambas peladas
- BECHAMEL: 25 MANTEQUILLA
- 25 aceite
- 500 de leche
- SAL,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA
- 50 gr. harina
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CORTAR TODO JUNTO,CHAMPIÑONES,JAMÓN YORK,PALITOS Y GAMBAS,SEGÚN SI QUIERES QUE SE NOTEN MAS O MENOS LOS TROZOS,LO VAS VIENDO.RESERVAR.
ACEITE 3 MINUTOS,VAROMA,VEL1
AJOS 4 SEG.VEL 5.SOFREÍR 4 MIN.VAROMA VEL.1
MARIPOSA,AÑADIR LO PICADITO Y SOFREÍR 7 MINUTOS VAROMA VEL.1 .RESERVAR Y QUITAR LA MARIPOSA.
BECHAMEL:ACEITE Y MANTEQUILLA 2 MIN. VAROMA VEL 2
HARINA 3 MIN. VAROMA VEL.4
LECHE Y ESPECIAS 4 MINUTOS 100º VEL.4
UNIRLO TODO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.RELLENAR LOS VOLAVANES Y HORNEAR ANTES DE SERVIR.SI SOBRA RELLENO YO COMPRO OTROS VOLAVANES PEQUEÑITOS Y TAMBIEN LOS RELLENO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAnda que no tiene que estar
Anda que no tiene que estar rico... Me los apunto para Nochebuena. Ya te contaré. GRACIAS
Cristina.
Votada.
Votada.
:cooking_7pues ni te cuento
:cooking_7pues ni te cuento cómo,ando a mil por mil,tengo un stres,pero yo soy hiperactiva,ja,ja
Muchas gracias Ana. No sé
Muchas gracias Ana. No sé como haces para responder tan rápido
pues los he hecho de las dos
pues los he hecho de las dos maneras y están ricos los dos, pero si tienes frescos, a mí me gusta un pelín más.
Dime Ana, ¿los champiñones
Dime Ana, ¿los champiñones los pones naturales o de latas ?
gracias jomovioli y eustgar,
gracias jomovioli y eustgar, me encanta que os gusten,ya me contaréis si los hacéis
estos volavanes para cualkier
estos volavanes para cualkier celebracion estaran de vicio, sobretodo para navidad!! muy buenos ana, muy buenos
Nika 75
vale igmaco,a ver si os
vale igmaco,a ver si os gustan,otro apunte,yo antes le echaba pasas de corinto tambieén,a lo mejor os gusta mas,pero al final siempre los hago así porque es como mas les gusta
Hay que ver lo que estoy
Hay que ver lo que estoy aprendiendo en este foro.Me apunto estos volavanes para mi cenita
esta para el menu en familia
esta para el menu en familia de mañana voy a comprar todo ahora mismo y te cuento ana de sevilla
ya las haré un día y las
ya las haré un día y las publico,son muy singulares,si te gusta la mezcla de lo salado y lo dulce,y gracias por tus halagos,un besote
perdona por tardar tanto,pues
perdona por tardar tanto,pues enciendo el horno a 180º lo precaliento 10 minutos los meto a los 10 min. y los tengo otros 8 o 10 mas o menos,a mi una vez se me olvidaron y el hojaldre era carboncillo,ja,ja,ya no me vuelve a pasar porque me dió mucha rabia ,ahora siempre pongo el reloj del horno para todo,a ver si os gustan
harina lleva 50 gr. jo
harina lleva 50 gr. jo siempre se me olvida algo como estoy haciendo mis cosas a la vez pues ni las miro en vista previa,perdonad ya lo corregí
volovanes amariscados
La verdad es que tienen muy buena pinta, pero nos podrías decir cuánto lleva de harina? Gracias
Kiss
Nos tienes enganchadísimas a
Nos tienes enganchadísimas a tus recetas. Nos hemos convertido en tus fans jeje. Tienen que estar buenísimos estos volavanes. Votados. Cuando puedas nos pones la receta de las tartaletas con tortilla y cebolla caramelizada para que sepamos como las haces paso a paso
hola que pinta mas buena este
hola que pinta mas buena este fin de semana caen eres una fiera en la cocina me teneis enganchada mirando todas vuestras recetas gracias
harina
cuantos gr de harina pones?
Horneado
Hola Ana, me encantaría hacer tus volavanes para el día del padre, para que toda la familia alucine, por que tienen que estar de vicio con lo que llevan.
Pero tengo una pregunta, el horneado puedes decirnos cuanto tiempo y a qué temperatura? es que no quiero achicharrarlos el primer día que los hago.
Muchas gracias y ya estás votada con las 5 estrellas que te mereces.
je je je... además que si...
je je je... además que si... a ti desde luego que te tendrían que pagar un plus por descontado, porque inventas cada cosa...
gracias por la receta. Ya estás votada.
HUY,SERÁ POR RELLENOS,A VECES
HUY,SERÁ POR RELLENOS,A VECES EMPIEZO A COGER TODO LO QUE PILLO,DULCE O SALADO Y ME INVENTO CADA COSA,PERO COMO NO LO APUNTO SE ME OLVIDA,ESAS QUE DICES YA LAS HE PROBADO,TAMBIEN LAS HE HECHO CON UNA MASA QUEBRADA CON LA TH Y UNOS MOLDES DE SILICONA,CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y TORTILLA DE PATATA CUAJADA AL HORNO,ESTÁN DE VICIO,JO NO PARAMOS DE INVENTAR COSAS EH? LOS DE TH TIENENQUE ESTAR CONTENTÍSIMOS PORQUE YA TIENEN PARA EDITAR VARIOS LIBROS,JE,JENOS TENÍAN QUE PAGAR UN PLUS
hola ana
yo suelo hacer también muchas tartaletas cuando viene gente a casa y esta receta no la conocía. Desde luego que la probaré... ah!!! y si no te importa y te sabes más rellenos añadelos porfi.
Ah!!! y un consejo, si compras las tartaletas del mercadona, pero en vez de las redondas, las que son más aplastadas tipo magdalena... alucinas!!! son dulces de sabor y mezclandolas con nata, queso y jamón york, si las metes en el horno... están para chuparse los dedos!!!
Un saludo
DAN UN POCO DE TRABAJILLO
DAN UN POCO DE TRABAJILLO PORQUE SON VARIOS PASOS,PERO SÓLO HAY QUE DARLE A LOS BOTONES,JE,JE YO LOS HAGO SIEMPRE PARA LAS CELEBRACIONES PORQUE A MIS CUÑAOS LES ENCANTAN
Vaya pinta , tienen muy buena
Vaya pinta , tienen muy buena cara