Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
10 ración/es
- 300 g de, JAMÓN YORK
- 300 de queso fresco, DE BURGOS
- 3 cucharadas de harina
- 4 HUEVOS,I cucharada de mostaza
- pimienta negra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de levadura, ROYAL
- 250 de leche
- tomate frito
-
6
42min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
TRITURAR 2 SEGUNDOS VEL.4,RESERVAR
TRITURAR ELL QUESO 2 SEGUNDOS VEL.4RESERVAR
SIN LAVAR EL VASO,HUEVOS,LECHE,HARINA,PIMIENTA,ROYAL LECHE,SAL Y MOSTAZA,1 MINUTO VEL 5.ECHAR EL QUESO Y JAMÓN PICADITO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.
ENGRASAR UN MOLDE ALTO Y HORNO 200º PRECALENTADO 40 O HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.
SE CORTA EN PORCIONES Y SE SIRVE CON TOMATE FRÍTO,A LOS NIÑOS LES ENCANTA Y ES MUY SANO.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, hoy lo he hecho para
Hola, hoy lo he hecho para comer porque tenia invitados y todos encantados, estaba riquisimo, muy facil y original, muchas gracias!
"Vaso cerrado"
LOLI, ESO DEPENDERÁ DEL JAMÓN
LOLI, ESO DEPENDERÁ DEL JAMÓN YORK QUE UTILICES, HAY ALGUNOS QUE SON MAS SALDOS QUE OTROS, NO SE, YO COMPRO UNO BAJO EN SAL, A LO MEJOR YO CON 2 ME SALE EN SU PUNTO, PRUEBA Y ECHA UNA SI ESO, BESITOS
SALADO!
Lo he hecho esta noche para cenar, pero con las 2 cucharaditas de sal, sale muy salado.
Hmmm, tiene buena pinta,
Hmmm, tiene buena pinta, posiblemente lo haga esta noche, gracias .
de nada carmeta, para eso
de nada carmeta, para eso estamos, eh? un abrazo guapa
Gracias Ana por ayudarme
Gracias Ana por ayudarme tanto. En cuanto la vuelva a hacer ya te contaré. Gracias y un beso.
pues es buena idea, a veces
pues es buena idea, a veces yo lo hago con algunas cosas,creo que así no se bajará tanto, algo siempre se baja por lo shuevos,claro,un besín, y a ver si sale como tú quieres
Una cosita Ana, y si cuando
Una cosita Ana, y si cuando termine el tiempo antes de sacarlo, lo dejo un ratito dentro del horno, crees que se desinflará? Gracias.
NO SUELE BAJARSE, A LO MEJOR
NO SUELE BAJARSE, A LO MEJOR TU HORNO ES MAS POTENTE QUE EL MIO, Y AL QUITARLE DEL CALOR DE REPENTE SE DESINFLA COMO UN BIZCOCHO AL QUE LE METAS MUCHO CALOR,UN BESIN Y ME ALEGRO, QUE AUN ASI OS HAYA GUSTADO
Hola Ana, hoy he hecho el
Hola Ana, hoy he hecho el pastel y la verdad es que ha quedado muy rico. En casa se lo han comido sin tomate ni nada. Lo único que cuando lo he sacado del horno se ha bajado un poquito. ¿Es normal? Gracias. Un beso.
a que es rica,yo la saqué
a que es rica,yo la saqué hace años de una revista o algo así y la he adaptado a la th,gracias
ya lo he hecho ana,nos ha
ya lo he hecho ana,nos ha gustado mucho a todos,mis hijos se lo han comido sin rechistar,gracias,no te voto otra vez porque ya no se puede sino lo volverías a tener
PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO BLANCO
PUES EN MI CASA LES GUSTA FRÍO CON TOMATE,Y DURA UNOS DIAS EN LA NEVERA,ASÍ TIENES LAS CENAS SOLUCIONADAS,GRACIAS POR TU VOTO Y ESPERO QUE OS GUSTE,AH ,NO TRITURES DEMASIADO EL JAMON Y EL QUESO PARA QUE SE NOTE LOS CACHITOS
¡Quépintazaaaa! Esta receta
¡Quépintazaaaa! Esta receta la reservo para el fin de semana. Una pregunta:se come frío, templado o da igual?
YA ESTÁS VOTADA
YA ESTÁS VOTADA
Nika 75
muy buena
mmm parece muy buena, ya la tengo como favorita
muy buena pinta te felicito
muy buena pinta te felicito ana tus recetas son muy buenas así que sigue experimentando mas!!