3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO BLANCO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 300 g de, JAMÓN YORK
  • 300 de queso fresco, DE BURGOS
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 HUEVOS,I cucharada de mostaza
  • pimienta negra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de levadura, ROYAL
  • 250 de leche
  • tomate frito
  • 6
    42min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR 2 SEGUNDOS VEL.4,RESERVAR


    TRITURAR ELL QUESO 2 SEGUNDOS VEL.4RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO,HUEVOS,LECHE,HARINA,PIMIENTA,ROYAL LECHE,SAL Y MOSTAZA,1 MINUTO VEL 5.ECHAR EL QUESO Y JAMÓN PICADITO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.


    ENGRASAR UN MOLDE ALTO Y HORNO 200º PRECALENTADO 40 O HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.


    SE CORTA EN PORCIONES Y SE SIRVE CON TOMATE FRÍTO,A LOS NIÑOS LES ENCANTA Y ES MUY SANO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, hoy lo he hecho para

    escrito por INDABAS en 20 marzo 2011 - 22:15.

    Hola, hoy lo he hecho para comer porque tenia invitados y todos encantados, estaba riquisimo, muy facil y original, muchas gracias!

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, ESO DEPENDERÁ DEL JAMÓN

    escrito por ana sevilla en 7 febrero 2011 - 01:35.

    Cooking 7 LOLI, ESO DEPENDERÁ DEL JAMÓN YORK QUE UTILICES, HAY ALGUNOS QUE SON MAS SALDOS QUE OTROS, NO SE, YO COMPRO UNO BAJO EN SAL, A LO MEJOR YO CON 2 ME SALE EN SU PUNTO, PRUEBA Y ECHA UNA SI ESO, BESITOS

    LOLIMIX

    Lo he hecho esta noche para cenar, pero con las 2 cucharaditas de sal, sale muy salado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SALADO!

    escrito por LOLIMIX en 6 febrero 2011 - 22:54.

    Lo he hecho esta noche para cenar, pero con las 2 cucharaditas de sal, sale muy salado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hmmm, tiene buena pinta,

    escrito por Cavi en 24 octubre 2010 - 19:18.

    Cooking 7 Hmmm, tiene buena pinta, posiblemente lo haga esta noche, gracias .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada carmeta, para eso

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 22:36.

    Cooking 7 de nada carmeta, para eso estamos, eh? un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana por ayudarme

    escrito por carmeta en 25 abril 2010 - 21:42.

    Gracias Ana por ayudarme tanto. En cuanto la vuelva a hacer ya te contaré. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es buena idea, a veces

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 15:55.

    Cooking 7 pues es buena idea, a veces yo lo hago con algunas cosas,creo que así no se bajará tanto, algo siempre se baja por lo shuevos,claro,un besín, y a ver si sale como tú quieres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una cosita Ana, y si cuando

    escrito por carmeta en 25 abril 2010 - 14:49.

    Una cosita Ana, y si cuando termine el tiempo antes de sacarlo, lo dejo un ratito dentro del horno, crees que se desinflará? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SUELE BAJARSE, A LO MEJOR

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 02:39.

    Cooking 7 NO SUELE BAJARSE, A LO MEJOR TU HORNO ES MAS POTENTE QUE EL MIO, Y AL QUITARLE DEL CALOR DE REPENTE SE DESINFLA  COMO UN BIZCOCHO AL QUE LE METAS MUCHO CALOR,UN BESIN Y ME ALEGRO, QUE AUN ASI OS HAYA GUSTADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy he hecho el

    escrito por carmeta en 24 abril 2010 - 21:39.

    Hola Ana, hoy he hecho el pastel y la verdad es que ha quedado muy rico. En casa se lo han comido sin tomate ni nada. Lo único que cuando lo he sacado del horno se ha bajado un poquito. ¿Es normal? Gracias. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que es rica,yo la saqué

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 23:08.

    Cooking 7 a que es rica,yo la saqué hace años de una revista o algo así y la he adaptado a la th,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo he hecho ana,nos ha

    escrito por sheilimola en 12 marzo 2010 - 21:18.

    Cooking 7 ya lo he hecho ana,nos ha gustado mucho a todos,mis hijos se lo han comido sin rechistar,gracias,no te voto otra vez porque ya no se puede sino lo volverías a tener

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO BLANCO

    escrito por ana sevilla en 9 marzo 2010 - 23:53.

    Cooking 7 PUES EN MI CASA LES GUSTA FRÍO CON TOMATE,Y DURA UNOS DIAS EN LA NEVERA,ASÍ TIENES LAS CENAS SOLUCIONADAS,GRACIAS POR TU VOTO Y ESPERO QUE OS GUSTE,AH ,NO TRITURES DEMASIADO EL JAMON Y EL QUESO PARA QUE SE NOTE LOS CACHITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¡Quépintazaaaa! Esta receta

    escrito por cocinilla99 en 9 marzo 2010 - 23:40.

    Cooking 7  ¡Quépintazaaaa! Esta receta la reservo para el fin de semana. Una pregunta:se come frío, templado o da igual?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA ESTÁS VOTADA

    escrito por nika75 en 9 marzo 2010 - 00:47.

    Cooking 4 YA ESTÁS VOTADA

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por susi varela en 8 marzo 2010 - 16:24.

    mmm parece muy buena, ya la tengo como favorita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta te felicito

    escrito por sheilimola en 8 marzo 2010 - 15:33.

    Cooking 4 tmrc_emoticons.) muy buena pinta te felicito ana tus recetas son muy buenas así que sigue experimentando mas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios