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Papas panaderas con calabacino


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Ingredientes

6 ración/es

  • 600.g de cebolla cortada en juliana
  • 1. pimiento rojo cortado en juliana
  • 3. dientes de ajos
  • 2. cubiletes de vino blanco seco
  • 50.g de aceite de oliva
  • 1. lata de champiñones mediana cortado en laminas
  • 600.g de calabacino cortado en rodajas
  • 600.g de papas cortadas en rodajas
  • sal y pimienta al gusto
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y añades la cebolla y los pimientos y los ajos y los champiñones cortados todo en juliana y  programa 20.min. a vel 1.temp.varoma cuando falte 5.min. para acabar el tiempo añades el vino y.luego reserva.

    cojemos las papas y los calabacino y lo cortamos en rodajas de 1/2.cm,.yo lo corte con una bandolina.

    pon en la freidora a 150.º y fries las papas y luego los calabacinos por separado y luego cojes una fuente de horno y bas poniendo una capa de el refrito y luego una capa de papas y calabacino y luego otra capa de el refrito y luego lo miosmo y termina con el refrito por encima y añades el jugo del refrito por encima.luego pon al horno precalentado a 180º uno 15.o 20.min.y listo para difrutar.

    esta papas son ideales para acompañar carne o pescado o unos huevos fritos que estan de lujo un saludo y espero que osguste.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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