3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

papas alemanas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500.gr.de papas.
  • 1/2.cebolla.
  • 1.diente de ajo.
  • 150.gr. de veincon.
  • sal,pimienta y perejil.
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. cueses las papas.con piel  lo puedes coser en la thr o en holla a precion,yo suelo coserlas en la hola a precion las pones y las cubre de agua con un poco de sal y las tapas y cuando enpiese el pitorro a dal buelta las dejas uno 10,munutos y listo.las escurres y las deja enfriar para poderla pelar.

    te aconsejo que las papas las ponga en la nevera para que esten bien fria.para luego poderla corta en trocitos nediano y luego las fries en freidora o en un sarten,y reserva.

    en el Vaso cerrado pones la cebolla y tritura unos segundos a v.l.4.y luego con la espatula bajas todo acia las cuchillas  y añades el veicon cortado en pequeño no lo tritures con la maquina px se ronpe mucho,

    y programa 10.o.12.mn.a v.l.Velocidad cuchara.Giro inverso.tem.varoma.y luego lo pones las papas en un sarten y le añades  el sofrito de cebolla y veicon.y le das un poco de fuego lo mueves y le pones un poco de pimenta ,sal  lo nesecita ,y perejil. y listo,

    estas papas para guarnicion son muy buena

    sugerencia: como veras no le e puesto aceite px con la que el veincon tiene es suficiente

    espero que las proveis y me comentais.

    yo en particular cuando arrugos papas y me sobran las pongo en la nevera y al dia siguiente las aprovecho y las agos.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias. Un saludo y a

    escrito por manolot en 18 diciembre 2015 - 01:25.

    Gracias. Un saludo y a disfrutar. Y felices navidades. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 21:00.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena Manolo por la

    escrito por yoli lopez lopez en 2 mayo 2013 - 21:06.

    Enhorabuena Manolo por la pedazo receta que has compartido con nosotros y encima EXPLICADA con ese arte, GRACIAS

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Enhorabuena por tas las

    escrito por ALBAPAX en 18 febrero 2012 - 13:56.

     


    Enhorabuena por tas las recetas que tienes, cojo muchisimas ideas!!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana cb escribio: Excelente

    escrito por manolot en 5 noviembre 2011 - 23:27.

    ana cb

    Excelente receta,nos hemos chupado los dedos y la explicación esta clarisima, enhorabuena!!Me encanta!!

    muchas gracias por provar las papitas .tengo algunas resetillas mas alemanas pero las tengo que adactar a le thr.

    por que yo estube trabajando con alemanes en el sur casi 30,.años.

    ahora soy pencionista por una enfermedad pero estoy casi recuperado .

    tenia una insuficiencia renal y hace 5.meses que me transplante de riñon y me va de marabilla espero que sea por muchos años.

    gracias Ana cb.un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente receta,nos hemos

    escrito por ana cb en 5 noviembre 2011 - 23:06.

    Excelente receta,nos hemos chupado los dedos y la explicación esta clarisima, enhorabuena!!Me encanta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muxas asias x la receta!!!

    escrito por Blanki en 3 noviembre 2011 - 14:37.

    muxas asias x la receta!!! gracias x compartirla, se entiende perfectamnt, ni caso!!!

    un saludillo! tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menuda gentucilla q hay por

    escrito por mulena en 2 noviembre 2011 - 23:09.

    menuda gentucilla q hay por estos lugares,anda q...

    sabes como he visto esos comentarios sin sentido?

    pq veo q publicas muchas recetillas y los comentarios son buenos!!!!

    asi q por mi parte gracias por compartir y por la pinta q tiene!!!!!

    un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdo pero si has leido la

    escrito por manolot en 15 octubre 2011 - 00:17.

    perdo pero si has leido la receta veras que puesto en sugerencia que no pongo aceite px el veicon lla tine suficiente,un sdaludo y gracias,

    y con la falñta de ortografoa nadies es perfecto pero si escribes todo corecto nadie se da cuenta de la falta de ortografiaun salu2.

    y perdon tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por PILARSAVE en 12 octubre 2011 - 12:28.

    Cooking 1

    Cooking 1 Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pido disculpas, no quise

    escrito por joxmi en 11 octubre 2011 - 21:56.

    Pido disculpas, no quise ofender a nadie, y agradezo, como se ha dicho por aqui,la generosidad de compartir las recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sevillana30 escribio: tye

    escrito por joxmi en 11 octubre 2011 - 21:55.

    Sevillana30

    tye falta poner el aceite para hacer el sofrito hijo, y a ver si aprendemos a escribir antes de poner recetas aqui. tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sevillana30 escribio: tye

    escrito por joxmi en 11 octubre 2011 - 21:55.

    Sevillana30

    tye falta poner el aceite para hacer el sofrito hijo, y a ver si aprendemos a escribir antes de poner recetas aqui. tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola duna 214, te apoyo en tu

    escrito por MariRose en 11 octubre 2011 - 19:21.

    Hola duna 214, te apoyo en tu comentario, y estoy de acuerdo contigo, por lo menos Manolot comparte y comparte y comparte todoas las recetas que hace


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir la

    escrito por duna214 en 11 octubre 2011 - 17:03.

    Gracias por compartir la receta, para acompañar es una idea muy buena.Respecto a los comentarios desagradables de "a ver si aprendes a escribir" y "me duele la vista",  mucha gente no ha tenido la suerte de poder aprender las normas de escritura, simplemente decir que me duele mas mirar este comentarios que mirar una receta que han querido compartir con todos nosotros.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tye falta poner el aceite

    escrito por Sevillana30 en 11 octubre 2011 - 13:42.

    tye falta poner el aceite para hacer el sofrito hijo, y a ver si aprendemos a escribir antes de poner recetas aqui. tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me duele la vista!!

    escrito por joxmi en 8 octubre 2011 - 01:56.

    me duele la vista!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta estas

    escrito por conchi1965 en 4 octubre 2011 - 01:15.

    tiene muy buena pinta estas patattas y como dices para guarnicion vienen estupendas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricaa y que faciles .5

    escrito por carmen-sanlucar en 3 octubre 2011 - 22:43.

    Cooking 2 que ricaa y que faciles .5 estrellitas para ti  .

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   que buena pinta tienen

    escrito por wcruz en 3 octubre 2011 - 21:06.

    Cooking 10  que buena pinta tienen estas papitas¡¡. las probaré, tienen que estar riquísimas¡

    gracias por la receta¡  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   que buena pinta tienen

    escrito por wcruz en 3 octubre 2011 - 21:05.

    Cooking 10  que buena pinta tienen estas papitas¡¡. las probaré, tienen que estar riquísimas¡

    gracias por la receta¡  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios