3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merengues de calabacines


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 10 trozos calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates pequeños o 1 grande
  • 2 latas atun en aceite escurrido
  • 1 ramita perejil fresco
  • 3 huevos
  • 50 gramos aceite de oliva
  • sal fina, al gusto
5

La preparación de la receta

  1.                                   Coloca los trozos de calabacín boca abajo en el recipiente varoma y reserva.                                   Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, los tomates y el perejil. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite y la sal y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y coloca el recipiente varoma en su posición para que se hagan a la vez. Mezcla el sofrito con el atún y rellena los calabacines.

  2.                                   Separa las yemas de los huevos de las claras. Hecha unas gotas de vinagre en el vaso, añade las claras, pon la mariposa y programa velocidad 3'5. Deja batiendo hasta que veas que las claras están duras, añade por el bocal las yemas y mezcla 2 segundos. Para la máquina y con la espátula termina de mezclar las claras con las yemas.

  3.                            Pon este merengue encima de cada trozo de calabacín relleno, y gratínalos en el horno hasta que estén doraditos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico y sano, nos gustó

    escrito por Tesancal en 6 febrero 2016 - 09:43.

    Muy rico y sano, nos gustó mucho. pero necesité más tiempo para hacer el calabacin.

    Entrar o registro para publicar comentarios