Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 g pasas, de corintos
- 700 g lombardas, limpia y sin troncos duros
- 2 dientes ajo, grandes
- 50 g aceite, virgen extra
- 2 manzanas, Golden peladas y sin corazón
- 150 g agua
- sal , al gusto
- pimienta , al gusto
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga las pasas a remojar en agua.
Divida en dos la lombarda. Pártala en trozos como del tamaño de un huevo y eche la mitad en el vaso. Programe 4 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Haga lo mismo con la otra mitad y reserve.
Eche en el vaso los ajos fileteados, el aceite, las manzanas y las pasas bien escurridas de agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
Cuando termine, añada el agua, la lombarda troceada, sal y pimienta. Programe de 15 a 20 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente), de no ser así, programe algunos minutos más.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioQue receta más sencilla de hacer, me gusta la...
Que receta más sencilla de hacer, me gusta la lombarda sobre todo ahora en navidad
Facil de hacer y muy buen
Facil de hacer y muy buen acompañamiento para tener preparado
A mi personalmente no me va
A mi personalmente no me va mucho
La hice en nochebuena y
La hice en nochebuena y estaba buenísima.
tengo lombarda en la nevera
tengo lombarda en la nevera que se me va poner mala, esta noche la hago