Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 500 gr de tomate rojo muy maduro
- 500 gr de sandia sin piel ni pepitas
- 50 gr de pimiento verde
- 40 gr de cebolleta
- 70 gr de pepino pelado
- 30 gr de vinagre
- sal
- 1/2 cucharadita de cominos, tostados
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 8 cubitos de hielo
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar: 30 segundos velocidad 5. A continuación programar: 3 minutos velocidad 10.
Para no tener que colar, programar 2 minutos más en velocidad 8 y si gusta más liquido añadir agua y mezclar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolissette escribio: quisiera
Hola lissete!
Yo hago el gaspacho normal sin pelar el tomate y la verdad es que no se nota.
tiene muy buena pinta, pero
quisiera preguntarte si los tomates hay que pelarlos o no es necesario con la thermomix. Muchas gracias