Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 50 g aceite, extra virgen
- 800 g agua
- sal , al gusto
- 350 g arroz
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Introduzca el cestillo dentro del vaso, añada el agua y la sal y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.
Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).
Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Saque el cestillo con el arroz enseguida, vuélquelo en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariosale sueltecito
Yo lo hago para hacer arroz tres delicias, pero, la verdad, de 13 minutos nada, a no ser que te guste el arroz para sembrar, yo fui subiendo hasta..22 minutos. Está riquísimo, uso el arroz de grano largo para las tres delicias, y sale muy bueno
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/