Ingredientes
0 ración/es
- 9 yemas
- 150 GR DE AGUA
- 150 GR DE AZUCAR
- 3 cucharadas de, CAFÉ SOLUBLE
- 400 GR DE NATA
- 200 GR MÁS DE NATA + 20 GR DE AZUCAR
- 1 cucharada de miel
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AGUA Y AZUCAR EN EL VASO Y 15 MIN. VAROMA , VEL1, RESERVAR Y ENFRIAR. PONER MARIPOSA Y YEMAS Y VEL.3, AÑADIR POR EL BOCAL EL ALMIBAR Y LUEGO ECAHR EL CAFE Y PROGRAMAR12 MIN. 90º, VEL.1. COLAR Y RESERVAR.
CUANDO YA ESTE FRIO, MONTAR LOS 400 GR DE NATA Y MEZCLAR CON CUIDADO QUE NO SE BAJE,AÑADIENDO LA MIEL Y REPARTIR EN VASITOS Y AL CONGELADOR HASTA QUE CUAJE. ENTONCES MONTAR EL RESTO DE LA NATA CON EL AZUCAR Y ADORNAR, VOLVER A METER AL CONGELADOR Y DEJAR QUE SE HAGA EL HELADO.
NOTA: SI PREFIERES HACER BOLAS, EN VEZ DE PONERLO EN VASITOS, PONLO EN UN RECIPIENTE GRANDE Y NO LO ADORNES CON LA NATA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola carmen, si te gusta el
hola carmen, si te gusta el cafe, no te lo puedes perder, te va a gustar mucho.
hola jacaranda, gracias por
hola jacaranda, gracias por tu voto. Yo a casi todos los helados les pongo nata como podeis comprobar, porque nos encanta, saludos.
muchas gracias marga, si la
muchas gracias marga, si la presentacion te gusta no te imaginas como está el heladito. Queda muy cremosito, pruebalo y me cuentas.Un besote grandote.
Me gusta mucho el helado de
Me gusta mucho el helado de café, te doy mi voto ya favoritos. Un beso.
Que saborcito más rico tiene
Que saborcito más rico tiene este helado y con esa nata, buenisimo. Votada y a favoritos.
Te han quedado preciosos
Y seguro que estan muy ricos.
valorada,por esta bonita presentacion.
Un abrazo guapa
Uyyyy a mi eso de publicar,
Uyyyy a mi eso de publicar, me cuesta una poco jajaja, solo tengo una receta pero gracias por el consejo.
Un saludo
muchas gracias alimel, y la
muchas gracias alimel, y la perdicion no es solo para ti, que yo no paro de hacer cosas y comerrrrr. Besos
no te preocupes chica, no me
no te preocupes chica, no me enfado yo por esas cosas eh? no esta de mas aprender algo nuevo, pero lo que si puedes hacer es publicarlas con su foto y todo para que tod@s la s vean que tienen que quedar espectaculares y riquisimas. Pero tengo que decirte que yo compro las yemas sueltas en la carniceria y asi no desperdicio nada. Gracias por tu voto y por el consejito.Un beso
por dios rayo esto no puede
por dios rayo esto no puede ser vais a ser mi perdicion me encanta esta receta helado de café que bueno votadisima guardadisima y la presentacion sin palabras gracias un abrazo
Si me permiris un consejito
Si me permiris un consejito para no tirar las claras, que aquí no se tira nada ...
Las convertimos en merengue con la "Vaso cerrado" lo ponemos en una manga pastelera con boquilla lisa y sobre una bandeja de horno hacerlas en forma de espiral compacto hasta que quede del tamaño de un galletas Maria. Hornear a 100ºC hasta que los merengues queden secos, puede que estén hasta dos horas. Las dejamos enfriar y las guardamos en una lata, se mantienen mucho tiempo.
Con esas bases podemos hacer por ejemplo vacherín de café rellenándolas con nata montada y café soluble, ponemos otro merengue, rellenamos y por ultimo otro merengue de tapa.
Loli perdona la intromisión, es que me da una rabia lo de las claras que sobran y desde que se este truquito no las tiro.
Besitos y disculpas
Que monada!!!! Ideales Loli,
Que monada!!!! Ideales Loli, gracias!
Votada y a favoritas!
Saludos
hola gloria, pues ya lo
hola gloria, pues ya lo sabes, en las carnicerias tienen todas las que quieras, y tu sigue comprando los huevos enteros de tu vecina que los de casa son los mejores, a mi me los da mi padre que tambien tiene gallinas.
Jolín, perdonar mi
Jolín, perdonar mi ignorancia, no sabía que vendían yemas sueltas, es que a mi me vende los huevos mi vecina ,la de la casa de al lado y sus gallinas los ponen enteros jajajajaja, fuera bromas, me parece genial que se puedan comprar las yemas sueltas.
Te ha quedado un helado riquísimo y con muy buena presencia ya sabes que valorado y a favoritos.
El año que viene compro otro arcón congelador y dejo este para los helados , porque todos tienen que estar riquísimos.
Un besiño
claro es que yo no hacia
claro es que yo no hacia antes nada con tantas yemas pa no tirar las claras, en fin no esta la cosa pa desaprovechar la comida.Desde que me entere que las vendian sueltas.....ala !!! rienda suelta a la imaginacion y a la juani,claro...jejeje!!!
ja,ja loli, como se nota que
ja,ja loli, como se nota que te venden las yemas solaass, jajaj si no, con las claras de estos 2 postres, harías nieve artificial para llenar sierra nevada,jajaj un besito, votada claro, que debe de estar muy rico,muaksss