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Vasitos de cuajada y gelatina


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Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes para 6 unidades

  • 500 g de agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa en polvo Royal®
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso cremoso tipo Philadelphia®
  • 100 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo Royal®
  • 50 - 60 g de frutos rojos frescos variados
  • 12 - 18 hojas de menta fresca
  • 6
    4h 15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 4 min/100°C/vel 1.
  2. Añada la gelatina Royal® alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 3.
  3. Incorpore 250 de agua y mezcle 2 seg/vel 2. Vierta la gelatina en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3-4 horas). Lave el vaso.
  4. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal®. Mezcle 10 seg/vel 5 y programe 7 min/90°C/vel 3. Vierta la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina. Reserve en el frigorífico hasta que enfríe (aprox. 1 hora). Decore con los frutos rojos y las hojas de menta y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

· Si quiere conseguir el efecto de la gelatina inclinada, apoye la base de los vasos sobre una bandeja o tabla de 2 cm de altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina.

· Puede añadir trozos de fruta a la gelatina cuando ha comenzado a cuajar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me parece muy bueno como fin de comida o cena...

    escrito por concepcion arevalo martin en 30 noviembre 2018 - 17:31.

    me parece muy bueno como fin de comida o cena ahora que llegan las Fiestas de Navidad

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  • A los niños y no tan niños, les...

    escrito por viveka en 4 noviembre 2016 - 08:09.

    A los niños y no tan niños, les encantó

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  • Buenas tardes. Que tipo de nata es? De montar o de...

    escrito por Animar en 1 noviembre 2016 - 16:16.

    Buenas tardes. Que tipo de nata es? De montar o de cocinar? Muchas gracias.

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  • Que pinta.

    escrito por BAD en 31 octubre 2016 - 13:28.

    Que pinta. Tongue

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  • MMMMMmmmm...

    escrito por recetasthermomix en 17 octubre 2016 - 14:00.

    Smile MMMMMmmmm...


    Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas Wink

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