3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Bizcocho de Yogurt ( Fácil y esponjoso )


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Variaciones Bizcocho de Yogurt ( Fácil y esponjoso )

  • 200 gramos harina de repostería
  • 100 gramos maicena
  • 250 gramos azúcar
  • 4 Huevos.
  • 100 gramos Aceite de girasol o de oliva suave
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 cucharadita sal
  • 1 yogurt
  • limón
  • 6
    1h 0min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho casero de Yogurt
  1. Preparar un molde rectangular con papel de horno o mantequilla y harina ó lo que cada uno prefiera y encender el horno a 160º

    En el vaso, poner el azúcar y el limón, yo pongo 3 tiras de limón (solo la parte amarilla) 10 seg. Vel. 5-10 progresiva. Reservar

    En el vaso, poner la harina, la Maicena y la levadura 10 seg. Vel. 8 (para que coja aire). Reservar

    En el vaso, poner la mariposa y las 4 claras, 8 min. Vel. 2 y ½

    Sin sacar del vaso, añadir el azúcar, 10 seg. Vel. 3

    Añadir, el yogurt, las yemas, el aceite, y la sal, 20 seg. Vel. 3

    Añadir la harina, 10 seg. Vel. 3

    En el horno previamente calentado a 160º , en la posición media no, una más abajo, sin bandeja (sobre la rejilla) y con calor por arriba y por abajo, 50 min.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede utilizar el yogurt de limón y así no tener que añadir las tiras de limón.

Mientras se calienta el horno es recomendable que la masa repose en el molde, sino no pasa nada.

Debe quedar una masa más bien liquida, no te preocupes porque queda super esponjoso.

Durante los 50 min que dura la cocción es muy importante no abrir el horno. Si no puedes aguantar o debes abrirlo procura que sea una vez pasados los primeros 20 min.

Al acabar, para comprobar si está hecho pinchar y si necesita más tiempo bajar a 160º y esperar 5,10,15 min hasta que esté totalmente hecho. Si ves que la corteza no necesita más calor, cubrir con papel de aluminio.

Animo que siempre sale y está riquísimo!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.