3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de RASPBERRY CHEESECAKE


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

BASE:

  • 200 gramos galletas
  • 80 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita azúcar moreno

CREMA DE QUESO:

  • 900 gramos Queso cremoso (tipo philadelphia), - 3 tarrinas
  • 200 gramos crème fraîche, o nata para montar
  • 250 gramos azúcar
  • 3 huevos, L
  • 50 gramos harina
  • zumo de 1/2 limón
  • 4 gotas esencia de vainilla

COBERTURA DE FRAMBUESAS

  • 300 gramos frambuesas
  • 80 gramos azúcar
  • 5 gramos zumo de limón
  • 2 hojas gelatina neutra
  • 6
    5h 9min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    BASE:
  1. Galletas 10 seg., vel 5. Añadir mantequilla y azùcar 20 seg., vel 6. Echar sobre un molde desmontable, esparcir y aplanar con el mismo cubilete o cuchara. Reservar.

  2. CREMA DE QUESO:
  3. Sin lavar el vaso echar queso, azùcar, nata, zumo de limón y huevos 6 seg., vel 6. Agregar harina y esencia de vainilla 7 seg., vel 5. Precalentar horno a 180º. Echar la mezcla sobre la base de galletas y hornear unos 35 minutos, dejar enfriar dentro del horno unas 4 horas.

  4. COBERTURA
  5. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Echar en el vaso frambuesas, azúcar y zumo de limón 10 min., 100º, vel 1 (sin cubilete). Si la fruta está congelada, 20 min., 100º, vel 1. Triturar 5 seg., vel 5. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas por el bocal y mezclar 6 seg, vel 4. Echar sobre la el cuerpo de la tarta, dejar templar y al frigo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la receta, me

    escrito por marianjiga en 16 marzo 2016 - 23:30.

    Gracias por la receta, me encanta. Me la guardo y te voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios