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Variación de TRENZAS DE BRIOCHE (con canela)


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 500 gramos harina de fuerza
  • 3 Huevos y una yema
  • 120 gramos leche
  • 85 gramos azúcar
  • 20 gramos levadura fresca
  • 180 gramos MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadas Ron ( puedes prescindir de el)
  • azúcar humedecida

Azúcar moreno

  • azúcar moreno
  • canela molida al gusto
  • 6
    1h 5min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Calentar la leche 2min / 37º / Vel. 1

    2. Añadir la levadura troceada y mezclar 15seg / Vel.3.

    3. En un bol, batimos los huevos ligeramente con el ron y lo añadimos. A continuación echamos la harina, el azúcar y la sal.  4min / Amasar

    4. Añadimos la mantequilla en trozos 10min / Amasar.

    5. Sacamos la masa y la ponemos en un bol, cubrimos con un paño y dejamos reposar, tiene que doblar el volumen.

    6. Desgasificamos la masa, hacemos rulos iguales rellenos con el azúcar moreno y la canela y los trenzamos.

    7. Colocamos las trenzas en la bandeja del horno forrada con papel.

    8. Dejamos levar nuevamente unos 30 minutos.

    9. Precalentamos el horno a 180ºC.

    10. Pintamos con la yema de huevo mezclada con una cucharadita de agua, y ponemos montoncitos de azúcar humedecida.

    11. Hornear unos 20 minutos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Cada horno es diferente, ir vigilando. Si vemos que se doran muy rápido tapamos con papel de aluminio.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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