Ingredientes
8 persona/s
- 3 huevos, + YEMAS
- 3 OO G. DE AZUCAR
- 3 OO G. DE AGUA
- CARAMELO LIQUIDO.
- 1 litro de agua, PARA EL VASO
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
[PONER EN EL "Vaso cerrado" EL AGUA Y EL AZUCAR PROGRAMAR 15 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, SACAR Y ENFRIAR TOTALMENTE.
CUANDO EL ALMIBAR ESTÉ FRIO PONGA LA MARIPOSA, AGREGE LOS HUEVOS Y LAS YEMAS, PROGRAME VELOCIDAD 3 Y VAYA AGREGANDO EL ALMIBAR POR EL BOCAL POCO A POCO .. SOBRE UN MOLDE CARAMELIZADO QUE PUEDA PONER EN EL VAROMA COLAR EL PREPARADO DEL"Vaso cerrado" CUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO Y PAPEL DE COCINA ENCIMA .PROGRAMAR 45 MINUTOS TERMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, dejar enfriar y desmoldar, mejor de un dia para otro.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo he hecho este fin de semana y ha sido un éxito...
Lo he hecho este fin de semana y ha sido un éxito total. Textura y punto de dulce perfecto. Muchas gracias
Trapitoh2o escribio: Lo
pero le pusiste los 3 huevos y 3 yemas como te dije? es q a mí m sale perfecto de textura tras los 45 min.
Lo siento chicas, lo he
Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.
Muchas gracias.
Lo siento chicas, lo he
Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.
Muchas gracias.
Trapitoh2o escribio: Hola,
ES PARA ELIMINAR CUALQUIER GRUMO QUE SE HAYA FORMADO AL COCER LAS YEMAS. LA RECETA CORRECTA ES 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS, LA TENGO COPIADA, ES QUE CUANDO CAMBIARON EL FORMATO DEL RECETARIO SE BORRÓ ESE DATO
Hola, tengo una pregunta. Ya
Hola, tengo una pregunta.
Ya se que es posible no recibir respuesta porque ha pasado mucho tiempo desde pusieron esta receta.
Mi pregunta es, para que sirve este paso? "COLAR EL PREPARADO DELCUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO " Para que sirve colar el preparado? Podria alguien explicarmelo?
Muchas gracias.
seda70 escribio: Solo una
NO SÉ SI HABRÉ LLEGADO A TIEMPO PARA RESPONDER A TU PREGUNTA, ESTA RECETA ES FANTÁSTICA PERO AL CAMBIAR VORWERK EL FORMATO DEL RECETARIO HAY MUCHAS A LAS QUE LE FALTAN INGREDIENTES Y ÉSTA ES UNA DE ELLAS. BUENO, AL GRANO, SON 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS, O.K.?
Solo una pregunta....cuando
Solo una pregunta....cuando pones 3 huevos + yemas quieres decir 3 huevos enteros, pero cuantas yemas solas?
Muchas gracias por adelantado
colormiel
Colormiel,con permiso de Neli,te contesto.La tapadera del varoma si se pone(si no, se le saldria el vapor y hacerlo en el varoma no serviria de nada ¿no te parece?).Yo tb tengo la tm21 y cuando he hecho el tocino de cielo,lo tapo siempre.
Sale riquisimo!!!!
Espero haberte ayudado.Saluditos!! . . .
holaa,tengo muchas ganas de
holaa,tengo muchas ganas de hacer el tocino,lo intente una vez y fue un fracaso,pero lo voy a intentar de nuevo,la tapa del varoma,no se tiene que poner ¿no?osea se pone el recipiente de auminio y su tapadera o papel de aluminio,y nada `mas,o tiene q ponerse la tapa del varoma tambien,lo siento soy un poco torpe,tengo la th 21,pero la uso muy poco,ultimamente me estoy animando,respondeme porfa,a ver si me sale.gracias
tocino de cielo
Gracias Antonio, me alegro que te haya gustado, un saludo
delicioso
Hola a todos
Neli, delicioso el tocino de cielo.
Por mi parte desde luego, una receta muy recomendada.
saludos
delicioso
Hola a todos
Neli, delicioso el tocino de cielo.
Por mi parte desde luego, una receta muy recomendada.
saludos
Tocino de cielo
¡hola Angelina!, si quueres puedes hacer el tocino en moldes individuales, tambien en un molde rectangular que quepa en en recipiente varoma, y cortarlos en cuadrados, y poner en moldes de magdalenas, de cualquier forma los cubres con papel albal y encima un trozo de paspel de cocina, para que asbsorva la humedad,, El agua es para el almibar,cuandos termines de hacer los tocinos enjuagas la maquina y le pones 1 litro de agua limpia, y ya programas el tiempo, una vez frios los dejas en el frigo mejor de un dia para otro. Ya me cuentas, que tal besos Neli
hola muy buenas,quiero
hola muy buenas,quiero hacerlo esta tarde mi idea era ponerlo en moldes pequeños individuales los tapo con papel de plata y que los meto dentro del varoma?y que hago vuelvo a llenar el vaso de agua `porq el agua que pone se utiliza para el almimar no?perdon llevo poco con la maquina.
a favoritos y votada un beso,es q a mi mami le encanta l tocino de cielo a ver como me sale.
angelina
Buenas... q bueno q me salio
Buenas... q bueno q me salio el tocino por dios!!!!!!!! gracias por la receta votada y a la sacaaaaaaaaaa
tocino de cielo
Te ha quedado estupendo, ¡¡¡¡¡que buena pinta!!!!!!!!!", me alegro mucho de tu exito besitos neli.
Tocino de cielo
¡hola burbujita! seguro que te a tu marido le gusta, ya veras lo bien que sale, ya me cuentas, besitos Neli
Mira como me han kedado Neli,
Mira como me han kedado Neli, buenisimos, los voy a repetir en breve, nos han encantado.
Felicidades por tus recetas, un beso guapisima.
la he probado hoy mismo y
la he probado hoy mismo y esta de rechupete, enhorabuena te ha salido pinta
felicidades wapa!!!
a mi marido le enknta el dulce y tu receta le va enkntar,este finde lo preparo para ir a casa de mis suegros ke tmb son muy golosos.un besico desd murcia.ciao.
INCALE EL DIENTE!!!
TOCINO DE CIELO
estupendo, es un postre delicioso y barato me alegro que ter guste beoso Neli
Ha quedado estupendo lo hice
Ha quedado estupendo lo hice en el molde de aluminio tipo plum cake, y no se ha desmoronado al desmoldarlo y mi marido dice que está delicioso.Gracias por los consejos y por publicar la receta.
tocino de cielo
El molde de aluminio es el que mas pronto coje el calor, si tiene tapadera lo tapas y no le pongas papel
tocino cielo
Yo lo puse en uno de esos de plásticos que hay ahora de colorines, tapado con papel de aluminio y encima papel vegetal de cocina. Yo creo que tengo que dejarlo más tiempo. ¿Me servirá uno que tengo de aluminio con tapadera, que es el típico de siempre para el baño maría?. Un saludo
Gracias, pues tengo un molde
Gracias, pues tengo un molde tipo plum cake (ahora no se si se escribe así)pero para que me entiendas, que si cabe en el varoma y si me dices que con el tocino de cielo nunca se te ha salido pues me voy animar a hacerlo allí, quedará mas presentable ahora he hecho el almibar y claro tengo que esperar a que se enfrie y como tengo que llevar al chico a un cumple lo terminaré de hacer a la noche y asi lo tengo como postre para mañana al mediodia, desde que tengo la thm les tengo que preparar un postre a mi familia todos los findes pero yo encantada de verlos contentos a ellos,Ah¡ y lo del flan yo lo probé otra vez con un flan con tapadera y me salió,
tocino de cielo
¡Hola Isabel! lo que me comentas del flan con el papel de aluminio, tambien me ha pasado a mí. no se cual es el motivo, pero no me ha pasado nunca con el Tocino de Cielo, tambien te puede servi de molde las cajas de galletas Danesas de 22 ctm de diametro, que cabe en el varoma, o una caja de bombones caja roja que las hay ovaladas . no molde de crista, que no pasa el vapor, l espero que te salga bien. un beso Neli
He pensado hacerlo en el
He pensado hacerlo en el molde donde hice el flan, quizás me quepa el preparado allí pues cabe para hacer un flan de 8 huevos, lo único que saldrá más alto, pero si no se me sale así .
Quiero hacer tu tocino de
Quiero hacer tu tocino de cielo pero me da miedo hacerlo con un molde tapado con aluminio en el varoma pues hice los flanes de huevo asi y se me absorvieron la mitad, en cambio hice un flan de huevo con un taper con su tapadera en el varoma y salio estupendo, asi que no sé si hacerlo en el horno para el baño maria o lanzarme como tu dices en el varoma.¿Como lo haces tu para que te salga bien?.Gracias.
Tocino de cielo
El molde donde pones el tocino no debe ser de pirex el cristal tarda más en cojer el vapo, y no se debe de deshacer, de todas maneras dejalo de un dia para otro. Yo he utilizado el Tocino de cielo para poner encima de una tarta y lo he cortado por la mitad, esperto que la próxima vez te salga bien.
tocino de cielo no cuaja
Hola Neli, lo he vuelto a hacer ésta semana y con los ingredientes todos bien. Pero algo debo hacer mal porque cuando lo desmoldo, depues de varias horas en la nevera (primero lo dejo enfriar fuera), luego lo mento en la nevera, bueno, pues al desmoldarlo, me sale todo "espachurrado". ¿Qué es lo que hago mal? Un saludo
tocino cielo
muchísimas gracias
tocino de cielo
es muy importante ponerle la cantidad de huevos que dice, ten en cuenta que lo que cuaja es el huevo, si no tenias huevos bastabte le podias haber puesto menos almibar.
Tocino de cielo
No me ha cuajado bien con los 45 minutos, le he pues to más tiempo y luego os cuento. También es verdad que le he echado una yema de huevo menos porque me faltaba un huevo.
Gracias Neli por poner esta
Gracias Neli por poner esta receta. Es de mis postres favoritos, y no sabía como hacerla si no era de sobre. Pero ahora, gracias a ti, me va a faltar tiempo para ir a prepararla. Gracias de nuevo.
Tenias razon Neli, nos ha
Tenias razon Neli, nos ha gustado mucho. Gracias por tus recetas.....
TOCINO DE CIELO
pues te saldra riquisimo ya me contaras que aprobeche un beso Neli.
Hola Neli
Tengo ahora mismo el tocino en el varoma....... mañana cuando lo probemos te dire como me ha salido...jajaja...un saludo y votada.
tocino de cielo
Puedes aprobechar las tres claras, poara hacer las sultanas de coco. FELIZ NAVIDAD Neli
gracias a esta receta e ganado un premio l
por buena que estaba y por bonita que la puse decorada con flores de navidad y piñitas enanas es un dulce muy facil y buenisimo y que decir de econonico,
giselle
tocino de cielo
Me alegro que te haya gustado, es facilimo y buenisimo. un besitoNeli
receta
Seguro que EXQUISITO. Gracias
ÉST ES EL ÚNICO PEDACITO Q M
ÉST ES EL ÚNICO PEDACITO Q M HAN DEJADO PARA PODER ENSEÑART LA PRUEBA DL DELITO.
LO HE LLAVADO A CASA D MIS SUEGRIS Y LES HA ENCANTADO.
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA Y POR AYUDARM A QUEDAR COMO UNA REINA, GUAPA
Hola neli,como ya te
Hola neli,como ya te comente,prepare el tocino el otro dia y hoy nos lo hemos comido...Esta impresionante Gracias por la receta!!!Saludos,xao
Tiene k estar buenisimo,ahora
Tiene k estar buenisimo,ahora mismo lo voy a hacer...Ya te contare...xao
tocino de cielo
para el almibar 300 de agua y 300 de azucar, para el vaso 1 litro de agua
cantidad de agua
Una preguntita ¿que cantidad de agua se pone para el almibar? y la cantidad de agua para el vaso para el varoma? gracias.