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Ingredientes
10 ración/es
- 5 yemas de huevo
- 150 g. de azúcar
- 500 g. de queso mascarpone
- bizcocho genovés o soletillas
- café y almíbar (agua con azúcar)
- cacao amargo
- licor al gusto (opcional)
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6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
Montar las yemas de huevo con el azúcar a 37º de temperatura y velocidad 3 y ½ con la mariposa puesta durante 3 minutos. Añadir el queso y seguir batiendo 20 segundos velocidad 2 y ½) Alternar capas de bizcocho, bañado con una mezcla de café y almíbar con un toque (opcional) de licor al gusto, y la crema de mascarpone, terminando con una capa de crema. Espolvorear con cacao amargo y refrigerar (está mejor al día siguiente).
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariouna receta muy facil y rapida
una receta muy facil y rapida y el resultado muy ricoooooo!!!
Tiene que estar riquisimo
Además a mi hija,la chiflaelTiramisu.
probaré de hacerlocomotú.
Un abrazo marga
un postre riquisimo, el
un postre riquisimo, el tiranisu esta buenisimo,con ese saborcito a cafe y chocolota estupendo.