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TIRAMISU


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Ingredientes

12 ración/es

BASE Y CAPAS

  • 1 paquete bizcochos de soletilla duros
  • de café fuerte

CREMA

  • 4 unidades huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 terrina queso mascarpone
  • 2 hojas gelatina
  • 200 ml nata para montar

ADORNO

  • al gusto cacao polvo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    CREMA
  1. Ponemos la nata en el cngelador 1/2 hora antes para que esté bién fría.

    Ponemos la gelatina en agua para que se nos hidrate.

  2. Separamos las claras de las yemas.

    Ponemos la mariposa y echamos las claras sin nada de yema,ve.4 sin tiempo,hasta que estén firmes.Reservamos.

    Aclaramos un poco el vaso y con la mariposa puesta montamos la nata con el queso  y reservamos.

    Sin limpiar el vaso metemos las yemas y el azúcar 5min./80º/vel.4.

    Quitamos la mariposa,sacamos la gelatina del agua,escurrimos con las manos bién y echamos al vaso.4seg./vel.4.

    Le añadimos la nata montada con el queso y mezclamos con la espátula con cuidado.

    Añadimos las claras montadas y mezclamos también con cuidado.

     

     

  3. MONTAJE
  4. Mojamos los bizcochos en el café frío,que queden blandos por fuera y duritos por dentro.

    Ponemos en la base de un molde una capa de bizcochos tapando bién los huecos.

    Encima una capa de crema.

    Volvemos a mojar otra tanda de bizcochos y los ponemos sobre la crema.

    Vertemos el resto de la crema por encima y metemos en la nevera unas 8 horas.(queda mejor de un día para otro)

    Sacamos,desmoldamos y adornamos con el cacao en polvo con un colador.

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Yo le puse una plantilla por encima para hacer el adorno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Pruebalo.está muy rico y al

    escrito por marieljas en 7 marzo 2015 - 09:26.

    Pruebalo.está muy rico y al llevar gelatina se desmolda como una tarta y nunca se desmorona.Ya me contarás como te salió.Un saludo.

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  • Lo provare. Gracias por

    escrito por VANEBLAUJORDI en 6 marzo 2015 - 23:18.

    Lo provare. Gracias por ayudarme.

     

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  • Yo hago como 1/2 litro o un

    escrito por marieljas en 5 marzo 2015 - 14:12.

    Yo hago como 1/2 litro o un poco más, es preferible que sobre a que tengamos que tengamos que volver a hacer más porque no nos llega( a mi me ha pasado alguna vez)-Espero haberte ayudado .Un saludo.

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  • Una pregunta.. cuanto café?

    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 12:29.

    Una pregunta.. cuanto café? gracias

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