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Tiramisú

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Receta no testada
Tiramisú Receta no testada
por seluis
Creado: 12.10.2011
3

Ingredientes

Portions8 ración/es
  • 250 gramos Mascarpone
  • 150 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • Una pizca de sal
  • bizcochos de soletilla
  • café preparado
  • 2-3 cucharadas azúcar
  • licor de almendra
  • Cacao
6
0h 15m
Preparación 0h 15m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Tiramisú

1.

Preparar el café (puede ser descafeinado) y disolver 2 ó 3 cucharadas de azúcar. Si se quiere menos fuerte se puede diluir un poco con agua. Añadir un chorrito de licor (amartto, por ejemplo) si se desea.


2.

Separar las claras de las yemas y montar aquéllas con un poco de sal 3:30 min, velocidad 3 y la mariposa puesta. Reservar en el frigorífico.


Sin limpiar el vaso, añadir las yemas y 150 gramos de azúcar. Montar con la mariposa hasta que estén blancas: 37 º, velocidad 3, 3:30 min. Quitar la mariposa y añadir el queso Mascarpone durante 2 o 3 minutos a velocidad 3.


Mezclar con las claras montadas anteriormente utilizando la espátula. Realizar movimientos de abajo hacia arriba.


 


3.

Preparar un molde de tartas. Remojar los bizcochos en la mezcla de café y poner una capa. Cubrir con una capa de la crema de mascarpone. Otra capa de bizcocho y otra de mascarpone. Terminar con una capa de marcarpone y decorar con un poco de cacao. Dejar reposar en el frigorífico.



5

Preparación

Tiramisú

1.

Preparar el café (puede ser descafeinado) y disolver 2 ó 3 cucharadas de azúcar. Si se quiere menos fuerte se puede diluir un poco con agua. Añadir un chorrito de licor (amartto, por ejemplo) si se desea.


2.

Separar las claras de las yemas y montar aquéllas con un poco de sal 3:30 min, velocidad 3 y la mariposa puesta. Reservar en el frigorífico.


Sin limpiar el vaso, añadir las yemas y 150 gramos de azúcar. Montar con la mariposa hasta que estén blancas: 37 º, velocidad 3, 3:30 min. Quitar la mariposa y añadir el queso Mascarpone durante 2 o 3 minutos a velocidad 3.


Mezclar con las claras montadas anteriormente utilizando la espátula. Realizar movimientos de abajo hacia arriba.


 


3.

Preparar un molde de tartas. Remojar los bizcochos en la mezcla de café y poner una capa. Cubrir con una capa de la crema de mascarpone. Otra capa de bizcocho y otra de mascarpone. Terminar con una capa de marcarpone y decorar con un poco de cacao. Dejar reposar en el frigorífico.



Accesorios

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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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